Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 12:45:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.
Голосование
Вопрос: Кризис скоро будет?
да - 11 (100%)
нет - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 191   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.  (Прочитано 573974 раз)
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #1470 : 26 Июня 2009, 13:08:12 »

Написал пост и подумал, если будет как в совке, раскулачивание, то пипец скока из нас тут, пипец в общем.

Завоевываю мир)))
@lx
Старожил

« Ответ #1471 : 30 Июня 2009, 19:39:45 »

"Альфа-банк" подал иск о банкротстве структуры корпорации "Главстрой" Олега Дерипаски – ХК "Главсмосстрой", следует из материалов Арбитражного суда Москвы.

Иск о несостоятельности был подан в столичный арбитраж во вторник, 30 июня. До подачи иска о банкротстве Альфа-банк также подал к "Главмосстрою" шесть исков на более чем 1,035 млрд. рублей.

Для "Главмосстроя" это уже третий иск о банкротстве – с первыми двумя в суд обратились ОАО "Стром холдинг" и ООО "ТД ММК-Москва" 17 и 19 июня соответственно.

Интересно, обанкротят или нет. Учитывая вот это:

Премьер-министр Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании — такое заявление он сделал на встрече с лидерами фракций Гос­думы.
Sn
Ветеран

« Ответ #1472 : 30 Июня 2009, 20:10:07 »

Сергей Алексашенко : И всё-таки, Обама – молодец!
18.06.2009 | 11:31
А может, вовсе и не в Обаме дело, а в системе.
Это я к тому, что Обама обнародовал свой план реформирования финансового надзора в США.

Пока все остальные об этом только говорят, американская администрация выпустила 89-страничный доклад, где подробно описывает свои ошибки и провалы, цели реформы и конкретные действия, которые она собирается предпринять.
А ведь не прошло и 150 дней, как новый Президент Америки сидит в своём офисе!

Конечно, Америка кризис породила, но посмотрите, она и диагноз ставит быстрее других, и рецепты выписывает, и программу лечения реализует – то есть делает всё возможное, чтобы восстановить работоспособность тех институтов, которые в наибольшей степени были затронуты кризисом.

Реализованы программы TARP и TALF (ну и всё прочее, что сделал Федрзерв) – и вот банковская система, если и не бодро зашагала вперед, то уж точно встала с колен и сдвинулась с места.
Да, ещё будут у нее проблемы с долгами по кредитным картам и с бумагами, обеспеченными коммерческой недвижимостью, но почему-то нет сомнений в том, что и они будут решены.
Зашатавшемуся автопрому сделали «прямой укол в сердце» – обанкротили основу основ, GM, а заодно и Chrysler – и вот уже забрезжили проблески надежды в Детройте.

Теперь вот и реформа финансового регулирования подоспела, думается, как раз к началу экономического подъема, к началу нового кредитного цикла всё и будет реализовано.

А мы сидим и просто курим – ждём, когда нефть подорожает...

Источник http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/599728-echo/
Sn
Ветеран

« Ответ #1473 : 30 Июня 2009, 20:14:48 »

Сегодня удалось послушать в прямом эфире заседание экономического форума, интересные идеи там высказывались например про неэффективность крупных предприятий, что их нужно делить на предприятия малого бизнеса и пр. и пр. Но меня вот поразило другое, на форуме от власти были Дворкович и Набиуллина, они прочитали свои речи встали и сразу ушли (ну конечно у них дела им никогда болтать), Дворкович еще ехидно пожелал мол счастливо пообщаться. в ответ кто то ему даже сказал мол я вам обязательно вышлю стенограмму заседания почитаете, Дворкович промолчал.  Дак вот у меня вопрос для кого тогда собирают такие форумы если власть в наглую не хочет ничего слушать.
Sn
Ветеран

« Ответ #1474 : 30 Июня 2009, 20:33:19 »

Сегодня дефолт Аптечной сети 36,6.  В Каменске вроде тоже есть такие аптеки?
@lx
Старожил

« Ответ #1475 : 30 Июня 2009, 20:48:40 »

Сегодня удалось послушать в прямом эфире заседание экономического форума, интересные идеи там высказывались например про неэффективность крупных предприятий, что их нужно делить на предприятия малого бизнеса и пр. и пр. Но меня вот поразило другое, на форуме от власти были Дворкович и Набиуллина, они прочитали свои речи встали и сразу ушли (ну конечно у них дела им никогда болтать), Дворкович еще ехидно пожелал мол счастливо пообщаться. в ответ кто то ему даже сказал мол я вам обязательно вышлю стенограмму заседания почитаете, Дворкович промолчал.  Дак вот у меня вопрос для кого тогда собирают такие форумы если власть в наглую не хочет ничего слушать.

Чо за форум? Где проходил, кто участвовал? Эльвирочке с Дворковичем видимо от идеи "поделить неэффективные крупные предприятия" стало тихо нехорошо, вот они и поспешно ретировались. ^-^
Что-то вы вопросы странные задаете. Форумы собирают для галочки, чтобы создать видимость работы. Неужели до сих пор непонятно.
Sn
Ветеран

« Ответ #1476 : 01 Июля 2009, 05:22:40 »

Чо за форум? Где проходил, кто участвовал? Эльвирочке с Дворковичем видимо от идеи "поделить неэффективные крупные предприятия" стало тихо нехорошо, вот они и поспешно ретировались. ^-^
Что-то вы вопросы странные задаете. Форумы собирают для галочки, чтобы создать видимость работы. Неужели до сих пор непонятно.
Название форума незапомнил, проходил в Москве скорее всего, много кто участвовал, но лица в основном не сильно известные, из изветных я только Явлинского заметил, что удивило его участие в таких мероприятиях.

То что форумы для галочки, это понятно, но тут как то  меня особенно удивил "пофигизм" власти.
Glas
Гость
« Ответ #1477 : 01 Июля 2009, 10:54:37 »

Последний оплот -   на пр.Победы. Выживают с трудом, благодаря круглосуточной работе.
@lx
Старожил

« Ответ #1478 : 01 Июля 2009, 10:55:46 »

Ага, вчера ентот форум на Вестях показывали. Голова Задорнова (это который пред.правления ВТБ24) вещала, что темп роста просрочки по кредитам неожиданно высокий,
что прибыли в этом году не будет (привет народным ipo-шникам  ^-^) все уйдет на резервы. Восстановление экономики ожидает через полгода-год.
Sn
Ветеран

« Ответ #1479 : 01 Июля 2009, 11:14:17 »

Ага, вчера ентот форум на Вестях показывали. Голова Задорнова (это который пред.правления ВТБ24) вещала, что темп роста просрочки по кредитам неожиданно высокий,
что прибыли в этом году не будет (привет народным ipo-шникам  ^-^) все уйдет на резервы. Восстановление экономики ожидает через полгода-год.
Да, бедные йпо-шники, им еще и доп эмиссию готовят Плачущий. Интересно в Каменске есть такие? Одного йпошника Роснефти знаю лично, правда Роснефть то еще недели 2 назад можно было скинуть по цене размещения, а втб то это полный капец.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1480 : 01 Июля 2009, 11:20:57 »

а чо с ними? Шокирован  кредитами поперхнулись?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #1481 : 01 Июля 2009, 11:25:30 »

а чо с ними? Шокирован  кредитами поперхнулись?

Не для кого не секрет что до кризиса многие компании брали кредиты, а отдавали их (кредиты) с помощью новых кредитов. Дак вот после кризиса возможность брать новые кредиты пропала и попали они.

По аптеке, точно не помню долг у них тольк по облигациям 1,2 или 1,7 млрд рублей.  Такую презентацию закатили вместе с Райффайзен банком инвесторам мол не подавайте в суд, у нас все супер мы к 2012 году все вернем с бешенными процентами.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1482 : 01 Июля 2009, 19:02:08 »

про остановку кумза "на профилактику" и второй очереди административных отпусков ничего не слыхать подробнее?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1483 : 01 Июля 2009, 19:29:11 »

про остановку кумза "на профилактику" и второй очереди административных отпусков ничего не слыхать подробнее?
ничО ты новость нарыл  Шокирован Шокирован Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #1484 : 01 Июля 2009, 22:47:25 »

Слыхать...
Не завидую работникам КУМЗа.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 191   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости