Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:56:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Были в Каменске когда то… курсы благородных девиц....
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Были в Каменске когда то… курсы благородных девиц....  (Прочитано 28261 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #30 : 14 Октября 2008, 11:29:36 »

Кстати, в "Шик" нормально воспитывают девчонок. Лично знаю оченьмногих от туда. Благодарен Людмиле Борисовне за единственное в городе детское учреждение где учат  хорошему. Девчонкам там действительно прививают чувство собственного достоинства, позициям выше школьного угла и веранды в детском саду.

Сталкивалась с выпускницами "Шика" в жизни. Замечательно двигаются, держат осанку...Мозги бы еще вправляли с шиком, а то гламур и тужур один в голове  и живут ежедневно в ожидании  олигарха в мерседуське.  :)

А что, это разве плохо. Хотя я не согласен. Вполне общительные и простые девчонке. Никакого гламура, наоборот очень скромные.
http://fotokam.org/show.php?pid=2037&file=_DSC5765.jpg
http://fotokam.org/show.php?pid=2032&file=_DSC6055.jpg
http://fotokam.org/show.php?pid=2035&file=_DSC5796.jpg

вот такие к примеру. 15-16 лет, в головах есть какое-то понимание, чему лично я удивлен до упора. Дети, кстати, крайне не бедных родителей.

Тема сисек не раскрыта.

А если серьезно, то может они такие скромные, потому что хотят понравиться именно тебе?  Подмигивающий

Тема сисек и не раскрывалась.
Им мне нравиться смысла нет. Я их в два раза старше. Человек в 15 лет против 30 летнего скрыто лицемерить просто не в состоянии.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #31 : 14 Октября 2008, 11:31:35 »

Ну может быть, я не знаю...  В замешательстве
Чему-то их же там обучают... Лицемерию, наверное тоже...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #32 : 14 Октября 2008, 19:38:16 »

fly der ®  , а что тебе мешает сделать что то на своем уровне , когда ты не занят тем, что "рядом"?
Ведь не все люди заняты семейными обязанностями на работе, или по пути на работу.
И ведь все это взаимосвязано.
Пока извне будут создавать тебе проблемы, то разве от них отгородишся стенами квартиры?

"ну а если про девочек... так кому надо, те могут в художку или музыкалку ходить или на танцы. там о плохом думать некогда. для начала более чем..."
-----------Это ясно. Но и не забывай про мальчиков, которые в спортивных секциях и музшколах.

ИМХО,  и не только
Glas
Гость
« Ответ #33 : 14 Октября 2008, 20:12:22 »

fly der ®  , а что тебе мешает сделать что то на своем уровне , когда ты не занят тем, что "рядом"?
Ведь не все люди заняты семейными обязанностями на работе, или по пути на работу.
И ведь все это взаимосвязано.
Пока извне будут создавать тебе проблемы, то разве от них отгородишся стенами квартиры?

"ну а если про девочек... так кому надо, те могут в художку или музыкалку ходить или на танцы. там о плохом думать некогда. для начала более чем..."
-----------Это ясно. Но и не забывай про мальчиков, которые в спортивных секциях и музшколах.

так про благородных девиц, аль про джентельменов изначально речь велась? Подмигивающий
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #34 : 14 Октября 2008, 22:11:34 »

И изначально про девочек, и дальше про них же :)

Но народ стал тут увиливать от ответственности за свой город и за свою жизнь в нём.
Прятаться за отмазки...типо : "так как и парни тоже невоспитаны, то и с девочками ничего не надо делать".

Мол....."Зачем что то делать, когда все так плохо?"

Вот и приходится их на этом  ловить и приводить к исходному :)

Скоро прозвучит отмазка про то что...."Не до этого нам....вон на Марсе все еще сады не выращены, а в Зимбабве голод....а ты ту про манеры какие то......интеллигент очкастый...недобитый"....

Но и это меня не убедит.

ИМХО,  и не только
Glas
Гость
« Ответ #35 : 14 Октября 2008, 22:19:14 »

Но народ стал тут увиливать от ответственности за свой город и за свою жизнь в нём.
Лосс, честное слово, практически вторую ночь не сплю - радею за город. Глаза как у рака краснющие. и видимо не усмотрела Ваши воистину прогрессивные речи. Что  Вам надо, чтоб мы еще плакат нарсовали: "Откроем в Каменске Смольный!" не врубаюсь, Вы что хотите-то. курсы для  будущих одалисок и гейш или  просто развлекаете народ милым стебом? Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 14 Октября 2008, 22:41:49 »

Что  Вам надо, чтоб мы еще плакат нарсовали: "Откроем в Каменске Смольный!" не врубаюсь, Вы что хотите-то. курсы для  будущих одалисок и гейш или  просто развлекаете народ милым стебом? Подмигивающий
по факту Лось читает лекцию о вреде алкоголя трезвенникам... ^-^ ну, это аналогия такая... Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #37 : 14 Октября 2008, 23:28:54 »

Глас, я рад, что Вы радеете за дело правое :)
Стёб стёбом....и он тут сбоку.....приправой.

Что мне надо?...что мне надо......
Да хотя бы убедить то количество людей, которое могу.
Убедить ...что бы когда то эта убежденность доросла в своей массе до реальных дел.

ИМХО,  и не только
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #38 : 14 Октября 2008, 23:38:05 »

Странная тема, ей-богу... И что нужно автору в самом деле? Откуда такой педагогический запал? Все книксен во снах является незабвенный... И кто тут сказал, что кроме девочек с семками да с пивом других не видал? Флудер, кажется? А я знаю множество воспитанных, начитанных и прочее девушек. Да и сама.. не 5 языков, конечно, но все же, и на фортепианах, и крестиком, и любую тему поддержать и приготовить - только раньше для таких девушек и условия другие были. Они выходили замуж за наследников фамилий, растили детей с мамками-няньками и другой работы, кроме как благотворительной и административно-домашней, не знали... Пожалейте девушек, какие курсы благородных девиц - где они себе потом мужа по плечу найдут, который бы все это ценил? Непростую эту душевную организацию блин... И потом, художки, музыкалки и иже с ними какую-никакую культуру прививают, а остальное сама возьмет, если захочет. В Смольный тоже кого попало не брали - их с детства в семьях воспитывали в лучших традициях...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 14 Октября 2008, 23:48:20 »

И кто тут сказал, что кроме девочек с семками да с пивом других не видал? Флудер, кажется?
егегей... Подмигивающий

осторожнее... я такого не говорил.
я сказал, что не видел воспитанных мальчиков в приличной одежде и с хорошими манерами рядом с быдло-телками. а вот наоборот видел.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран

« Ответ #40 : 15 Октября 2008, 08:17:49 »

присоединюсь к мнению пианистки. А что собссно вы, автор хотите?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #41 : 15 Октября 2008, 08:21:09 »

Девушки, будьте любезны сделайте Лосю книссен.  :D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #42 : 15 Октября 2008, 09:28:50 »

Ой, да не обращайте вы внимания на Лося. Он вечно брюзжит о том, как раньше трава была зеленее, а деревья выше =_=
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #43 : 15 Октября 2008, 11:55:07 »

Что сделать??
Не таковское у нас воспитание, сударь!..
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #44 : 15 Октября 2008, 12:30:45 »

Что сделать??
Не таковское у нас воспитание, сударь!..
А каковское такды Шокирован,можно поподробней.

Лось Исетский +1, интересная темка слежу за постами.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости