Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:26:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Соседи. всё про них.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи. всё про них.  (Прочитано 47758 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #30 : 06 Октября 2008, 14:17:30 »

да, господа, вроде и не в коммуналках живем, а траблы с соседями прослеживаются.

я кстати, в детстве успел пожить с 3мя соседями. воспоминания те ещё.... Повесилсо

+1. У мну шесть соседей в детстве было. Тот еще зоопарк.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ёлка
Старожил

« Ответ #31 : 06 Октября 2008, 17:04:57 »

что самое смешное, помню, в детстве жили в каком-то малосемейном общежитии. Общий коридор на 18 квартир. Наши родители всегда гуляли всем коридором, переходя из хаты в хату, толпы детей носились, орали, ездили на трехколесных великах, толпами вваливались из квартиры в квартиру вслед за взрослыми, вышибая двери ногами, скакали на кроватях - и нормально, как в порядке вещей (происходило сие, как говорила, когда взрослые что-нибудь бурно отмечали, типа Нового года, в будни все жили степенно и размеренно). Родители до сих пор общаются с некоторыми из прежних соседей, хотя давно уже все разъехались... Прикольно было...
Glas
Гость
« Ответ #32 : 06 Октября 2008, 17:24:56 »

а у меня от общаги остались жуткие воспоминания. Вообще, все ребята в секции были классные и юморные....кроме одной ...Портила жизнь, а мы все ее культурно терпели.  А потом ваще завела  дога, который гадил, писал везде и всюду, пугал мою крохотулю-дочь.  Гадость
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #33 : 06 Октября 2008, 18:53:31 »

Когда-то родители заехали в новый дом, пережили с соседями все трудности первых лет жизни в доме после сдачи - промерзание, отсутствие воды.... Отношения идеальные. Все праздники и дни рождения отмечались подъездом!!! Может, потому что примерно один возраст был?..
Переехали в другой дом - таких теплых отношений с соседями не сложилось. Где-то пожилые люди, где-то молодые семьи.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Рысь
Старожил

off

« Ответ #34 : 06 Октября 2008, 20:59:02 »

Никаких траблов...Почти. В родительском подъезде контингент в основном "кому за 60". Единственное, соседи снизу (1 этаж)... Как съехала оттуда лет 15 назад вполне приличная семья, так ничего путного там не появлялось... Но, вроде, не часто беспокоят .)
Во втором доме тоже бОльшей частью радуют =) - коридор на 5 квартир с ж.дверью, бабулечка (уже познакомились, кота шикарного погладить дает)), семья с дитем, и приходящие-уходящие жильцы. Красота! Зато за стенкой (соседний подъезд) - мама не горюй. Интересно иногда послушать, как мать учит сына-школьника ("ты дурак", "ты идиот", "ты бездарность" и "вообще тупица") делать уроки... Черт с ней, пусть воспитывает как хочет, но не мешала бы другим. "Муж" как-то не выдержал, постучал по стенке и предложил заткнуться. Ненадолго, но помогло...
В общем и целом, считаю, что в обоих случаях с соседями повезло =)

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Ёлка
Старожил

« Ответ #35 : 06 Октября 2008, 21:20:22 »

вспомнила, как соседи из того самого дома, где родители гуляли всем подъездом, въехали в благоустроенную и тряа-ля-ля..., рассказывали, как у них соседка любила петь в ванной... слышимость - "сосед, ты меня слыш, я тебя вижу". А пела все время таким занудным, писклявым голосом, что хоть вешайся...Короче, мужик приходит домой с работы, уставший, замученный, хочет отдохнуть, расслабитьсяи тут каждый божий день, как специально его ждет в ванной эта писклявая певица (ну ни раньше, ни позже, а именно, когда он там). Он терпел, терпел, потом каааак запоет дурным басом: ИЗ-ЗА ОСТРОВА, НА СТРЕЖЕНЬ, НА ПРОСТОР РЕЧНОЙ ВОЛНЫ-Ы-Ы-Ы-.....за стеной все стихло... навсегда...
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #36 : 07 Октября 2008, 00:07:07 »

У нас какие то траблы между соседями были, когда дверь подъездную ставили.
Одна квартира (их всего 10) не захотела платить рублей 200 что ли.
Ну дверь поставили с замком, а ключ этим не дали видать.
Все закончилось тем, что 2 раза замок на дверь чудесным образом пропадал, до сих пор нет.

я фигею в этом Зоопарке
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #37 : 07 Октября 2008, 00:10:01 »

Еще потом квартирную дверь тому хорошему человеку подожгли, который дверь подъездную ставил, пока вся семья в отъезде была.
Вот так вот.

я фигею в этом Зоопарке
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #38 : 07 Октября 2008, 00:15:47 »

Сразу вспоминается мультик и слова Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" :D

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 07 Октября 2008, 00:21:01 »

Сразу вспоминается мультик и слова Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" :D
ну вот у меня с этим проблем нет.
не курим, не мусорим, не шумим, лампочки меняем, подметаем.
тут как бы разобраться надо кому с кем дружить выгоднее.  Обеспокоенный
но вобщем то терпение на исходе. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #40 : 07 Октября 2008, 06:32:15 »

у меня вроде в подъезде и не курит никто (так только, если какие пришлые гопники к мальчегу с первого этажа придут, но это редко), зато соседи обожают курить на балконах, и все это тянет в квартиру%) сосед с третьего любит жарить лук - об этом благодаря вентиляции знает весь стояк. девочка этажом ниже меня регулярно стучится головой о какие-то углы в квартире. вечером, часов в 11, когда тихо, прям слышно: телек выключила, стукнулась головой о косяк, включила воду в ванной. летом вместо нее жила семья с ребенком несколько недель, те вообще, казалось, постоянно чо-та кидают. Соседи за стенкой - молодые, глупые, с дитем. Как-то устроили дискотеку до 4 утра - три раза милицию вызывала. девочка если пьяная - все пытается с балкона прыгнуть с криками, что ей все надоели. Пару раз мальчег успевал ее отговорить, но тут, судя по крикам на балконе, они то ли разводиться собрались, то ли хз. Вот и не знаю, че делать буду если снова прыгать соберется (так-то 5 этаж)
весело, чо сказать:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #41 : 07 Октября 2008, 08:16:41 »

хм.... а у меня милые соседи))) гопники правда. Иногда собираются с целью оргии (количеством 3-4 мальчега и 2-3 девачки) Да только обычно до оргии не доходит, либо нажрутся и вырубятся до дела. либо начинается выяснение "кто тут пацан, а кто не пацан", и тоже ничем хорошим не заканчивается. Сосед с другой стороны купил недавно музыкальный центр и полдня радовал весь двор своей любовью к Михаилу Кругу. Для чего водрузил свою музыку на подоконник и открыл окно. "Малосемейка" - вообще в плане соседей кладезь людских типажей. Живу и радуюсь. Другие соседи регулярно прыгают из окна и запинывают старую маму. А ообще, люди хорошие, душевные. Бывало, соберуцца на площадке и кааак съедят 6 кило семачек. И кааак выпьют литров ....цать пива. Утром шелухи чуть не по колено. )))  ^-^

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 07 Октября 2008, 08:20:17 »

Другие соседи регулярно прыгают из окна и запинывают старую маму. А ообще, люди хорошие, душевные.

"... соседи шумно пьянствуют, с азартом тёщу бьют. Я в этом не участвую, я просто пиво пью..." (с) Тимур Шаов

Смеющийся
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #43 : 07 Октября 2008, 08:33:27 »

ну я тоже сосед не самый примерный. Лампычки не меняю, ибо бесполезно. Пол не подметаю, по той же причине. Гадов-ментов вызываю иногда (мои соседи их почему-то не любят). Прихожу поздно, молодёжь на лесенке тревожу. Иногда мешаю спать соседям. А чё делать. Не я же такие тонкие стенки придумал. А личную жизнь как-то устраивть надо))

PARAZITIFFF
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #44 : 07 Октября 2008, 09:27:22 »

у нас сосед алкаш. достал уже. и мне кажется добром это не кончится
У нас такой был, выселили за неуплату.
Так, что надейся и жди.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости