Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 13:03:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Цензура...
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Цензура...  (Прочитано 7765 раз)
Glas
Гость
« Ответ #15 : 05 Октября 2008, 06:23:29 »

Мы сперва делаем идолов на местном уровне, потому что заплатили. Затем продолжаем на них работать, потому что они стали начальниками, законодателями и ХЗ кем. А потом начинается ЦЕНЗУРА от тех, кто  первоначально заплатил и не хочет об этом вспоминать * продолжает возлагать умственные  дела на других* ...И далее по списку. Они главные и основные, а мы типа не понимаем откуда и почему вылезают странные крутышки.  Мы сами их создаем. Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #16 : 05 Октября 2008, 07:07:33 »

Сидишь, сочиняешьь какому -то дядьке, то, что называется ПРОГРАММОЙ, бесит уже..Натурально бесит...

чо, настолько депутатеги пошли странные, что даже мысль родить не могут? Грустный

Флай, не могут и не собираются. Зачем? Заплатят и помалкивай...  Гадость Типа пиар, реклама и все такое. Мы не задумываемся о том, что  некие  реальные люди будут решать нашу судьбу простым согласительным поднятием руки по любому вопросу. Почитай вот http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2008/mn9/dy30/4554/ Аж скупую слезу смахиваю  Плачущий
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #17 : 05 Октября 2008, 09:07:19 »

Kalinka , вчера на эмоциях, а сегодня поправила. Помалкивать, коли заплатили ...Большой вопрос...И удивляешь... Воспринимая журналистов хуже продажных девок,  ловцы призрачного престижа пытаются на сегодня пробраться к власти. У меня на исходе предвыборной кампании  натуральная истерика, женская, глупая, в конце концов, ежели вы, депутаты, настолько умны, но придумайте что-либо САМИ, потому что врать за кого-то лично я устала...
действительно, истерика. Это я удивлена. Согласились на работу, которая не нравится, но за деньги - нук сами виноваты, деньги надо отрабатывать. Если кандидаты действительно так плохи - не надо было соглашаться, денег было бы меньше, конечно, зато нервы целее. Никто ж из-под палки не заставляет из дураков делать ангелов.
зы чо-та все с этими выборами... и у нас тоже... и все мимо меня, хоть бы кто предолжил чо написать, а ^-^

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #18 : 05 Октября 2008, 09:26:59 »

Kalinka , вчера на эмоциях, а сегодня поправила. Помалкивать, коли заплатили ...Большой вопрос...И удивляешь... Воспринимая журналистов хуже продажных девок,  ловцы призрачного престижа пытаются на сегодня пробраться к власти. У меня на исходе предвыборной кампании  натуральная истерика, женская, глупая, в конце концов, ежели вы, депутаты, настолько умны, но придумайте что-либо САМИ, потому что врать за кого-то лично я устала...
действительно, истерика. Это я удивлена. Согласились на работу, которая не нравится, но за деньги - нук сами виноваты, деньги надо отрабатывать. Если кандидаты действительно так плохи - не надо было соглашаться, денег было бы меньше, конечно, зато нервы целее. Никто ж из-под палки не заставляет из дураков делать ангелов.
зы чо-та все с этими выборами... и у нас тоже... и все мимо меня, хоть бы кто предолжил чо написать, а ^-^
Да, косяк полный...Работа, кстати, нормальная и нравится. Интересно даже. и не впервой.   :)как говорится, лишь бы депутат хороший. :) Денег больших  не стоит. Взяла ее, потому что легкая. И потому что мама кандидата попросила по-дружески. Просто вчерась вечерком  КАДУДУТ удивил. Я мол, говорить красиво не умею, что там на городском уровне делается не знаю, придумайте  сами, чтоб как у людей было . Спросила - зачем, зайка, тебе  ДУМА? (еще вчера блин в ползунках ходил). Для престижа и карьеры - ответил. Игрушечку нашел ...Сильно не удивлюсь, если такими наполнится  новый созыв.
ЗЫ: Их ДУДНДУКОВ  сейчас подстегивают в комиссии: агитацию  не ведете. Тоже своеобразная цензура. В понедельник ждите наплыв тюленей.  :D Просто знаю по опыту, что пиарщики сработают ...и  на совесть, а есть ли анта совесть у тех, кто прется во власть?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #19 : 05 Октября 2008, 09:48:48 »

я так думаю (хотя это и офф), что на 90% состав думы останется тем же, а значит большая часть "дундуков" (в том числе и тех, кто в ползунках вчера был - в кандидатах даж девушка 87 года рождения ходит, может и умница, конечно, но имхо рановато) не пройдет, и это не может не радовать:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #20 : 05 Октября 2008, 10:39:42 »

Молодежь в ДУМЕ нужна, но образованная. Чтоб сами какие-то мысли имели, устремления. Не карьера, деньги, престиж, с мэром за ручку, а то и домами дружить...А стремление помочь людям, отнюдь не нормотворчеством заниматься, поднимая ручку "за". Например, сталкивалась с молодым депутатом, который красноречием пусть и  не страдает, зато много делает. Знаю другого (образованный, журналист по образованию, кстати) говорит как пишет, но кроме тра-ра-ра  пустозвонства ничегошеньки. Бегает по редакциям: напишите про то, напишите про это. Спрашиваем: почему сам не пишешь? Приводит массу доводов...Но мы -то знаем, что сделать статью - это ж силы приложить надо, хотя бы по клавишам компа постучать.  Опять же чужими руками жар загр[вырезано цензурой] мальчишечка мастак.
Glas
Гость
« Ответ #21 : 05 Октября 2008, 10:51:39 »

Чет я сегодня на эмоциях блин вся. Ужасть. Простите за оффтопы. Давайте о цензуре поговорим. Та же свобода слова. почему она в Интернете? почему не в наших СМИ? На последний вопрос отвечу: нельзя - низя- ай-ай. Порой удивляюсь, когда у нас редактор идет на реальные честные шаги. Достается ведь ему по всем бокам. политика хозяев изданий, радио, ТВ...
Оттого Лосс нас справедливо называет лизоблюдами...Давайте честно хотя бы здесь говорить, где цензура, а где правда.

« Последнее редактирование: 05 Октября 2008, 11:38:49 от Glas » Записан
Glas
Гость
« Ответ #22 : 05 Октября 2008, 11:21:26 »

я так думаю (хотя это и офф), что на 90% состав думы останется тем же, а значит большая часть "дундуков"

Ошибочка, Калинка. :) Прежние думцы научились читать документы. Вот что радует. :D
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #23 : 05 Октября 2008, 12:45:21 »

Ну зачем же действительно уважаемые заламывать руки и впадать в истерику. Ну тупые, явно-проплаченный и пролоббированные депутаты, ну известно сразу КОГО задвигают во власть. И КТО... Ну разве ж это впервой? Как будто раньше ничего подобного не было... Это нормальная практика, даже без цинизма. Кому ж охота терять деньги от непредвиденных конфликтов и размолвок с новой властью. Лучше поставить своего человека. Даже не лучше. Так надо. Иначе кто-то другой поставит  своего человека. И цензура везде есть. И будет есть.
Здесь цензура заводских князьков и их крыш. В больших городах охрененная цензура денег и гламура. Даже и не знаю, что лучше.
Бороться с металлургическими боссами трудно и иногода опасно. А с цензурой денег вообще невозможно.

PARAZITIFFF
Glas
Гость
« Ответ #24 : 05 Октября 2008, 13:07:39 »

ну, Сандро, спасибочки, удружил. :) вновь расставил все по полочкам :).

Революцию отменяем, короче. Будем БОССякам (как с ними реально опасно, испытала на собственной шкуре) кланятся и прогибаться перед их ВЛИЧАСТВАМ. (лирика....и оффтоп). Словом, тему подняла скандальную, нереальную, всем понятную...*по умолчанию*.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости