Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 02:56:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.
Голосование
Вопрос: Кризис скоро будет?
да - 11 (100%)
нет - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 191   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.  (Прочитано 575558 раз)
@lx
Старожил

« Ответ #1455 : 25 Июня 2009, 17:13:09 »

Согласно данным исследования, проведенного "Левада-Центром", 44% опрошенных россиян считают, что власти нашей страны ведут политику в правильном направлении. Однако, 40% респондентов высказали прямо противоположное мнение – Россия движется по неверному пути развития. 15% воздержались от ответа.

Стоит отметить, что в июне 2008 года доля недовольных развитием государства была значительно ниже – 25%, а те, кто называл работу наших властей верной – 57%.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1456 : 25 Июня 2009, 17:13:27 »

"лохов разводить на бабки".
не лохов - покупателей  Подмигивающий Улыбка

Это смотря с чьей колокольни смотреть.
с нашей с тобой  Подмигивающий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #1457 : 25 Июня 2009, 17:37:52 »

Товарищи предприниматели. Есть такая идея.
Раз наши клиенты (читай - покупатели) именно так относятся к нам и считают, что мы типо их всех за лохов держим и на бабки разводим... А дальше пойдут такие разговоры: долой, всё поделить и так далее...
Давайте сделаем так:
В определённое число определённого месяца закрываемся без объяснения причин недельки на 2. Только ВСЕ, всем городом. Работников - нафик, пусть идут и занимаются чем хотят эти 2 недели. Хоть отдохнём. Кто-то может съездит куда-нить.
А когда откроем всё обратно, я думаю мнение очень поменяется.  Смеющийся
Мне интересно, что наши граждане в эти 2 недели будут есть, пить, курить? Какие носки одевать? Какой туалетной бумагой зад вытирать? Какую жидкость в бензобак заливать? И так далее....
Может задумаются тогда, что мы-то свой хлеб не зря едим. И достаётся этот хлеб нифига не наблюдечке с голубой каёмочкой.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 17:47:53 от Nikolaich » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1458 : 25 Июня 2009, 18:11:33 »

Раз наши клиенты (читай - покупатели) именно так относятся к нам и считают, что мы типо их всех за лохов держим и на бабки разводим... А дальше пойдут такие разговоры: долой, всё поделить и так далее...
Давайте сделаем так:
В определённое число определённого месяца закрываемся без объяснения причин недельки на 2. Только ВСЕ, всем городом. Работников - нафик, пусть идут и занимаются чем хотят эти 2 недели. Хоть отдохнём. Кто-то может съездит куда-нить.
Мне интересно, что наши граждане в эти 2 недели будут есть, пить, курить? Какие носки одевать? Какой туалетной бумагой зад вытирать? Какую жидкость в бензобак заливать? И так далее....
Может задумаются тогда, что мы-то свой хлеб не зря едим. И достаётся этот хлеб нифига не наблюдечке с голубой каёмочкой.

Ты-то, Колаич, что возмущаешься? Ты-то, вроде, в продаже просроченных тортов не замечен...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #1459 : 25 Июня 2009, 18:26:16 »

Да ладно тебе, Николаич.

Вообще, у нас в экономике столько проблем, что одним искоренением принципа "разводить лохов" ничего не решить =_=...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1460 : 25 Июня 2009, 19:03:48 »

В определённое число определённого месяца закрываемся без объяснения причин недельки на 2. Только ВСЕ, всем городом.
Как то была такая идея
Год только не припомню
Ещё в тогдашнем ДК Строитель сходка была предпринимателей
Вроде даже Якимов приезжал
Не смогли договорится
Плохо у нас со способностью договариваться
Никто никому не поверил тогда
ВотЪ Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1461 : 25 Июня 2009, 20:40:47 »

Тeпeрь зaкрывaются нeдoгoвoрившись, пoгoлoвнo. A прoсрoчeнныe нe тoлькo тoрты! Мaму стрaшнo в магaзин пускaть, купилa зaсушeннoe пeчeньe и вoнючиe шпикaчки. Нa вoпрoс: мaмa, ну чтo жe этo? Oтвeчaeт,- прoдaвщицa увeрялa,чтo свeжee. Дэвушки прoдaвцы- прoсрoчили? Ну хoть сoхрaнитe тoвaр! Жуткo тaкoe пoкупaть!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1462 : 25 Июня 2009, 20:44:40 »

Тeпeрь зaкрывaются нeдoгoвoрившись, пoгoлoвнo.

есть такое дело

Мaму стрaшнo в магaзин пускaть, купилa зaсушeннoe пeчeньe и вoнючиe шпикaчки.

теперь фсё присмотренное для покупки надо предварительно мять и нюхать В замешательстве

Svets777
Ветеран

« Ответ #1463 : 25 Июня 2009, 21:10:03 »

Трoлль, вoт я мaмe и прoдeмoнстрирoвaлa, кaГ этo делaeтся! Пипeц, eй лeнь прoвeрять! Ну чтo зa пeнсиoнЭры?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #1464 : 26 Июня 2009, 08:01:54 »

Почитал посты, блин, а что тогда с деревнями будет((((((

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #1465 : 26 Июня 2009, 08:14:29 »

В кaкoм смыслe с дeрeвнями?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1466 : 26 Июня 2009, 10:33:30 »

Почитал посты, блин, а что тогда с деревнями будет((((((
вот с ними уже ничего не будет. куда уж хуже то? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #1467 : 26 Июня 2009, 12:06:16 »

Путин, подойдя к стенду с мясной продукцией, посмотрел на ценники, и сверившись с какими-то имевшимися при себе таблицами, заявил, что охлажденная свинина поставляется по цене 160-170 рублей, а цена реализации достигает 335 рублей, то есть почти в два раза больше.   "Это нормально?", - поинтересовался премьер у сопровождавшего его управляющего директора компании "Х5 Ритейл Груп" Юрия Кобаладзе, на что тот пообещал "завтра же" понизить наценку.
Цены в столичном супермаркете "Перекресток", который накануне посетил премьер-министр Владимир Путин, снижены не будут. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил управляющий директор компании X5 Retail Group Юрий Кобаладзе. Во время визита Путина, который счел стоимость некоторых продуктов сильно завышенной, Кобаладзе пообещал снизить их "завтра же". Теперь он заявляет, что его слова были вырваны из контекста.

"Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки, что ли. Что значит, мы завтра все снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал", - заявил Кобаладзе.

Он рассказал, что визит Путина "действительно был спонтанный". "Никто не готовился, никто специально туда не завозил никакие продукты, никто не нагонял туда людей". По словам управляющего, визит Путина был для него "очень большим сюрпризом". "Я тоже не ожидал и счастлив", - сказал он.

Что касается слов Путина о том, что наценка на некоторые продукты (в частности, на мясо) в данном магазине составляет от 100 до 120 процентов, то по словам Кобаладзе, он "не помнит, чтобы такая цифра фигурировала". "Я из его уст такой цифры не слышал", - заявил управляющий. "Может быть на какие-то виды продукции есть и 120 процентов, - признался он, - Хотя я об этом не знаю".

Рот на замке
Компании Х5Retail Group принадлежат сети "Перекресток" и "Пятерочка". Сам Юрий Кобаладзе известен как бывший пресс-секретарь Службы внешней разведки в звании генерал-майора.

Silja
Ветеран

« Ответ #1468 : 26 Июня 2009, 12:37:43 »

Давайте сделаем так:
Смотря кого вы называете предпринимателями. :) У нас же в городе - все частное, кроме почты, ПО "Октябрь" и типографии. Но и в этих конторах ситуация такая, будто они - чья-то частная лавочка.
А вообще - дело не в собственности, а в том, как руководитель относится к своим клиентам и подчиненным.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #1469 : 26 Июня 2009, 13:06:56 »

Давайте сделаем так:
Смотря кого вы называете предпринимателями. :) У нас же в городе - все частное, кроме почты, ПО "Октябрь" и типографии. Но и в этих конторах ситуация такая, будто они - чья-то частная лавочка.
А вообще - дело не в собственности, а в том, как руководитель относится к своим клиентам и подчиненным.

Золотые слова, вот видно кто о России матушке думает. Если серьезно, то все зависит действительно от руководителя, если у него подчиненные плохие, то кто их нанимал то на работу.

Завоевываю мир)))
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 191   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости