Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:53:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Помогите найти контакты
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите найти контакты  (Прочитано 2731 раз)
СВП
Новичок
*

« : 21 Октября 2008, 08:50:18 »

Доброго времени суток, Уважаемые! Дело в том, что я очень хотел бы наладить почтовую службу в Вашем городе, но слишком мало контактов по Вашему городу. Вопрос в том: нет ли у кого-нибудь знакомых почтальонов или компаний, занимающихся рассылками по Свердловской области.

Заранее спасибо за любой ответ!

ps: уважаемая администрация данного портала, я ознакомился с правилами Вашего форума и, надеюсь, что Вы, как и я, не усмотрите в этой теме нарушения установленных правил.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1 : 21 Октября 2008, 09:38:48 »

Я не администация, но мне кажется что вы дядинька, - начинающий спамер.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #2 : 22 Октября 2008, 08:54:08 »

Так и есть. И как только в теме или профиле аффтара появится хоть один контакт (мыло не в счёт), тема пойдёт ф топку.
Glas
Гость
« Ответ #3 : 23 Октября 2008, 21:29:42 »

Доброго времени суток, Уважаемые! Дело в том, что я очень хотел бы наладить почтовую службу в Вашем городе, но слишком мало контактов по Вашему городу. Вопрос в том: нет ли у кого-нибудь знакомых почтальонов или компаний, занимающихся рассылками по Свердловской области.

ps: уважаемая администрация данного портала, я ознакомился с правилами Вашего форума и, надеюсь, что Вы, как и я, не усмотрите в этой теме нарушения установленных правил.

Росспочта ( либо Главпочтампт) загибаются. Клиентов - иссыкающий ручеек. Бесперспективно, камрад. :) Увы...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4 : 23 Октября 2008, 22:57:18 »

Росспочта ( либо Главпочтампт) загибаются. Клиентов - иссыкающий ручеек. Бесперспективно, камрад. :) Увы...

ну отчего же... там очереди... я даже как то плакался по этому поводу...
письмишки, посылочки люди тоже таскают...

за слово ИССЫКАЮЩИЙ отдельное спасибо. зачотная опечакта! Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #5 : 23 Октября 2008, 22:59:11 »

Нарочито написсссано. :)
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости