Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 00:13:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
недвижимость Каменска-Уральского
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: недвижимость Каменска-Уральского (Прочитано 36275 раз)
kittyalex
Новичок
Re: недвижимость Каменска-Уральского
«
Ответ #60 :
16 Октября 2008, 13:03:53 »
Цитата: Х.И.В. от 15 Октября 2008, 07:51:28
Цитата: Nikolaich от 15 Октября 2008, 07:42:26
Влом было четать 3 страницы, но всё же отпишусь...
Дружок на данный момент занимается продажей/покупкой квартиры. Как нормальный человек пошёл в агентства, ибо каждый должен заниматься своим делом, а он не риэлтор, а такой же безработный, как и я. :) Ну и что бы вы думали? Он выяснил, что у нас в городе всего 2 агентства, а остальные работают либо по информационным базам этих двух, либо непонятно вообще, чем занимаются. Названия есстесна не называю ибо рекламо.
Хотябы в личку чиркни. А то мне в недалёком будущем тоже понадобится.
вы правы в городе есть 2 крупных агенства( расценки на их услуги огласить?), потом не говорите на всех , что обдергаловкой занимаемся. Есть очень много в городе не больших агенств в которых точно такие же услуги и качество ни чем не хуже, только расценки ниже как минимум в 3 раза!!!!!!
Если хотите переплачивать за одну и ту же работу, тогда добро пожаловать туда))) и не забывайте что вы просто платите за их название, а не закачество работы.
катя:)
kittyalex
Новичок
«
Ответ #61 :
16 Октября 2008, 13:06:31 »
Цитата: fly der ® от 15 Октября 2008, 09:17:00
Дружок на данный момент занимается продажей/покупкой квартиры. Как нормальный человек пошёл в агентства, ибо каждый должен заниматься своим делом, а он не риэлтор, а такой же безработный, как и я. :)
я ненормальный.
и все мои друзья ненормальные.
чтоже такого строго-специализированного делают в агенствах?
ну, а если каждый своим делом,то можешь перестать дома самомстоятельно питаться и уборку делать и стирать, а пусть своим делом занимаются повара, уборщики и прачки.
:)
/ну это всё конечно немного шутя, но.../
вообще, сколько сейчас стоит договор на "продажу квартиры"?
мне попадалась последний раз цифра 10тыр. а одни даже % посмели запросить за отвечание на звонки
4200 т.р договора.
kittyalex
Новичок
«
Ответ #62 :
16 Октября 2008, 13:08:22 »
Цитата: Ариец от 15 Октября 2008, 11:54:56
испужали Катеньку, не ответит она...
приветик! я просто не могу круглосуточно тут сидеть, поэтому когда появляться буду , отвечу на все вопросы:)))) ok
kittyalex
Новичок
«
Ответ #63 :
16 Октября 2008, 13:10:10 »
Цитата: Петрович от 15 Октября 2008, 15:25:15
Народ испугается сегодня за свои деньги и начнет их всаживать в недвижимость.
Катарина!!! Откликнись! Сначала назвалась крутым профи, а потом в кусты!
я тут и ни куда не делась, а крутым профи не называлась
kittyalex
Новичок
«
Ответ #64 :
16 Октября 2008, 13:12:38 »
Цитата: SANNY от 15 Октября 2008, 23:00:51
Слышала, что всемирный экономический кризис своего пика в России достигнет через год - полтора. Вот тогда недвижимость будет обесценена в половину...
Кто-нибудь может мне что-то на этот счет сказать? Насколько реален этот прогноз?
могу сказать одно, ходят слухи о снижение цен на недвижимость, но незначительно, из-за того что банки перестали давать ипотеки, кредиты, сертификаты и тд.....
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #65 :
16 Октября 2008, 13:14:11 »
А какая сейчас доплата обмена 1-й на 2-х комнатную в самом лучщем районе-49кв. Мона в личку.
kittyalex
Новичок
«
Ответ #66 :
16 Октября 2008, 13:21:31 »
Цитата: Х.И.В. от 16 Октября 2008, 13:14:11
А какая сейчас доплата обмена 1-й на 2-х комнатную в самом лучщем районе-49кв. Мона в личку.
приветик! в основном доплата между квартирами составляет 250-400 т.р, все будет зависеть от состояния, этажности, площади, имеються балконы ии нет. много факторов если хочешь напиши мне на mail и объясни состояние объектов и я смогу ответить более точно.ok
Glas
Гость
«
Ответ #67 :
16 Октября 2008, 13:29:42 »
приветик ! я очень рада что вы знаете больше
Приветик, приветик, приветик! Кручу-верчу как могу и хочу. Приветик-приветик-приветик...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #68 :
16 Октября 2008, 16:20:30 »
Цитата: kittyalex от 16 Октября 2008, 13:03:53
Дружок на данный момент занимается продажей/покупкой квартиры. Как нормальный человек пошёл в агентства, ибо каждый должен заниматься своим делом, а он не риэлтор, а такой же безработный, как и я. :) Ну и что бы вы думали? Он выяснил, что у нас в городе всего 2 агентства, а остальные работают либо по информационным базам этих двух, либо непонятно вообще, чем занимаются. Названия есстесна не называю ибо рекламо.
вы правы в городе есть 2 крупных агенства( расценки на их услуги огласить?), потом не говорите на всех , что обдергаловкой занимаемся. Есть очень много в городе не больших агенств в которых точно такие же услуги и качество ни чем не хуже, только расценки ниже как минимум в 3 раза!!!!!!
Если хотите переплачивать за одну и ту же работу, тогда добро пожаловать туда))) и не забывайте что вы просто платите за их название, а не закачество работы.
Цены? А цены там ниже, девочка. И говорить, что в любом другом агентстве мы получим то же самое - это лукувство. Почему же вы (маленькие агентства) пользуетесь информационной базой этих двух больших и старых компаний?
Знаете почему? Потому что своих наработок у вас нет.
И схема работы при этом примерно такая: берёццо квартира, выставленная у агентства "Икс", накручиваеццо 50 тыр и выставляеццо у себя. Это уже давно все спалили, так что можете не отпираццо.
kittyalex
Новичок
«
Ответ #69 :
16 Октября 2008, 16:20:55 »
сегодня в инете прочитала прогнозируют спад цен на недвижимость на 20-30 %
kittyalex
Новичок
«
Ответ #70 :
16 Октября 2008, 16:25:45 »
Цитата: Nikolaich от 16 Октября 2008, 16:20:30
Цитата: kittyalex от 16 Октября 2008, 13:03:53
Цены? А цены там ниже, девочка. И говорить, что в любом другом агентстве мы получим то же самое - это лукувство. Почему же вы (маленькие агентства) пользуетесь информационной базой этих двух больших и старых компаний?
Знаете почему? Потому что своих наработок у вас нет.
И схема работы при этом примерно такая: берёццо квартира, выставленная у агентства "Икс", накручиваеццо 50 тыр и выставляеццо у себя. Это уже давно все спалили, так что можете не отпираццо.
вот откуда ты такой умный, с чего ты взял, просила ведь не сравнивать все агенства, у уважающего себя агенства есть свои наработки( и где ты взял такую цифру 50 т.р) , это ты от цены этих 2 агеннст оттолкнулся?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #71 :
16 Октября 2008, 16:29:53 »
Цитата: kittyalex от 16 Октября 2008, 16:25:45
вот откуда ты такой умный, с чего ты взял, просила ведь не сравнивать все агенства, у уважающего себя агенства есть свои наработки( и где ты взял такую цифру 50 т.р) , это ты от цены этих 2 агеннст оттолкнулся?
Солнце, я в Ёбурге риэлтором в свое время был и квартир продал там больше, чем в каменске их построили. :) Меня не надо лечить нащщёт недвижимости, ок?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #72 :
16 Октября 2008, 16:31:19 »
первый раз такое слышу.
даже если это так, то нахрена эта суета?
а даже если они СМОГУТ продать эту же квартиру дороже, то
а) значит это и есть её цена.
б) молодцы. хорошие продавцы.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #73 :
16 Октября 2008, 16:33:30 »
Цитата: Nikolaich от 16 Октября 2008, 16:29:53
Цитата: kittyalex от 16 Октября 2008, 16:25:45
Солнце, я в Ёбурге риэлтором в свое время был и квартир продал там больше, чем в каменске их построили. :) Меня не надо лечить нащщёт недвижимости, ок?
Боже как давно это было
Помнит только мутной реки вода
Время когда радость меня любила
Больше не вернуть ни за что никогда ....
это когда было то?
и вообще получается, по себе людей посудил... ^-^
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #74 :
16 Октября 2008, 16:40:07 »
Цитата: fly der ® от 16 Октября 2008, 16:31:19
первый раз такое слышу.
даже если это так, то нахрена эта суета?
а даже если они СМОГУТ продать эту же квартиру дороже, то
а) значит это и есть её цена.
б) молодцы. хорошие продавцы.
а) не значит. цена, по которой квартира стоит и по которой продаёццо - они немного отличаюцца. :)
б) не молодцы, потому что не продают. реально сделка может пройти на 10-20 тыр дороже, остальное - это типо торг.
А 10 тыр по сравнению со стоимостью квартиры - это тьфу. Даже мой персиццкий кот справиццо с такой сделкой.
А суета нахрена? Объяснить? Вот приходите вы в такое агентство, а ему полгода всего. У них своих квартир примерно пять.
Что вы сделаете при этом? Правильно - развернётесь и уйдёте. А чтобы вы не ушли, вам показывают каталог на сотню квартир. Тока своих там так же пять, а остальные взяты у агентства "икс", но чтоп в случае вашей заинтересованности, не работать за других - цена накручиваеццо. Всё просто на самом деле.
И последнее: мы всегда что-то слышим в первый раз.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9