Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Февраля 2025, 06:09:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы
| | |-+  Знакомства
| | | |-+  ЗНАКОМСТВА
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: ЗНАКОМСТВА  (Прочитано 180876 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #450 : 19 Ноября 2010, 11:54:31 »

Народ, вот к чему эта демагогия?  В замешательстве Можно подумать - тут все смотрят исключительно интеллектуальное кино, читают умные книжки, ведут умные разговоры и проводят время исключительно с пользой  В замешательстве  Что, человек, который приходит с работы и весь вечер проводит за просмотром телека под пивасик - он по умолчанию лучше, ведь он же не в игры играет? Каждый выбирает свое хобби, и не надо проецировать засевшие в голове дурацкие штампы на всех игроков  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #451 : 19 Ноября 2010, 11:55:49 »

не ЧЕМ, а КОМУ. Улыбка

самому потерпевшему человеку и обществу.
Чем полезнее то? Вот ты сказал, что у тебя то юность была насыщеннее. Т.е. пьянки-гулянки - они для личности и общества полезнее?
не пьянки-гулянки, а общение с живыми людьми и пребывание в реальных ситуациях.  Обеспокоенный
тем и полезнее. что это реальнее. Улыбка
А ничо что люди разные бывают? И для кого-то "общение с живыми людьми и пребывание в реальных ситуациях" не представляет такой ценности, как для вас?  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #452 : 19 Ноября 2010, 11:56:57 »

не ЧЕМ, а КОМУ. Улыбка

Чем полезнее то? Вот ты сказал, что у тебя то юность была насыщеннее. Т.е. пьянки-гулянки - они для личности и общества полезнее?
не пьянки-гулянки, а общение с живыми людьми и пребывание в реальных ситуациях.  Обеспокоенный
А ничо что люди разные бывают? И для кого-то "общение с живыми людьми и пребывание в реальных ситуациях" не представляет такой ценности, как для вас?  В замешательстве

а я и не закусываюсь.
лично мне этот "естественный отбор" вообще только на руку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #453 : 19 Ноября 2010, 11:58:02 »

Я считаю - если человек не сидит на шее у родных, способен сам себя обеспечить - то волен заниматься чем ему угодно (в рамках закона, конечно   Йа креведко)  RTFM А вы со своими штампами просто пытаетесь самоутвердиться   - типа, "а я то ведь не задрот какой то"  
Нанами
Ветеран

« Ответ #454 : 19 Ноября 2010, 11:58:25 »

не ЧЕМ, а КОМУ. Улыбка

а я и не закусываюсь.
лично мне этот "естественный отбор" вообще только на руку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Больше баб достанется?  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #455 : 19 Ноября 2010, 11:58:34 »

ну да, кому то и расчленение трупов представляется ценным. согласен. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #456 : 19 Ноября 2010, 12:00:50 »

Я считаю - если человек не сидит на шее у родных, способен сам себя обеспечить - то волен заниматься чем ему угодно (в рамках закона, конечно   Йа креведко)  RTFM А вы со своими штампами просто пытаетесь самоутвердиться   - типа, "а я то ведь не задрот какой то"  
в данной теме я вообще отмечался для онемана. чтоб он или шел чота делать для себя и окружающих или не ныл и продолжал молча манипулировать у монитора.

Больше баб достанется? 

если образно, то да. а так вообще. про всё. всего больше достанется. конкуренция меньше во всем. Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #457 : 19 Ноября 2010, 12:01:28 »

ну да, кому то и расчленение трупов представляется ценным. согласен. Йа креведко
Я сказала "в рамках закона"  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #458 : 19 Ноября 2010, 12:02:21 »

Дак значит радоваться должны, что существуют такие "задроты", а не пытаться их изменить  RTFM Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #459 : 19 Ноября 2010, 12:03:17 »

Я сказала "в рамках закона"  RTFM
эээ... ммм... а с каких пор приготовление бифштексов и эскалопов стало вне закона? Рот на замке Смеющийся
я вообще про кулинарию, ага. Улыбка
 Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #460 : 19 Ноября 2010, 12:04:11 »

Дак значит радоваться должны, что существуют такие "задроты", а не пытаться их изменить  RTFM Йа креведко
Мы счастивы!(с)  Пати!

но чур, пусть оне не ноют, что им скушно.

Нанами
Ветеран

« Ответ #461 : 19 Ноября 2010, 12:06:23 »

Мы счастивы!(с)  Пати!

но чур, пусть оне не ноют, что им скушно.

Дак ему девушку просто надо  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #462 : 19 Ноября 2010, 12:08:17 »

привести ему её чтоли?   
а можно всех посмотреть?(с)
дык пусть берет ноги в руки и шурует. В замешательстве

вообще тактика пробивания на жалость имеет место быть. но это палка о двух концах. ага. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #463 : 19 Ноября 2010, 12:14:21 »

Ну а вдруг бы тут девушка нашлась, тема то про знакомства ведь  Смеющийся
Мы с Гайвером на местном форуме познакомились, вон уж сколько лет вместе (ттт)  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #464 : 19 Ноября 2010, 12:42:44 »

Мне дурно лишь от того, как представлю, какая прорва времени жизненного уходит в никуда. Тоесть просирается. Я конечно на музыку и видеоприбамбасы тоже много времени трачу, но хоть какой-то результат материально-визуальный остаётся, а тут чё.. ведьмак 3-го уровня. Круто, нииба... ой вобщем суровое мужЫцкое фи Крутой Боян!
Чо-то какое-то ололо. "Материально-визуальный результат"  Смеющийся
Похоже, всякие пренебрежительные псевдоинтеллектуальные наезды на видеоигры прекратятся только с изобретением нового вида развлечений.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 12:45:18 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости