Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 17:51:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.
Голосование
Вопрос: Кризис скоро будет?
да - 11 (100%)
нет - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 191   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.  (Прочитано 574912 раз)
Glas
Гость
« Ответ #345 : 12 Декабря 2008, 09:00:34 »

Нашли крайних? Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #346 : 12 Декабря 2008, 09:04:00 »

Почему крайних? Ребенку по закону положено место в детском дошкольном учреждении. Армянинов должен предоставить мне то, что законом гарантировано (поскольку он тут "смотрящий" по садикам)... А мне говорят что мест нет...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #347 : 12 Декабря 2008, 09:04:22 »

Nikolaich, +1
За ситуацию с садиками Армянинова следовало бы просто вздернуть за яйца...
Скоро точно такая же ситуация может сложиться со школами. Закроют с целью сокращения издержек и сдадут в аренду под офисы.
Nikolaich
Гость
« Ответ #348 : 12 Декабря 2008, 09:13:04 »

Не крайних, а ответственных. Всегда основная ответственность лежит на том, кто управляет. А все попытки переложить это бремя на нижестоящих - это называется перевод стрелок.
Glas
Гость
« Ответ #349 : 12 Декабря 2008, 10:43:50 »

Не крайних, а ответственных. Всегда основная ответственность лежит на том, кто управляет. А все попытки переложить это бремя на нижестоящих - это называется перевод стрелок.
эх, завести что ль любимую пластинку про главного доктора? Классный  хай-хор получится.  :D
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #350 : 12 Декабря 2008, 10:44:51 »

На выходе будет не просто стадо, а ТУПОЕ стадо. Это я вам гарантирую, если такая реформа образования будет продолжаться и дальше.
В курсе, что техсектор ДКЦ целиком чуть не сократили недавно и только стараниями сотрудников его удалось на выремя спасти? Кого у нас пытаются воспитать, я не понимаю? Пителей и курителей (как написано у кого-то в профиле на форуме)? Моё мнение - Гаргуля и Армянинова - нах...й с их должностей! Они им не соответствуют! Отправить их сторожами на стройки. Там в последнее время участились случаи краж инструмента. Там от этих заливных щёк больше пользы будет. А на эти должности поставить людей, которые реально будут работать. Молодых, инициативных, заинтересованных в воспитании подрастающего поколения.

Кстати, о каком кризисе тут все говорят? Этот небольшой коллапс на биржах вы называете кризисом? Я так думаю, что кризис в России начался уже давно. С рекламы пива по ТВ, с закрытия спортивных и других секций, с пох...истического отношения к образованию и культуре. И так далее и тому подобное...

А что делать? Извечный вопрос. Так уж сложилось что досиделись снова до тоталитаризма, только уже мутировавшего. Оппозиции нет, затыкают рот всем, в Ебропе хоть люди бастуют там чота, акции и т.п. Стадо - вечный двигатель, клондайк, только следить надо за ограничением интеллекта и всё.

Может эта тряска и сплочит людей не в стадо а в общество, думающее и выбирающее.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Glas
Гость
« Ответ #351 : 12 Декабря 2008, 11:30:20 »

Пообщалась на расстоянии  ( Интернет - величайшее изобретение человечества! :))
И один очень умный человек сказал, что сейчас российское общество сложнее, чем государственный аппарат. "Система" не знает, как затягивать разболтанные "винтики".
А еще  кризис на дворе.
Такое впечатление, что назревает революция. А оно нам надо? Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #352 : 12 Декабря 2008, 11:41:59 »

Такое впечатление, что назревает революция. А оно нам надо? Подмигивающий
Как ни прискорбно, но надо... без кровишши ситуацию не исправить...
Обидно только что опять ублюдки и кухарки придут к власти...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #353 : 12 Декабря 2008, 22:48:02 »

Дa уж, сoтку-этo видимo знaли с кoгo брaли.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
valrus
Новичок
*

« Ответ #354 : 12 Декабря 2008, 23:53:58 »

Когда КУМЗ построил дет.сад  на пос.Чкалова  , то Армянинов пересмотрел очередь и  для них(нижайшиий поклон). И моего сына взяли в садик  - Аминь!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #355 : 13 Декабря 2008, 03:13:35 »

На днях стало известно о неожиданном всплеске попыток суицидов в Новосибирске, где только за сутки 8 декабря врачи скорой помощи госпитализировали 15 человек. Как сообщила агентству заместитель главврача центральной городской скорой помощи Тамара Савичева, средний возраст самоубийц - 35 лет. "Способы все 15 человек выбирали разные - от таблеток до порезов вен. Всех вовремя успели спасти, сейчас они находятся в местных больницах", - сказала врач.

"Это очень большой всплеск попыток самоубийств. В среднем, мы регистрируем по городу не больше пяти в сутки", - отметила Савичева. Среди причин, толкнувших новосибирцев на самоубийства, она выделила финансовый кризис.

Кризис вынудил покончить с собой и жителя Новокузнецка, работавшего на руководящей должности одного из заводов. По словам матери погибшего, 2 декабря ее сыну 1963 года рождения позвонили с работы и сообщили о сокращении. После этого мужчина впал в депрессию и 6 декабря уехал на дачу. Там он покончил с собой, выстрелив себе в голову из ружья.

В четверг агентство "Европейско-Азиатские новости" сообщило, что в Каменске-Уральском количество суицидов возросло в полтора раза. Чаще всего свести счеты с жизнью пытались каменцы от 18 до 35 лет с помощью лекарственных препаратов. Среди рассматриваемых причин - финансовый кризис, массовые увольнения, отсутствие средств к существованию.

9 декабря "Комсомольская правда" написала о двух инцидентах - в Омской области и Воронеже. Омский брокер, как подозревают, покончил с собой из-за невозможности отдать долги в условиях кризиса, а их у него накопилось более полумиллиона рублей. В итоге он покончил с собой, вскрыв вены, во всяком случае, к такой версии склоняются медики.

В Воронеже мужчина нанес себе проникающее ранение ножом в живот - так же от невозможности выплатить долги. Врачам удалось спасти его и он признался, что хотел разом покончить с финансовыми трудностями.

"Новые известия" в начале декабря писали о ряде случаев суицида в предыдущем месяце. Так, в Новосибирске мужчина застрелился из обреза в собственном автомобиле. Он оставил предсмертную записку, в которой написал, что решил покончить с собой из-за долга по кредиту в размере 1,5 миллиона рублей.

В тот же день в Новосибирске застрелился 34-летний директор мехового ателье. По предварительным данным, он также покончил с собой из-за сложностей в бизнесе.

INFOX.ru сообщил, что в Петербурге в своей квартире покончил с собой 39-летний генеральный директор фармацевтической компании. Этот сектор рынка достаточно сильно пострадал из-за кризиса. Жена предпринимателя обнаружила его с пулевым ранением в голову - он выстрелил в себя из охотничьего ружья 12-го калибра.

По одной из версий случившегося, мотивом самоубийства стали трудности как в бизнесе, так и с личными доходами: квартира и машина предпринимателя были взяты в кредит, и банк требовал выплат, средств на которые не хватало.

За два месяца до этого, в сентябре, из окна 16-го этажа своего дома выбросился его заместитель.

В начале октября покончил с собой известный екатеринбургский предприниматель Александр Доронин. Ранее из-за финансового кризиса он заявил о закрытии крупной ресторанной сети в городе. Доронин оставил предсмертную записку, в которой свой поступок объяснил давлением властей и финансовым кризисом.

http://www.newsru.com/russia/12dec2008/suicidez.html

Glas
Гость
« Ответ #356 : 13 Декабря 2008, 08:58:53 »

INFOX.ru сообщил, что в Петербурге в своей квартире покончил с собой 39-летний генеральный директор фармацевтической компании. Этот сектор рынка достаточно сильно пострадал из-за кризиса. Жена предпринимателя обнаружила его с пулевым ранением в голову - он выстрелил в себя из охотничьего ружья 12-го калибра.

По одной из версий случившегося, мотивом самоубийства стали трудности как в бизнесе, так и с личными доходами: квартира и машина предпринимателя были взяты в кредит, и банк требовал выплат, средств на которые не хватало.
В Питере реальный ужас и волна банкротств. Сотрудники арбитражного суда будут отдыхать три дня в январе. Грустный  У нас такого кошмара не наблюдается.
Glas
Гость
« Ответ #357 : 14 Декабря 2008, 11:55:34 »

крызыс, крызыс...Кто-нибудь ответит, почему именно на Урале  какая-то дебильная истерия по кризису? Кому выгодна истерия именно у нас? Грустный
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #358 : 14 Декабря 2008, 12:52:08 »

а вы достоверно знаете, что творится в других регионах? У вас есть информация от нескольких разных людей в каждом регионе, которые работают в разных сферах экономики? Или опять "один уважаемый человек сказал, что..."
у меня есть знакомая - жена вице-губернатора Дальнего востока. Она как-то ваще не чувствует кризис, представляете? Но это не значит, что там кризиса нет
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 13:04:27 от Kalinka » Записан

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #359 : 14 Декабря 2008, 13:05:47 »

а вы достоверно знаете, что творится в других регионах? У вас есть информация от нескольких разных людей в каждом регионе, которые работают в разных сферах экономики? Или опять "один уважаемый человек сказал, что..."
у меня есть знакомая - жена вице-губернатора Дальнего востока. Она как-то ваще не чувствует кризис, представляете?

Трындежа в Инете море. А у нас - зашкаливает. Не один умный человек сказал, а много таких умных в сети сидит и ситуацию мониторит. Вот, узнала, что газпромовцы в Чехии недвижимость скупают. Радуются кризису. Группа "Синара" тоже вуся в шоколаде. А политологи трындят, что на Урал нацелено млин чего-то...  жидомассонский заговор  Смеющийся но что-то происходит внешнее, так как на территории округа формируется практически треть всех поступлений в государственный бюджет,  на Среднем Урале  создаётся почти четверть общего объёма промышленного производства России...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 191   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости