Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:16:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Были в Каменске когда то… курсы благородных девиц....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Были в Каменске когда то… курсы благородных девиц....  (Прочитано 28248 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #60 : 16 Октября 2008, 07:31:03 »

какой ужас... хотите изменить мир - возьмитесь за себя. Лично каждый из вас что сделал чтобы воспитать свою Татьяну Ларину? Лос, вы сам себе противоречите, то "если богу угодно не остановить...." то полный пессимизм. Я все к тому, что ну есть во многих женщинах описанные Вами качества, а только смысл какой их демонстрировать? Быть утонченной сильфидой, с двумя высшими, вышивкой крестиком, беседами об искусстве... и филигранно скакать по грязи среди матерящихся мужикоф.... Хорошее воспитание это дело, а вот "барышней" и "благородной девицей" быть как-то сейчас не очень в жизни помогает. Или может у меня характер такой?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Nikolaich
Гость
« Ответ #61 : 16 Октября 2008, 21:54:41 »

Тема чистая, насколько я вижу. Можно дальше обсчаццо на тему хорошего воспитания для дефачек.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #62 : 16 Октября 2008, 23:16:08 »

какой ужас... хотите изменить мир - возьмитесь за себя. Лично каждый из вас что сделал чтобы воспитать свою Татьяну Ларину? Лос, вы сам себе противоречите, то "если богу угодно не остановить...." то полный пессимизм. Я все к тому, что ну есть во многих женщинах описанные Вами качества, а только смысл какой их демонстрировать? Быть утонченной сильфидой, с двумя высшими, вышивкой крестиком, беседами об искусстве... и филигранно скакать по грязи среди матерящихся мужикоф.... Хорошее воспитание это дело, а вот "барышней" и "благородной девицей" быть как-то сейчас не очень в жизни помогает. Или может у меня характер такой?

Странный какой-то подход у вас. Благородство и образование его в себе воспитывают не ради кого-то, а ради себя в первую очередь. Или что? Обязательно усить языки и бальные танцы для того что бы видеть в этом корыстную цель выйти замуж за олигарха? Ну чушь же. Если 80% населения быдло, теперь необходимо тоже забыдлячиваться? А я вот ценю в людях желание быть выше. вознестись нат низким, самого себя почувствовать выше, чище, благороднее. Что за навязчивая идея все усреднить сравнять обезличить лишить изюминки и индивидуальности.
Fancy
Ветеран

« Ответ #63 : 17 Октября 2008, 08:11:36 »

я все это только к тому, что отрываться от ральности все же не стоит. где-то на первых страницах написала, что отдала бы дочь на такие курсы, если бы были. Нужны они, нужны, но вот чему и как учить  - похоже мы расходимся во мнениях. Я против воспитания Татьян Лариных. Реальность изменилась, надо это учитывать.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #64 : 17 Октября 2008, 09:49:56 »

На тему благородных девиц.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #65 : 17 Октября 2008, 10:45:17 »

мне показалось что постановочное. Уж как-то неестественно они из пустой бутылки пьют до дна и с целыми сигаретами стоят.  Смеющийся

Атташе КТ по делам Р
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #66 : 17 Октября 2008, 10:48:20 »

мне показалось что постановочное. Уж как-то неестественно они из пустой бутылки пьют до дна и с целыми сигаретами стоят.  Смеющийся

Там на донышке винище вроде было...  В замешательстве

Fancy
Ветеран

« Ответ #67 : 17 Октября 2008, 10:55:16 »

мож у меня гены Станиславского?  Крутой

Атташе КТ по делам Р
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #68 : 17 Октября 2008, 11:14:53 »

У тебя Гена Станиславский? А кто это?  Шокирован

Fancy
Ветеран

« Ответ #69 : 17 Октября 2008, 11:23:15 »

такой дядько, все время всем "не верю!" говорил. Особенно чота к актерам цеплялся. хз, мож не любил их или чего.

простите, это конешно флуд...  Апстена

Атташе КТ по делам Р
Nikolaich
Гость
« Ответ #70 : 17 Октября 2008, 11:24:14 »

Тэк! Ребятки! Я тему тока-тока почистил. Опять начинаеццо? Это пятница наверное так действует.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #71 : 17 Октября 2008, 16:39:58 »

Вопрос к  Fancy и остальным:
А как вы думаете, какие знания нужны девушке? Чему нужно учить? Как учить?
Говоря о Татьяне Лариной действительно нужно учитывать эпоху, в которую происходили события. на тот момент у нее было отличное воспитание. Что является актуальным на сей день?

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Glas
Гость
« Ответ #72 : 17 Октября 2008, 16:50:32 »

Знание иностранных  языков, как минимум два. Музыкальная школа, танцы, художка или обще-эстетические развивающие курсы (все не потянуть, поэтому нужное - подчеркнуть). Шить, готовить в школе учат.
Бассейн или другая физкультура опять на плечах у родителей и прародителей. Но не спорт – это призвание. Одеваться, краситься, наверняка, мамы научат.
Только кому потом это сокровище отдать? Жалко, если попадет в плохие руки. Подмигивающий Переживательно.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #73 : 20 Октября 2008, 18:54:17 »

Знание иностранных  языков, как минимум два. Музыкальная школа, танцы, художка или обще-эстетические развивающие курсы (все не потянуть, поэтому нужное - подчеркнуть). Шить, готовить в школе учат.
Бассейн или другая физкультура опять на плечах у родителей и прародителей. Но не спорт – это призвание. Одеваться, краситься, наверняка, мамы научат.
Только кому потом это сокровище отдать? Жалко, если попадет в плохие руки. Подмигивающий Переживательно.

Ну как вам сказать. Я с 7 лет занимался параллельно бальными танцами, ходил в ХШ и на рукопашный бой, и там и там и там были достаточно неплохие успехи, до 16 лет так продолжалось, потом на учебу перекинулся, потом работа потребовала знания английского. взял и выучил. Это к благородным девицам отношения не имеет конечно, но лень и благородство они не стыкуемые вещи.
Fancy
Ветеран

« Ответ #74 : 21 Октября 2008, 07:51:31 »

согласна со списком, хотя что-то еще должно быть... подумаю может и напишу. Воспитание... нет, не так .. ВОСПИТАНИЕ. Отношение к мужу, к детям, к обществу. В первую очередь пример, конечно, в семье, а еще как  - пока не готова сказать.

Атташе КТ по делам Р
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости