Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:57:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Соседи. всё про них.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи. всё про них.  (Прочитано 47716 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #180 : 16 Мая 2009, 10:51:23 »

ваще такое ощущение, что это мужики подработать решили после основной работы (м.б. с этими же домофонами и связанной). Потому что ставили сам домофон вчера уже после 17 часов
но вроде организатор уверил, что гарантию на год дали
посмотрим

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #181 : 16 Мая 2009, 10:55:06 »

Дa, стрaннo кaк-тo. И чтo 2 дня тeпeрь пeрeкличкa идeт? Или двeри oткрыты. Eсть eщe сeкрeтный кoд, мoжнo eгo нaбрaть и сим-cим сaм oткрoeтся?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #182 : 16 Мая 2009, 11:02:31 »

слава богу код сказали:)а то я б лично звонила этому соседу, шоб двери открывал:)
а 2 дня я ваще не поняла зачем. Сначала сказали: или в чт или в пт надо чтобы кто-то дома был утром. В чт не смогли, ждали в пт. Через пару часов оказалось, что в пт установщики могут только после 14 часов%)в результате пришли только часов в 5 вечера

Svets777
Ветеран

« Ответ #183 : 16 Мая 2009, 11:29:25 »

Вoт и пoлучaется у зaмкa eсть oбычный кoд чтoб oткрыть, тoгдa зaчeм ключи?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #184 : 16 Мая 2009, 11:30:43 »

ну предполагается, что код - не для общего пользования. Он типа и должен оставться секретным, на крайний случай потери всех ключей, а то будет проходной двор, если все будут знать коды
хотя коды все стандартные, думаю, если кто сильно захочет попасть - сможет

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #185 : 16 Мая 2009, 11:37:31 »

код вроде можно программировать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Ветеран

« Ответ #186 : 16 Мая 2009, 11:41:45 »

Мoжнo флaй, с пoмoщью спeциaлистa!

Akina
Новичок
*

« Ответ #187 : 28 Июня 2009, 22:44:24 »

А у нас на первом этахе,слава богу,живет ходичая кармелита.Музыку свою защибенную включают Боян! ,вечно у них дверь открыта,накурят и откроют,а мы нюхай.Мелки у подезда нагадил один раз Гадость.К ним ночью машины иногда приезжают даже страшно вдруг наркота Рот на замке.
Svets777
Ветеран

« Ответ #188 : 29 Июня 2009, 10:25:25 »

У мeня тутa нa дaчe цыгaнe рядoм стрoятся. Млин, зaбoр нoвыe ужe нeмнoгo нeпрaвEльнo вывeли крeвeдки, eстeственнo зaeхaли нa мoю тeрритoрию чуть-чуть.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #189 : 26 Сентября 2009, 20:21:51 »

диджея то походу реально выселят. Смеющийся
домузицировал. Музыка

26 сентября 2009, 11:36
Новый Регион
Квартира шумного ди-джея из Первоуральска выставлена на торги
По делу Виктора Зотова, первоуральского ди-джея, принято окончательное решение. По всем его протестам были получены отказы. Квартира, находившаяся в собственности у Зотова, уже выставлена на общественные торги, - сообщает телеканал "ПТВ".

3 марта текущего года в отношении известного в Первоуральске ди-джея "Бруклина" было вынесено судебное решение о прекращении права собственности на квартиру. Подсудимый Виктор Зотов систематически нарушал права и интересы соседей, громко слушая музыку.

Так, только с начала 2008 года на шумного соседа в милицию поступило 16 заявлений с жалобами на нарушение общественного порядка. Всего же на Зотова было составлено около 42 административных протоколов. Также жильцы пытались найти управу на любителя громкой музыки в администрации Первоуральска. Городские власти, в свою очередь, предупреждали Виктора о том, что если он продолжит нарушать права соседей, то дело будет иметь судебную перспективу. Первое такое предупреждение мужчина получил 20 марта минувшего года.

Не добившись результата, администрация городского округа Первоуральск обратилась в суд с иском о прекращении права собственности Виктора. В суде мужчина пояснил, что работает ди-джеем и громко слушать музыку - его профессиональная необходимость. Однако, рассмотрев материалы дела и выслушав доводы сторон, суд удовлетворил требования истца.

Решение суда первоуральский ди-джей решил обжаловать в областной судебной коллегии по гражданским делам, но там данное решение признали законным и обоснованным.

Последней инстанцией, куда обратился нарушитель спокойствия соседей, стал президиум Свердловского областного суда. Но и там решение первоуральского суда признали законным.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Ветеран

« Ответ #190 : 26 Сентября 2009, 20:57:56 »

Вoт, гoрoдскиe склoки, aж дo судa дeлo дoшлo!

Svets777
Ветеран

« Ответ #191 : 26 Сентября 2009, 21:06:02 »

У мeня сoсeди, ну прoстo клaсс! Зaхoди Свeтa нa учaстки и бeри всe чтo хoчeшь- тaк всeгдa и гoвoрят. Дaжe ключи oдни oт дoмa oстaвили. Тьфу, тьфу, живeм дружнo!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #192 : 30 Сентября 2009, 13:04:11 »

новая забота.

в 21м веке, когда наши корабли вовсю бороздят космические просторы и человек придумывает нано-технологии, не все ещё знают что бывают пакеты для мусора. или жопят на них 15руб в месяц. Апстена  Апстена Апстена
ходят с ведрами и высыпают в мусоропровод свои отходы бытовые. а так так прицел у них сбит не на шутку, то все эти очисти и кожурки валяются вокруг ровным слоем. Повесилсо
и воняют. Убилсо

вот чо делать?
караулить, собирать и складывать обратно под дверь не предлагать. нет времени.))) найду только в крайнем случае.

пока думаю ограничиться большой гневной объявой с увещеваниями и угрозами. >Грустный

Улыбка

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #193 : 30 Сентября 2009, 13:06:10 »

купи им пакеты и падари Улыбка
ищо абьясни чо эта такое
мож оне не знают В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #194 : 30 Сентября 2009, 13:13:07 »

купи им пакеты и падари Улыбка
ищо абьясни чо эта такое
мож оне не знают В замешательстве

если бы я знал кто это пакостит и не убирает за собой, я бы им лучше под дверь сложил. для прикола.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости