Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:28:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Соседи. всё про них.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи. всё про них.  (Прочитано 47663 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #90 : 13 Января 2009, 00:50:21 »

Да разве с ним это возможно? Ярый постмодернист, описывающий в красках сношение человека и зебры не принимает существование толерантности.... Говорит, толерантность ваша это ерунда полная и вообще вы живете в матрице.
Забиваете себе голову всякой ересью...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #91 : 13 Января 2009, 02:46:13 »

Ярый постмодернист, описывающий в красках сношение человека и зебры не принимает существование толерантности.... Говорит, толерантность ваша это ерунда полная и вообще вы живете в матрице.
О, мой клиент!! Смеющийся
Меня интересуют детали: он зебру сношал, зебра его или он просто мечтатель кухонный?! Йа креведко

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #92 : 13 Января 2009, 03:42:18 »

Glas, философию сдала отлично(письменная работа), а в зачетке стоит удачно потому как я - враг народа (точнее философа :)). В нашей ситуации человек старой закалки это я, потому как получила традиционное воспитание.  В замешательстве
Nikolaich, экзамен сдан, ересь выветрится в три дня  и останется на уровне студенческих анекдотов. То что надо по сути из книжек возьму или в рассуждениях других людей (более адекватных).
Dr.ЦеллюлитЪ, про зебру? думаю третий вариант, в зоопарке его до зебры не допустят!

Возвращаясь к вопросу толерантности и соседей. Прекрасно понимаю, что у людей (как моя семья, так и соседи) бывают праздники. Громкую музыку можно потерпеть несколько дней в году. В нашей практике: предупредить соседей, что будет междусобойчик. Пати! Проблем не возникает ни с той, ни с другой стороны. Правда,тьфу-тьфу, с соседями нормальные отношения. Может просто повезло? :D
Хотя и у терпения есть границы. Знакомая девушка с малышкой 2 лет была вынуждена переехать в другую квартиру только из-за соседей. Не сказать, что притон, но постоянные разборки, выбивание дверей мало чего приятного....

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #93 : 13 Января 2009, 10:34:24 »

У меня за стенкой глухой, пожилой сосед, который страдает бессоницей и любит ее забивать телеком. Боремся, боремся (совместно с другими соседями), а ему все пофиг. И участковый не помогает. Говорит, беседовал, к ответсвенности привлекал. Бестолку. Сейчас тихо, а в 2 ночи опять врубит.

как компромисный вариант: скинуться по полтинничку ему на нормальные наушники.  Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #94 : 13 Января 2009, 14:53:55 »

че придумал - нет соседей, нет проблем. Причем ни у соседей ни у вас...
Почем там нынче участки на мартюше?  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #95 : 13 Января 2009, 15:09:54 »

че придумал - нет соседей, нет проблем. Причем ни у соседей ни у вас...
Почем там нынче участки на мартюше?  Йа креведко
Дорого. Сам об этом думаю.
Нанами
Ветеран

« Ответ #96 : 13 Января 2009, 15:16:26 »

У меня дома какие-то чокнутые соседи - 31-го декабря полдня что-то сверлили О___о... В каникулы была в гостях, там тоже соседи своеобразные - любят петь караоке дурными голосами, на ржач с них пробивает  Смеющийся Смеющийся
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #97 : 13 Января 2009, 15:25:04 »

Строит глазки у меня тоже голос, каким только "Занято" кричать, но караоке уважаю петь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Glas
Гость
« Ответ #98 : 13 Января 2009, 16:23:30 »

У меня за стенкой глухой, пожилой сосед, который страдает бессоницей и любит ее забивать телеком. Боремся, боремся (совместно с другими соседями), а ему все пофиг. И участковый не помогает. Говорит, беседовал, к ответсвенности привлекал. Бестолку. Сейчас тихо, а в 2 ночи опять врубит.

как компромисный вариант: скинуться по полтинничку ему на нормальные наушники.  Крутой

Предлагали. Он прокричал (глухарь), что с голоду не умирает и сам себе купит.  :) Давным давно пора скидываться на слуховой аппарат. :)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #99 : 13 Января 2009, 20:53:46 »

Ну просто на месте соседей можете как ни будь оказаться вы с мужем! Например у вас выходной и к вам гости из далека приехали часиков в 9 вечера. И что тогда? В 10 вечера баиньки? Пьяный люд как известно глохнет, и тут даже музыки не нужно что бы их слышно было... Так что вот...
мы с мужем никогда на их месте не окажемся, потому что умеем веселиться так, чтобы не мешать окружающим (пьяные  посиделки с дурными песнями лично я весельем не считаю). А если вдруг захочется поорать караоке и попьянствовать до утра (что в принципе маловероятно, но мало ли), то я-то в курсе, что для этого есть специально отведенные места типа клубов и дискотек. Впрочем, своих соседей я воспитала, рецидивы у них бывают редко-редко

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #100 : 14 Января 2009, 09:28:46 »

Ну просто на месте соседей можете как ни будь оказаться вы с мужем! Например у вас выходной и к вам гости из далека приехали часиков в 9 вечера. И что тогда? В 10 вечера баиньки? Пьяный люд как известно глохнет, и тут даже музыки не нужно что бы их слышно было... Так что вот...
мы с мужем никогда на их месте не окажемся, потому что умеем веселиться так, чтобы не мешать окружающим (пьяные  посиделки с дурными песнями лично я весельем не считаю). А если вдруг захочется поорать караоке и попьянствовать до утра (что в принципе маловероятно, но мало ли), то я-то в курсе, что для этого есть специально отведенные места типа клубов и дискотек. Впрочем, своих соседей я воспитала, рецидивы у них бывают редко-редко

Права конечно, но все же ни когда не говори "ни когда"... да и то что для вас "дурные песни" могут для других быть не настолько дурными... между хорошим и плохим очень тонкая грань... все относительно опять же... Вот вам пример: львица убила антилопу - поступила очень плохо, но этим мясом она накормит своих детей - в этом уже нет ни чего плохого... так что прежде чем говорить, что кто то поступает плохо нужно задуматься - а на сколько плохо он поступает...
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #101 : 14 Января 2009, 11:52:12 »

Задумался... Не проканает отмаз.
Выбрасывая мусор в общем подъезде соседи делают свою квартиру чище...Так по логике выходит?
Респект им и уважуха?  Йа креведко

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #102 : 14 Января 2009, 13:35:57 »

Задумался... Не проканает отмаз.
Выбрасывая мусор в общем подъезде соседи делают свою квартиру чище...Так по логике выходит?
Респект им и уважуха?  Йа креведко

НЕ совсем... опять же говорю про обстоятельства... не нужно все под одно грести...
Я привёл очень лёгкий пример, так как львице из этой ситуации ни как не выйти... а человек это совсем другое... для человека на одну и ту же ситуацию может быть куча решений, и все они могут быть правильными и не правильными одновременно...
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 13:39:03 от KTATTOO » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #103 : 14 Января 2009, 17:25:11 »

Вот вам пример: львица убила антилопу - поступила очень плохо
Кто тебе сказал, что она поступила плохо?

Это природа. Если бы львицы ( и другие хищники) не убивали антилоп, то возможно два варианта развития событий:

1. Антилопы бы выродились, так как был бы нарушен естесственный отбор. Умирают только те животные, которые недостойны продолжать род из-за своей слабости. Остальные в состоянии убежать от хищника. Слабые животные оставались бы в стаде и антилопы когда-то бы вымерли.

2. Антилопы бы расплодились до невероятных количеств, так как их некому было бы убивать. Плюнуть бы некуда было бы, в антилопу попадёшь. Соответственно вид бы опять же выродился бы и вымер.

Так что львицы поступают очень даже хорошо. Заодно и мясо в прайде есть. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 14 Января 2009, 17:39:45 »

прямо "В мире животных" какое то! Непонимающий Непонимающий Непонимающий

с запахами дыма решил бороться пока пассивными методами. новую дверь придется ставить. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости