Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 04:45:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  если в Юности снова будет дискотека
Голосование
Вопрос: Нужна дискотека-пляски в Юности?
Ага, щас, ф топку её. т.е. НЕТ. - 2 (11.1%)
Да мы без неё усыхаем. т.е. ДА - 4 (22.2%)
Там нужен кружог мяхкой игрушки. т.е.Другое. - 5 (27.8%)
Мне без разницы. - 7 (38.9%)
Всего голосов: 18

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: если в Юности снова будет дискотека  (Прочитано 12353 раз)
raptor
Новичок
*

« : 27 Сентября 2008, 01:58:46 »

Если там будет дискотека, то сможет ли молодежь избавиться от привычки гадить  по углам, плевать жвачку, наводить беспорядок в помещении, или это в любом случае будет наследие "Зебры" и никак от этого не деться?
raptor
Новичок
*

« Ответ #1 : 27 Сентября 2008, 02:18:23 »

Я сам и отвечу. Если это будет в пределах разумного, то дискотеке там жить, если нет, то эта организация умрет за 2 дня. Если нужна просто ДИСКОТЕКА в Юности, голосуйте. Молодежи в центре некуда податься, это разумный 
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #2 : 28 Сентября 2008, 12:50:18 »

Постановка вопроса некорректная.

Если дискотеку будут делать такие же бездари какие сделали и проводили Зебру, то нафиг не нужна.
Если у дискотеки хозяин быдло, то ему не будет резать глаз быдловство охраны , обслуги и соответственно публики..
Зебра – яркий тому пример. Без вариантов.
(и вы ошибаетесь, что такие бадяги умирают за 2 дня)

А если хозяин толковый и рачительный, и не из криминального быдла, и у него есть кадровый потенциал, то конечно надо!
Если хозяина дискотеки не искорёжит от элементарного объявления(ий) о поддержании в зале чистоты и всех для этого условий (культурные урны для мусора) то вполне можно достичь проведения дискотек не в мусорке, а в зале.

Вот прежние хозяева Зебры считали это нереальным. Уверен, что они бы сразу сдохли от психического удара, если бы начала проводиться элементарная политика чистоты в танц зале.
.
Место для дискотеки нормальное, центр города.

Но главное, кто будет осуществлять?
Пример того же кафе-ресторана «Родной город» в той же Юности.
Место хорошее, а ресторан – [вырезано цензурой].
И множить такое [вырезано цензурой] уже в виде дискотеки категорически нельзя.

ИМХО,  и не только
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #3 : 02 Октября 2008, 21:23:14 »

А вот тут кинусь спорить и защищать "Зебру", ибо для меня она практически домом родным была.
Не надо про безграмотность руководства. Если бы оно не могло грамотно подобрать охрану, подобрать дизайн заведения, работников арт-блока, диджеев и прочее, прочее, то "Зебра" бы не прожила 5 лет и до сих пор многие бы не вспоминали её добрым словом.
Относительно чистоты танцпола... Тык не все посетители высококультурные личности, выкидыавющие мусор исключительно в отведённых под это местах. В этом не руководство виновато, открывшее клуб, и не охрана, пропустившая данных людей в заведение. Это люди такие. Не могут (или не хотят) себя контролировать. Да и пофик на них, знаете ли! Весь мусор убирался. И не надо меня убеждать в обратном. 3 года из 5 возможных это всё происходило на моих глазах.
А где ты спалил быдловство охраны? В каком месте они быдло? Может ты просто знаешь их по какому-то случаю, не понравившемуся тебе? А я знаю этих людей довольно-таки не плохо... Не только по "Зебре". Быдлом там и не пахнет.
Далее относительно "кадрового потенциала". Будем брать шире? Попробую... Я - быдло? Дирол, Zzoom, Punk - быдло? Анфиса (или Вредина) - быдло?? Гхм... Не надо судить о заведении только по охране (её мы обсудили выше)...
НЕ НАДО утверждать то, о чём у тебя не хватает информации............................

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #4 : 02 Октября 2008, 22:38:39 »

Одна из картин в ночной Зебре.
Идёт обычное грязночастотное молотилово. Типо «танцы» ,жрите, что дадут».
Помещение там по акустике плохое. С этим только глухой будет спорить.
Народ подустал…Обещанные в афишах интересные гости-артисты заменены на какую то дежурную шнягу…..От которой у всех скука и уныние.
Об извинениях за ложь речь даже не заходит. Это же фантастика, быдло не может обернуться человеком.
Пара парней , ближе к барчику  (в котором несомненно реально красивые и опрятные  барменшиJ) начинают  попинывать друг другу пивную банку. Которых на полу Зебры много. Как и остального срача. Охранники вдруг очнулись и начали грузить этих парней своими быдловскими понятиями о порядке.
Именно быдловскими .
Потому что на то, что обманутые ложной программой парни изнывают от скуки, им [вырезано цензурой], на то что на полу  срач - им [вырезано цензурой], на то, что люди САМИ придумали себе маленькое развлечение и довольны хоть бы этим , - охране НЕ-СРА-ТЬ.
Потому что быдло. Хоть и переодетое в чистую одежду.. (но для меня это,( видимо в отличии от вас) не является  данным отменяющее их быдловство.)

Ладно… «навели порядок»…..

Через полчаса-час другая картинка , охрана опять «наводит порядок»…
Какой то парень (лет 25), нормально одетый …сидел, сидел за столиком…смурел.. и положил голову на руки. Как бы вздремнуть….а может всплакнуть?…
Ну ничего страшного вроде….ночь все таки.
Либо фигово ему, либо устал от скуки и пива. Да хоть даже и опьянел. Не знаю.
А эти урки, переодетые в охранников подскочили к нему вдвоем и без разборок выволокли его вон из зала. С дух сторон подхватили за подмышки и утащили!!

И это была только одна ночь в Зебре. Которая работала уже как года 2-3.

Я не собираюсь вас особо  убеждать в чем то.
Может быть это …все равно что тем охранникам я бы сказал о цивилизованном и культурном отношении к людям, которые приносят в Зебру деньги.
Что унижать человека, с которого вы получаете часть зарплаты неразумно.
Если им хозяин за эти 2-3 года этого не сказал, то…..
О хозяевах Зебры (я их знаю, и чего они стоят знаю) можно судить РЕАЛЬНО.
-------------------------------------------------------
Не удивлюсь, что защищаете вы не Зебру, а те годы своей молодости, когда столько нового и куражного.

ИМХО,  и не только
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 02 Октября 2008, 23:31:43 »

развязка описанных двух случаев была бы одинакова практически в любом клубе   Крутой

т.к. в футбол играют на поле, а спят дома в кроватке.  :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #6 : 02 Октября 2008, 23:58:44 »

Предпочту промолчать... мы данное заведение со слишком разных точек зрения рассматриваем.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
S
Старожил

« Ответ #7 : 03 Октября 2008, 00:54:40 »

я тоже так думаю... с координально разных точек зрения.....

VeteR права...   люди... поситители.. не могут себя контролировать совершенно.... спят и сорят... когда зальют голосовые планки....
ещё ведут себя порой некоректно....

да.. и по времяни его существования....  Даже самые интересные клубы живут 3-5 лет....   закон жанра....

Зебра и была тем самым клубом.... со своей тусовкой.... и атмосферой....  это культовое место было..... самым андеграундным клубом....

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Вечный???
Старожил

« Ответ #8 : 03 Октября 2008, 08:40:40 »

Это было примерно то же самое,что и бар Большие Сиськи в фильме От заката до рассвета.Пацаны туда ходили,что бы какая ни какая телка отсасала ему в туалете,а телки соответственно на сьем - дабы прокатиться в" крутой" тачке, и 80-ти % посетителей там было абсолютно [вырезано цензурой] кто там поет или ведет на подиуме:ветер ли,сквозняк ли.Вы конечно туды ходили делом заниматься и деньги зарабатывать,но похоже вы смотрели на происходящее только из за  своего диджейского пульта.Делаю такой вывод,потому что знаю что там происходило порой за пределами вашей видимости.А по поводу срача и охраны и типа что кругом в клубах так,и что типа клуб живет 3-5 лет,не надо пидеть!Поскольку то был и не клуб вовсе,а на 80% притон с музыкой и танцами.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #9 : 03 Октября 2008, 09:02:15 »

Вечный, миллиард плюсов за пост. Абсолютно солидарен.

Лось Исетский, я бы писал то же самое.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #10 : 03 Октября 2008, 09:57:55 »

Кстати был как-то в Зебре. Попил, чуть подергался (танцевать не люблю и не умею), опять попил. Закемарил. Охранники вроде дернулись, меня выводить, но друганы объяснили им ситуацию, что чел вторые сутки за компом, устал очень, да и после второй бутылки. Вообщем трогать не стали.

Че-то подобное было и в Скорпионе в бильярдной комнате.

В L83 вообще даже диваны есть, для сильно уставших поситителей...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #11 : 03 Октября 2008, 11:53:00 »

Кстати был как-то в Зебре. Попил, чуть подергался (танцевать не люблю и не умею), опять попил. Закемарил. Охранники вроде дернулись, меня выводить, но друганы объяснили им ситуацию, что чел вторые сутки за компом, устал очень, да и после второй бутылки. Вообщем трогать не стали.

Че-то подобное было и в Скорпионе в бильярдной комнате.

В L83 вообще даже диваны есть, для сильно уставших поситителей...

Про L83 вообще лучше не заикаться, я там пока работала, такого насмотрелась!

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #12 : 03 Октября 2008, 11:55:29 »

А че такого там?

Помниться лежал я там, никого не трогал и меня никто не трогал...  :D  пока корешу не приспичило потанцевать с чужой бабой... Ну финал, надеюсь, понятен...  >Грустный

Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #13 : 03 Октября 2008, 11:59:20 »

Просто мерзопакастно было смотреть, как ведут себя солидные дядечки в костюмах, не буду говорить, с какого предприятия. И окурки пытались об официанток затушить и вип-бильярдную взламывали, чтоб со снятой на танцполе ш... гхм, девушкой облегченного поведения делами заняться прям на столе бильярдном... Не стоит все спихивать на руководство и персонал, с обществом у нас тож огромная проблема!

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #14 : 03 Октября 2008, 12:06:57 »

Просто мерзопакастно было смотреть, как ведут себя солидные дядечки в костюмах, не буду говорить, с какого предприятия. И окурки пытались об официанток затушить и вип-бильярдную взламывали, чтоб со снятой на танцполе ш... гхм, девушкой облегченного поведения делами заняться прям на столе бильярдном... Не стоит все спихивать на руководство и персонал, с обществом у нас тож огромная проблема!

Я про то и говорю. Невсегда вышеозвученное это проблемы клуба.

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости