Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 07:33:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Неформальное движение в Каменске, фесты и etc
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Неформальное движение в Каменске, фесты и etc  (Прочитано 18618 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #45 : 08 Апреля 2010, 08:55:46 »

to Dr Шлягер : а кто по вашему строит будущее, парни с эрокезом, или те, кто протирал штаны в институтах и в офисах фирм Непонимающий
Какое будущее?? Что касаемо России, она какбэ в прошлое возвращается, к крепостному праву и совейскому союзу, но речь не об этом.. Где твоё будущее?? Ты всё время живёшь будущим: вот закончу школу -- тогда уж я!!, вот напишу диплом -- тогда уж я!!, вот расплачусь с долгами -- тогда уж я!!, вот вырастут дети -- тогда уж я!! Твоё будущее -- твоя смерть, а жизнь-то она в настоящем. Что у тебя в настоящем -- лыба от уха до уха?? Тогда молодец. Крутой

Кстати лично знаю чувака, который отлично совмещает семью, работу (начинал в минэкономразвития, еще при Грэфе) и игру в одной из Питерских панк команд (басист) Улыбка Очень уважаю людей могущих это делать и не ограниченных стереотипами типа если я панк, я работать не могу (не кошерно Улыбка).
 А по поводу наркоты и прочего, прочего есть вещи сильнее тебя, надо обьективно смотреть на мир, я не употребляю героин (возможностей и поводов было преогромное множество) т.к. считаю, что морально и духовно слаб и не смогу при необходимости от этого отказаться.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #46 : 08 Апреля 2010, 08:58:44 »

Жизнь моя пронизана смыслом, я не задаю себе вопросов, в чём он, я и так отлично знаю, а вы можете этим похвастаться?! Подмигивающий

Нет, не могу... Как и не могу проверить истинность твоих слов. Давай несколько фоток своей хаты выкладывай сюда. И что бы сам в кадре был ))))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #47 : 08 Апреля 2010, 08:59:48 »

Именно поэтому к неформалом зачастую негативное отношение со стороны простых обывателей. Что некоторые из них (неформалов то биш) считают всех остальных серым д-мом... Но.... нужно просто учесть, что как правило, унизить других пытаются только ущербные, этим самых как бы поднимая себя над остальными. Так вот и относится к таким нужно только, как к ущербным...
У меня среди учеников были ребята из разных движений. Некоторые из которых даже воюющие между собой (официально заявляемо). Однако в большинстве своём в школе это были такие же как и все просто ученики. Отличались только одеждой, и музыкой в плеерах. Нормально общались между собой и в школе, и на улице... Да и с вообще в общении вполне нормальные интересные ребята.
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #48 : 08 Апреля 2010, 09:00:58 »

Я - могу. Только не этими цацками, как гитара, диски..... Репутация у меня как человека дела, специалиста по компьютерам и серверам. Так что, под большим вопросом, лучше ли вы устроились со своими взглядами на жизнь или нет.....
З.Ы. Ваша репутация построена на всеобщей любви общества поржать над алкашами и идиотами. Типа "аншлаг" такой.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #49 : 08 Апреля 2010, 09:04:48 »

Выслупаешь то ты для кого Непонимающий Кто тебе деньги поатит за концерт ?? Такие как ты ? Или все таки как я..
Иногда я выступаю перед неподготовленной публикой из хулиганских побуждений, но там всё равно не такие, как ты, а тоже богема, но по-другому воспитанная. Для таких, как я, готов выступать бесплатно, что время от времени и происходит, но обычно платят, хотя бы по-минимуму -- дорожные расходы, жильё, питание, алкоголь, наркотики.. Крутой

Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #50 : 08 Апреля 2010, 09:06:42 »

Хэй! обсуждения - обсуждкением... но без оскарбительных личных домыслов...

Дак Шлягер больше года уже только и занимается тем, что осокрбляет граждан РФ. Т.е. автоматически и тебя и меня. Он может и интересный и необычный, но всегда помни, что мы для него - [вырезано цензурой].

Дак меня это ни как не задевает))) гг если б так думал близкий ( на кранйний случай знакомый человек), то может быть я и подумала - обидно мне или нет... а так, если его мнение, что он "роза средь навоза" - это его дело))) может он прав, может мне - не нам судить (раз уж мы учавствуем в этом его мнении) - со стороны виднее, но нельзя по нему и остальных судить (((
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #51 : 08 Апреля 2010, 09:09:32 »

Именно поэтому к неформалом зачастую негативное отношение со стороны простых обывателей. Что некоторые из них (неформалов то биш) считают всех остальных серым д-мом... Но.... нужно просто учесть, что как правило, унизить других пытаются только ущербные, этим самых как бы поднимая себя над остальными. Так вот и относится к таким нужно только, как к ущербным...

много плюсикаф те)))) кстати, большенство из неформалов , я говорю про тех с кот общаюсь (17-25 лет) очень дружелюбные, искренние люди.... )
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #52 : 08 Апреля 2010, 09:13:30 »

Нет, не могу... Как и не могу проверить истинность твоих слов. Давай несколько фоток своей хаты выкладывай сюда. И что бы сам в кадре был ))))
Ага, и устроим тут филиал скотобазы и carpet_rise!! Йа креведко
Нетушки -- privacy есть privacy, да и цифровика нет и не предвидится. Видео-камеру планирую покупать, но уж не для того, чтоб домашний архив пополнять, а для дела. Так что вынужден тебя обломать. Показывает язык

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #53 : 08 Апреля 2010, 09:13:49 »

А вы как всегда имхами меряетесь... ню-ню...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #54 : 08 Апреля 2010, 09:15:07 »

Жизнь моя пронизана смыслом, я не задаю себе вопросов, в чём он, я и так отлично знаю, а вы можете этим похвастаться?! Подмигивающий

- Если ты не слушаешь Арию ты не понимаешь смысла жизни.
- В пи :censored: ду такой смысл
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чего то вы от темы в астрал ушли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #55 : 08 Апреля 2010, 09:22:02 »

да и цифровика нет и не предвидится. Видео-камеру планирую покупать, но уж не для того, чтоб домашний архив пополнять, а для дела. Так что вынужден тебя обломать. Показывает язык

Хм, странно... Нету цифровика. А у меня есть. И на телефоне камера есть. Странно это всё. Странно.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #56 : 08 Апреля 2010, 09:25:12 »

Ну вы народ тут такое ололо развели  Смеющийся Вот вам не пофиг на Шлягера, на нефоров и на всех окружающих  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #57 : 08 Апреля 2010, 09:26:34 »

фотки были уже. и не раз. там всё примерно так так ты и предполагешь. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #58 : 08 Апреля 2010, 09:28:52 »

Ну хватит! ну чего вы по Шлягеру то судите?  Грустный и обыватели есть наркоманы и живыщие чёрт знает как...  и нефоры есть успешные...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #59 : 08 Апреля 2010, 09:30:57 »

Шлягер - он эталонный  Улыбка

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости