Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 00:20:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  недвижимость Каменска-Уральского
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: недвижимость Каменска-Уральского  (Прочитано 36282 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #45 : 15 Октября 2008, 14:41:30 »

В омерике недвижимость дешевеет, потому что эти картонные домики изначально продавались по сверхзавышенным ценам...
ну и мы за ними...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #46 : 15 Октября 2008, 14:43:07 »

не стоит сравнивать нас и Америку, в долларах цена может и будет падать, а в рублях наоборот расти. Что собственно и происходит.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #47 : 15 Октября 2008, 14:45:02 »

поживем-увидим. Крутой

мне пока ничего не надо.
и лишнего на продажу тоже нету...  :)
т.ч. кипешевать не стоит. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #48 : 15 Октября 2008, 17:32:24 »

Народ испугается сегодня за свои деньги и начнет их всаживать в недвижимость.
По-моему, у кого есть излишки денег еще в 90-е по-максимуму вложили их в недвижимость и продолжали вкладывать в начале этого века. Не так много думаю найдется людей которые поскребя все кубышки соберут на, как ни крути, а все таки жутко завышенное в цене, жилье.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Cyber
Ветеран

« Ответ #49 : 15 Октября 2008, 18:00:09 »

По-моему, у кого есть излишки денег еще в 90-е по-максимуму вложили их в недвижимость и продолжали вкладывать в начале этого века. Не так много думаю найдется людей которые поскребя все кубышки соберут на, как ни крути, а все таки жутко завышенное в цене, жилье.
На банковских вкладах денег у населения умататься. В 90-е столько не строили. Большинство людей приобретают жилье продавая старое добавляя кредитных (ну или не кредитных) денег. Но все таки очень большая армия тех, для кого недвижимость это вид инвестиций и смысл на этом останавливаться в 90-х если до сих пор вложив 40 тыс руб за кв.м можно срубить уже 70 через год.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 15 Октября 2008, 18:42:36 »

ага... я фигею... даже если насобирают... и кто им продаст? Смеющийся

в смутные времена этот рынок парализует в первую очередь.

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #51 : 15 Октября 2008, 23:00:51 »

Слышала, что всемирный экономический кризис своего пика в России достигнет через год - полтора. Вот тогда недвижимость будет обесценена в половину...
Кто-нибудь может мне что-то на этот счет сказать? Насколько реален этот прогноз?

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Cyber
Ветеран

« Ответ #52 : 16 Октября 2008, 06:02:54 »

Слышала, что всемирный экономический кризис своего пика в России достигнет через год - полтора. Вот тогда недвижимость будет обесценена в половину...
Кто-нибудь может мне что-то на этот счет сказать? Насколько реален этот прогноз?
С чего бы ей обесцениться, если все норовят в это деньги вложить?
Nikolaich
Гость
« Ответ #53 : 16 Октября 2008, 08:02:09 »

Мне вот интересно, всё говорят "экономический кризис"... "экономический кризис"... А лично Вы, употребив эту фразу, знаете что это такое и в чём хотя бы примерные причины происходящего? И как Вы подразумеваете пик кризиса в России? Что при этом будет в стране?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #54 : 16 Октября 2008, 09:23:44 »

я фигею, дорогая редакция.
опытнейшие аналитики не могут сказать, что будет через неделю-месяц, а ей прогноз надо на год-полтора. Йа креведко

Автор: Cyber 

да не нужна уже никому. не нужна. Грустный
в альпийском уже цены упали. пока на 10%.
в ебурге посмотри чего творится. АСК сокращает штат и новые проекты закрывает.
новое жилье строилось и покупалось на кредитные средства.
а сейчас их нет.
квартирки новые стоят, никому не нужные....
а если траблы с выданной ипотекой возникнут, то и уже обжитые квартирки в распродажу попадут...
запросто рухнуть может.

Cyber
Ветеран

« Ответ #55 : 16 Октября 2008, 11:11:39 »

я фигею, дорогая редакция.
опытнейшие аналитики не могут сказать, что будет через неделю-месяц, а ей прогноз надо на год-полтора. Йа креведко

Автор: Cyber 

да не нужна уже никому. не нужна. Грустный
в альпийском уже цены упали. пока на 10%.
в ебурге посмотри чего творится. АСК сокращает штат и новые проекты закрывает.
новое жилье строилось и покупалось на кредитные средства.
а сейчас их нет.
квартирки новые стоят, никому не нужные....
а если траблы с выданной ипотекой возникнут, то и уже обжитые квартирки в распродажу попадут...
запросто рухнуть может.

Это чистейшей воды популизм. Прекращается строительство новых объектов, замораживается стоящееся жильё, и прекращаются продажи жилья вообще. Не стоит Каменск сравнивать с Екатеринбургом. Строительство квартир в Екатеринбурге - большой бизнес не только для застройщиков, а так же для инвесторов, и преславутых агенств недвижимости. У строительной компании изначально плана все продать сразу никогда не было. Сначала за недорого дольно продаются квартиры в строящемся доме на самых неликвидных этажах и с выходом окон на север. Все самые ликвидные квартиры продаются за максимум их стоимости.
Если вы считаете что обвал должен произойти по причине отсутствия кредитных денег, то это не так. Трешка в ебурге стоит 6,5 млн рублей. Даже если она будет стоит 3 млн.рублей, но и на 3 кредита никто не даст. Половина банков Екатеринбурга и большая часть инвестиционных компаний держат деньги именно в недвижимости, поэтому данный капитал как минимум стабилен.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #56 : 16 Октября 2008, 12:10:52 »

Катарина!!! Откликнись! Сначала назвалась крутым профи, а потом в кусты!
аффтора захлестнуло потоком клиентов. Плачущий Плачущий Плачущий

kittyalex
Новичок
*

« Ответ #57 : 16 Октября 2008, 12:47:14 »

а если просто поменяться квартирами без доплат всяких (приватизированные) - большой пакет доков собирать придется?
приветик ! практически так же как и на куплю-продажу, тоько договор "мены" будет, документы на квартиру, паспорта , справка из жэу, и можете делать переписку либо в агенстве , либо в юстиции.

катя:)
kittyalex
Новичок
*

« Ответ #58 : 16 Октября 2008, 12:55:19 »

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО :) :) :)

Cyber для отчетности в налоговую вам необходимо взять с собой договор купли-продажи, и конечно Свидетельство о гос.регистрации ( если вы получили его уже из юстиции)

Кибер НИЧЕГО не должен. Эту инфу должны слить в ГНИ органы юстиции!

Хоть вы и профессионал, но видимо в итоге пообращавшись в разные агенства мы немного знаем больше.

Дак я уже два года как в хате этой живу и налоги не платил не разу. Я о последствиях думаю.

Во - первых, на кого хата куплена? Если на родителей- пенсионеров и инвалидов, то они от уплаты налога на недвижимость и землю освобождены.
Во- вторых, а как исправно вы получаете почту? Может бумажки и ходят, но вы или ваши соседи используете за неимением бумаги с красивым названием Зева в более нужных целях, чем платить налоги.
Ну и последнее. Сходите в ГНИ в окна с 1 по 4 и спросите, "А я родному государству, чиво нибудь должен?" Я частенько делаю так и перечисляю там всех ближайших родственников.
приветик ! я очень рада что вы знаете больше :)

kittyalex
Новичок
*

« Ответ #59 : 16 Октября 2008, 12:57:39 »

а если просто поменяться квартирами без доплат всяких (приватизированные) - большой пакет доков собирать придется?
такой же пакет, как и при обычной продаже. :)
как таковой, операции обмена сейчас нету. все сделки проводят как купля-продажа.
св-во о праве соб-ти, договор куплю-продажи на имеющуюся квартиру, выписка из БТИ, справка из ЖЭУ...
с меня вроде бы больше ничего не требовали. Строит глазки

может и  чего... Строит глазки

В гражданском праве договор мены никто не отменял. Это просто у наших "профи" в компьютере его нет, что бы поменять фамилии, адреса и кодастровые номера.

Вопрос к профессионалу: какие расценки вашего агенства на продажу , аренду и т.д. жилья? Какие то фиксированные расценки имеются? Или конкурс, а кто больше бабла срубит?
договор "мены" вы правы существует, поповоду расценок на переписку 2800+гос.пошлина+доверенность=4200рублей

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости