Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:32:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Соседи. всё про них.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Соседи. всё про них. (Прочитано 47774 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Соседи. всё про них.
«
Ответ #150 :
07 Апреля 2009, 10:40:54 »
Цитата: Ариец от 07 Апреля 2009, 10:38:19
По идее надо сначала опросить желающих, а потом уже раскидывать сумму на общак.
опросить 36 человек легко только на словах.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
«
Ответ #151 :
07 Апреля 2009, 10:49:36 »
Цитата: Nikolaich от 07 Апреля 2009, 10:28:35
Uran
, а о какой сумме речь? Может пересчитать смету на домофон? Например 50%, те кто согласен платить, платят за монтаж до квартиры. А оставшиеся 50%, кто платить много не желает, платят только за ключи. А кто не желает платить совсем, остаются без ключей и сосут леденец в сторонке.
Почему так не сделать?
Дельный совет. Но в данный момент общежитие находится в подвешенном состянии (передача с балланса предприятия городу), женщина, решившая организовать монтаж ж/д не смогла убедить и 50%. Сумма с квартиры на домофон в пределах 500р оговаривалась. За простой кодовый замок (не с лучшей стороны себя показавший) 170р вместе с монтажом двери ессно...
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #152 :
07 Апреля 2009, 10:51:11 »
Ну у меня в подъезде квартир поменьше. А вообще все зависит от организованности.
Как вариант пройтись по подъезду и опросить всех кто есть. Попросить уведомить отсутствующих соседей по площадке. Тем кого нет оставить записку с сабжем. Повесить на видных местах (на входе/выходе из подъезда, в лифте) маляву с сабжем. Провести эти мероприятия в комплексе. При необходимости повторить. Установить жесткие рамки срока сдачи бабла. Не отлавливать злостных пох$$стов. Если им эта тема не интересна, то пусть выкручиваются сами. Вы и так для них сделали все, что могли. Пусть хоть потом на вертолете домой попадают...
Как-то так.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
S
Старожил
«
Ответ #153 :
07 Апреля 2009, 11:21:07 »
Ариец
+1 правильный расклад действий. Все вопросы, связаные с подьездным - коллективным пользованием решаются именно так.
«
Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 11:22:50 от S
»
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #154 :
07 Апреля 2009, 11:40:34 »
Цитата: S от 07 Апреля 2009, 11:21:07
Ариец
+1 правильный расклад действий. Все вопросы, связаные с подьездным - коллективным пользованием решаются именно так.
Даже тем, кто создаёт хаос, нужен чётко проработанный план. (Владимир Бирашевич (Falcon))
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #155 :
14 Апреля 2009, 10:25:03 »
продолжаем сбор денег.
решил немного помочь.
тоже походил со сборщиком общака.
оказалось, что в такой, в принципе небольшой,
выборке человеческого общества,
далеко не самой репрезентативной, из 35 квартир
живут люди от и до...
от полных спившихся деградантов, до милейших и добрых людей.
удивляюсь.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #156 :
14 Апреля 2009, 10:26:52 »
а ещё какие то сволочи ссут в подъезде. >
причем разные. ходят как в общественный туалет... на днях сосед деваху застал прямо на первом этаже в тамбуре.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #157 :
14 Апреля 2009, 11:04:43 »
Цитата: fly der ® от 14 Апреля 2009, 10:26:52
причем разные. ходят как в общественный туалет... на днях сосед деваху застал прямо на первом этаже в тамбуре.
Надо было взять её за шкирку и вышвырнуть из подъезда прямо как есть со спущенными трусами.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #158 :
14 Апреля 2009, 11:10:13 »
Цитата: Nikolaich от 14 Апреля 2009, 11:04:43
Надо было взять её за шкирку и вышвырнуть из подъезда прямо как есть со спущенными трусами.
он её посадил в её лужу. :D
Nikolaich
Гость
«
Ответ #159 :
14 Апреля 2009, 11:44:37 »
Цитата: fly der ® от 14 Апреля 2009, 11:10:13
Цитата: Nikolaich от 14 Апреля 2009, 11:04:43
он её посадил в её лужу. :D
Тоже хороший вариант.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #160 :
14 Апреля 2009, 11:53:28 »
Я, ещё когда на старой квартире жил, вышвырнул из подъезда одного бухого мужика, который пришёл в гости к соседям, нажрался там и на первом этаже спокойненько стоял сцал. Прикольное было зрелище: днём из подъезда вылетает мужик с "хозяйством" наружу и падает на асфальт. Видимо от падения он забыл, чем до этого занимался, потому что прямо так, как был пошёл куда-то... Народ, который это видел, был рад зрелищу.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #161 :
03 Мая 2009, 18:40:58 »
А сегодня мои соседи меня же и облили. Водой. С балкона 4-го этажа окатили.. Веселые ребята. Аха. Видимо решили со мной познакомиться наконец то.. Но чего то передумали.. Засмущались и дверь мне так и не открыли.. Но я все равно устроил им темную.. Выключил автоматы в подъезде.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #162 :
04 Мая 2009, 01:06:42 »
Я вот на днях бомжа выписывал с чердака -- подобрал код от подъезда, гад, и повадился ночевать, причём и ссал, и срал там -- вонь стояла жуткая, а мы на последнем этаже как-раз... :censored: :censored: :censored: Ну и в 4 утра обулся в мартенсы, взял молоток деревянный для отбивных котлет, разбудил пинком, строго так сказал: "Быстро!!", ну и чел в секунды испарился... Молоденький пацанчик такой...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Carina
Постоялец
«
Ответ #163 :
04 Мая 2009, 12:42:35 »
Если бы не курильщики, то Щастье, а не соседи вокруг!
Главный источник посторонних шумов – кухонная вентиляция. Музыка по праздникам, причем так что дословно... Честно, не мешает. И семейство одно, ежедневно друг другу такую промывку мозгов устраивает. Тоже не мешает, просто людей жалко. Так мучить друг друга. Видимо не имеют возможности разъехаться.
Перфораторы, дрели и молотки в меру (ежегодно только в зимний период, но зато все сразу – местные примочки
). Тоже терпимо.
Повезло, стены звукоизолированы исключительно хорошо. Безупречная тишина, даже если соседка за стеной орет как резаная. В подъезде из их двери вопли, а домой зашел и тишина сразу.
Сами не шумим. Хотя вроде тихое занятие как укладка плитки на пол кухни подтолкнуло их подняться к нам и высказать недовольства... До сих пор удивлена, неужели громче их воплей?..
С соседями не ссоримся, но и особо не дружим, т.к. они нацелены ходить в гости и т.п., а мне оно не надо. На пасху из-за стенки притащили яйца и кулич... На новый год она же попросила елку "подковать" пока муж в плавании... Типа "дружим"...
Carina
Постоялец
«
Ответ #164 :
04 Мая 2009, 13:06:46 »
Бывает и похуже.
За наезд гостя на лысый газон возле подъезда соседки – бабушки-"одуванчики", объявили моей маме войну. Дошло до заявлений в ЖЭК по поводу того, что она ночью включает воду в ванной, якобы двигает мебель и вообще почему-то ХОДИТ, а также катает по полу тяжеленные металлические шары! В течение нескольких лет техник-смотритель приходила "делать выговор", а по факту чаю попить и посочувствовать. Параллельно были заявления в милицию по поводу того, что полопались оконные стекла, а также попадала посуда в стенке от того, что моя мама якобы "рубит на балконе мясо"! При всем при том, что ей более 1,5 кг нельзя поднимать, и в указанные даты ее даже в городе не было
Командировки...
В итоге разгневанные постоянными ложными вызовами менты все же решили оштрафовать ветерана труда. А может припугнули. Точно уже не помню.
Плюс ко всему мелкие пакости типа сожженой почты, замазанных глазков, ночных телефонных звонков, личных оскорблений всех подговоренных бабок в окурге.
Короче пока бабуля не померла, жизни от нее не было. А сейчас остались только 2 дурные на голову бабки за стенкой, которые продолжают по-тихому гнуть свое. Но в сравнении с пережитым, на них удается не обращать внимания.
Вот как бывает...
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14