Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 09:48:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.
Голосование
Вопрос: Кризис скоро будет?
да - 11 (100%)
нет - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 191   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск и мировая экономика. Про кризис и нас.  (Прочитано 573777 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1080 : 26 Марта 2009, 10:38:15 »

Также неплохо было бы узнать, с какой стати ПФ РФ повысил размер минимальных выплат для ИП с 1800 руб/год до 7200 руб/год за два последних года. Предприниматели жить лучше стали? Или всё же это предусмотрено программой президента о поддержки малого бизнеса в РФ?
С такой, что размер фиксированных взносов расчитывается из минималки. МРОТ повысили до 4330, ну и взносы соответственно, 4330*12*14%. Ты хочешь сказать, что зарабатываешь в месяц меньше минималки? О____о...
Glas
Гость
« Ответ #1081 : 26 Марта 2009, 12:00:45 »

Любопытно и правдоподобно. Подмигивающий

http://www.nr2.ru/ekb/225826.html
Nikolaich
Гость
« Ответ #1082 : 27 Марта 2009, 08:27:12 »

Также неплохо было бы узнать, с какой стати ПФ РФ повысил размер минимальных выплат для ИП с 1800 руб/год до 7200 руб/год за два последних года. Предприниматели жить лучше стали? Или всё же это предусмотрено программой президента о поддержки малого бизнеса в РФ?
С такой, что размер фиксированных взносов расчитывается из минималки. МРОТ повысили до 4330, ну и взносы соответственно, 4330*12*14%. Ты хочешь сказать, что зарабатываешь в месяц меньше минималки? О____о...
Я хочу сказать, что мне вообще недосуг решать проблемы федерального бюджета за свой счёт. Я бы с удовольствием отказался бы от пенсии, если бы это было возможно.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1083 : 27 Марта 2009, 09:39:40 »

Я хочу сказать, что мне вообще недосуг решать проблемы федерального бюджета за свой счёт. Я бы с удовольствием отказался бы от пенсии, если бы это было возможно.
Мало ли чего ты хочешь. Я так поняла, что ты вообще хочешь заниматься бизнесом, зарабатывать и не платить никакие налоги и взносы. Ну дак такого не бывает нигде, разве что на необитаемом острове. Там правда вряд ли бизнес получится организовать  Смеющийся
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #1084 : 27 Марта 2009, 10:54:06 »

Новость 
 27 марта 2009, 10:26
Уралинформбюро (welcome@uralinform.ru)
Свердловским поликлиникам и станциям "Скорой помощи" запретят оказывать платные услуги
В Свердловской областит поликлиникам и станциям "Скорой медпомощи" запретят оказывать платные услуги. В ближайшее время приказ о регулировании медуслуг, предоставляемых за деньги, подпишет министр здравоохранения области Владимир Климин. Проверки медучреждений, проведенные в прошлом году, вскрыли массу нарушений при оказании медпомощи на коммерческой основе. Больше всего нареканий вызвали поликлиники Екатеринбурга.

В целом 2008 год глава регионального минздрава оценил как удачный. Как сообщил Владимир Климин, прошлогодние расходы на здравоохранение составили 38,5 миллиарда рублей. На медпомощь 1 жителю региона в среднем было направлено 8 742 рубля, что в 2 раза больше, чем предусматривает федеральный норматив. Зарплата медиков за последние 5 лет значительно возросла и сейчас участковый терапевт получает 36 тысяч рублей, средний медперсонал первичного звена - 19 тысяч рублей. Однако повышение зарплаты не решило проблемы кадрового голода в уральском здравоохранении.

В настоящее время в отрасли работает более 63 000 человек. При этом наблюдается очень высокий уровень совместительства. Если в РФ данный коэффициент составляет 1,1%, то в области - 1,9%. За последние 4 года в первичное звено пришло только 400 врачей, а потребность в участковых терапевтах превышает 1 600. При этом оставляет желать лучшего профессионализм имеющихся кадров. По словам В.Климина, в прошлом году было заменено 13 руководителей муниципального здравоохранения, 8 из них - в Западном управленческом округе. Материально-техническая база медучреждений Среднего Урала серьезно улучшилась, но и здесь не обошлось без проблем. Есть муниципалитеты, в которых дорогостоящее оборудование просто простаивает. Так, в области имеется 22 маммографа, в прошлом году на них был о проведено лишь 66 тысяч исследований, хотя рассчитаны они на 144 тысячи в год, то есть мощности были использованы только на 46%. "Что касается планов по дальнейшему развитию отрасли, то работы предстоит много. С 2010 году будет внедрена новая система оплаты труда медиков, одноканальное финансирование отрасли, программа оптимизации сети ФАПов", - подчеркнул министр.
ЗЫ
Форумчане, кто сведущ, неужели у нас
сейчас участковый терапевт получает 36 тысяч рублей
  Шокирован
Подозреваю, что это мягко сказать не правда Непонимающий

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1085 : 27 Марта 2009, 17:21:21 »

Мало ли чего ты хочешь. Я так поняла, что ты вообще хочешь заниматься бизнесом, зарабатывать и не платить никакие налоги и взносы. Ну дак такого не бывает нигде, разве что на необитаемом острове. Там правда вряд ли бизнес получится организовать  Смеющийся
Это называется анархо-капитализм -- в Питере знаю целую организацию таких деятелей, журнальчик даже издают...

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1086 : 27 Марта 2009, 18:01:55 »

Это называется анархо-капитализм -- в Питере знаю целую организацию таких деятелей, журнальчик даже издают...

И чё ?
Всё с рук сходит ?

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1087 : 27 Марта 2009, 18:08:26 »

И чё ?
Всё с рук сходит ?
про Ходорковского слыхал? не сошло.. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1088 : 27 Марта 2009, 18:16:05 »

Дык он не Питерский же  Подмигивающий

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1089 : 27 Марта 2009, 18:17:58 »

Дык он не Питерский же  Подмигивающий
прикинь, если с НЕпитерскими так поступили, то чо с питерскими сделают... Шокирован
хотя питерских то как раз может и не трогают. типа земляки вовы с димой. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #1090 : 27 Марта 2009, 20:17:04 »

Я понимаю, что такого не бывает. Пока не бывает...
А вот приведи мне хотя бы один внятный довод, ПОЧЕМУ я должен кому-то чо-та платить? За что и где это я успел так задолжать?
Sn
Ветеран

« Ответ #1091 : 27 Марта 2009, 20:25:21 »

В глубокой теории подразумевается что ты ведешь бизнес, а государство тебе всячески помогает и защищает тебя, вот за это и платятся налоги. Но у нас увы все совсем не так. 
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1092 : 27 Марта 2009, 20:27:08 »

А вот приведи мне хотя бы один внятный довод, ПОЧЕМУ я должен кому-то чо-та платить? За что и где это я успел так задолжать?

вот в середине 90-х рэкетиры с "волыной" в кармане вообще ничё никому не обьясняли
очень многие и без объяснений всё сразу понимали

Nikolaich
Гость
« Ответ #1093 : 27 Марта 2009, 20:30:30 »

вот в середине 90-х рэкетиры с "волыной" в кармане вообще ничё никому не обьясняли
очень многие и без объяснений всё сразу понимали

Очень хорошее сравнение кстати.  Смеющийся
Тока совсем не про наше государство. Рекетиры с волынами хоть как-то помогали вести дела. А чем нам помогает наше государство? Ну вот ЧЕМ? Я сейчас сидел, репку чесал по этому поводу. Ну вот ничегошеньки не смог вспомнить ни о какой помощи мне со стороны государства. Одни вымогательства и палки в колёсах.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1094 : 27 Марта 2009, 20:31:55 »

ремемба хару-мамбуру!

давайте про налоги будем отдельно шептаться. думаю это направление от коренной темы отличаются коренным образом. Музыка

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 191   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости