Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 16:13:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Суд Линча.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суд Линча.  (Прочитано 16398 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #45 : 21 Октября 2008, 14:39:55 »

Помниться мы с Макарычем как-то видели чела, похожего на педофила на велике. Не скрою, было желание сначала въ2ть, а потом уже спросить документы...
Че остановило, ХЗ...

З.Ы. Чела этого я позже во дворе видел пару раз, оказался местный флакон.

Я вот что сам себе на сей счет думаю: не таким вот варварским образом нужно подымать гражданское самосознание. Каким? ХЗ, но не так.
Что же касается разницы 500-мертвый, 100-живой, то тут, видимо, хотят, помимо того, чтобы запугать потенциальных педофилов, еще и сократить расходы на содержание их в зоне. Глупо, так как проще отменить мораторий на смертную казнь.
С другой стороны...
Вообще же, насильникам, а уж тем более маньякам-педафилам разным на зоне не сладко. Не раз слышал от отсидевших свое челов, что они насильники сами перегрызали себе вены. Один чел рассказал, как на его глазах свежепосаженному насильнику, который изнасиловал двух подростков, после того как его отымели всем бараком, запихали в зад стеклянную бутылку и напинали под го1но. Неделю в больничке мучился, пока не умер...

Так что, заколбасить сразу, это не значит поступить так, как чел этого заслуживает...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
astlan
Великий Мечтатель
Старожил

« Ответ #46 : 21 Октября 2008, 14:49:01 »

Помниться мы с Макарычем как-то видели чела, похожего на педофила на велике. Не скрою, было желание сначала въ2ть, а потом уже спросить документы...
Че остановило, ХЗ...

З.Ы. Чела этого я позже во дворе видел пару раз, оказался местный флакон.

Я вот что сам себе на сей счет думаю: не таким вот варварским образом нужно подымать гражданское самосознание. Каким? ХЗ, но не так.
Что же касается разницы 500-мертвый, 100-живой, то тут, видимо, хотят, помимо того, чтобы запугать потенциальных педофилов, еще и сократить расходы на содержание их в зоне. Глупо, так как проще отменить мораторий на смертную казнь.
С другой стороны...
Вообще же, насильникам, а уж тем более маньякам-педафилам разным на зоне не сладко. Не раз слышал от отсидевших свое челов, что они насильники сами перегрызали себе вены. Один чел рассказал, как на его глазах свежепосаженному насильнику, который изнасиловал двух подростков, после того как его отымели всем бараком, запихали в зад стеклянную бутылку и напинали под го1но. Неделю в больничке мучился, пока не умер...

Так что, заколбасить сразу, это не значит поступить так, как чел этого заслуживает...  Крутой
Правельно сами помрут в тюряги эти сволочи от растройства чюств.
Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 21 Октября 2008, 14:51:10 »

Честно говоря, смешно так, что к одному педофилу прикопались. Можно подумать, больше в России и, в частности, в Свердловской области, педофилов нет О_о...

И, кстати, я уже неоднократно слышала, что это байки, что в тюрьме насильников убивают. Сейчас немного времена не те. Хотя все может быть.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #48 : 21 Октября 2008, 14:55:43 »

за взлом лохматок на воле, на зоне отвечают духовками. А взлом духовок на воле вообще западло. А западло зеки не любят.  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #49 : 21 Октября 2008, 15:52:07 »

иногда ратуют за возвращение смертной казни...
а ведь не так уж много приговоров было приведено в исполнение.
и давали не каждому и заменяли на пожизненное...

есть у кого гугель под рукой, чтоб сказать сколько в СССР приговоренных по уголовным статьям пулю в затылок получили?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил

« Ответ #50 : 21 Октября 2008, 21:07:18 »

Перечитала всё.
Суд Линча - ф топку, однозначно...
Очень легко на эмоциях можно "дров наломать" таких, что потом всю жизнь тошно будет от сделанного
Все сказано, все доводы приведены, "наплюсила" всем, кому могла...
Рысь
Старожил

off

« Ответ #51 : 24 Октября 2008, 08:52:43 »

"Cегодня председатель Екатеринбургского родительского комитета Валерий Неталиев заявил о том, что члены комитета решили не выплачивать премию в 500 тысяч рублей за убийство или ранение педофила. По его словам, большая сумма денег может спровоцировать людей на многочисленные убийства. Вместо этой суммы родительский комитет будет оказывать поддержку тем, кто убил или покалечил педофила — помощь в найме адвоката, в оплате за юридические услуги и т.д. За поимку живого педофила премия не отменяется — за живого преступника комитет все так же намерен выплачивать 100 тысяч рублей."

Отсюда)

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #52 : 24 Октября 2008, 08:54:15 »

Хорошая мысля приходит опосля...  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 24 Октября 2008, 09:09:47 »

"Cегодня председатель Екатеринбургского родительского комитета Валерий Неталиев заявил о том, что члены комитета решили не выплачивать премию в 500 тысяч рублей за убийство или ранение педофила. По его словам, большая сумма денег может спровоцировать людей на многочисленные убийства. Вместо этой суммы родительский комитет будет оказывать поддержку тем, кто убил или покалечил педофила — помощь в найме адвоката, в оплате за юридические услуги и т.д. За поимку живого педофила премия не отменяется — за живого преступника комитет все так же намерен выплачивать 100 тысяч рублей."

Отсюда)

ну, слав те хоспиди, опомнились... Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости