Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 20:34:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Мужики и бабы. А вы кто? ;)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Мужики и бабы. А вы кто? ;)  (Прочитано 41593 раз)
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #105 : 24 Октября 2008, 08:32:02 »

Да ладна... Ни к чему это... В этом месте меряюццо имхами а не...
Я тоже так думаю!  Подмигивающий

Я вот все перечитал - красной нитью через всю тему видно, что Ариец не призывает, называть женщин (равно как и девиц, девок, баб тех же) в прямом обращении бабами...
В самом слове "баба" нет ничего оскорбительного - поддерживаю.

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #106 : 31 Октября 2008, 16:39:37 »

Идя на работу, обходил троих рабочих (матерых таких, прожженых мужиков, в полном смысле этого слова) и, невольно, услышал обрывок разговора:
- А я от своей бабы даже не скрываю, мне надо если вмазать - я вмажу, и она об этом будет знать. Фули, я ж мужик, сам себе хозяин...

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #107 : 31 Октября 2008, 16:42:25 »

Идя на работу, обходил троих рабочих (матерых таких, прожженых мужиков, в полном смысле этого слова) и, невольно, услышал обрывок разговора:
- А я от своей бабы даже не скрываю, мне надо если вмазать - я вмажу, и она об этом будет знать. Фули, я ж мужик, сам себе хозяин...

Хм... обычно так и кичатся... а мне вот понравилось как в одном интервью сказал Динамит - да я подкаблучник... человек этого не скрывает и не боится...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #108 : 31 Октября 2008, 16:46:46 »

Хм... обычно так и кичатся... а мне вот понравилось как в одном интервью сказал Динамит - да я подкаблучник... человек этого не скрывает и не боится...

Тема подкабличничества в другой ветке, имхо...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Sir John
Старожил

« Ответ #109 : 17 Ноября 2008, 12:03:46 »

а как органично старое русское слово "баба" вписывается в лирику современного поэта:

"... Повезло же в начале века нам:
Вот что здесь принимает масштабы...
Но как чисто, светясь коленками,
На Руси паркуются бабы!
...Я открыл, чего мы добилися.
Едут бабы, как наши крыши.
Чудо - в градусе сексапильности:
У любой за рулём - он выше."

В. Вишневский

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Nefertari
Кобра
Новичок
*

« Ответ #110 : 18 Ноября 2008, 10:43:49 »

Я думаю что человек, который живет или встречается с бабой, телкой и пр.названия своих женщин, это даже не подобие мужского пола. Ни разу сколько живу, ни в семье папа маму так ни называл, ни даже дед бабулю так никогда не называл. Меня эта участь пока что тоже миновала. Это не просто дико, на мой взгляд, а даже вызывает чувство брезгливости! Я бы ни стала встречаться с таким для которого я- баба, не говоря уже жить и иметь от этого детей.  Убилсо

Я не идеальна, но я уникальна!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #111 : 18 Ноября 2008, 11:00:59 »

Я бы ни стала встречаться с таким для которого я- баба, не говоря уже жить и иметь от этого детей.  Убилсо
так в 99% случаев всё происходит в обратной последовательности. и особо страшного в этом ничего нет.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #112 : 19 Ноября 2008, 01:17:43 »

Пацан, - это жаргонное словечко пришедшее к нам из Иврита. Происходит от слова "Поц", - маленький член.  Крутой
Поправочка. Не из иврита, а из идиш. И "маленький член" -- это как-раз "пацан", а "поц" -- это вполне такой сформировавшийся... ^-^

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #113 : 19 Ноября 2008, 01:30:17 »

"Баба" -- это детское слово, которым ребёнок называет всех женщин, кроме "мамы" (точно также, как всех мужчин, кроме "папы" называет "дядями"). Негативной окраски тут нет и быть не может (Ариец прав). Подмигивающий
Лично я никогда никого не называю "мужиком", потому что за пролетарской рожей (которой так и хочется сказать "мужик") может скрываться уголовное прошлое и может оскорбиться в лучших чувствах, т.к. по жизни он -- "пацан". Опять же выкать всяким неандертальцам -- занятие ещё более глупое, посему при общении с пролами использую слово "дядя" или "дружище". Крутой

Nikolaich
Гость
« Ответ #114 : 19 Ноября 2008, 10:33:21 »

Плюс однако....
Nikolaich
Гость
« Ответ #115 : 19 Ноября 2008, 10:36:28 »

Я думаю что человек, который живет или встречается с бабой, телкой и пр.названия своих женщин, это даже не подобие мужского пола. Ни разу сколько живу, ни в семье папа маму так ни называл, ни даже дед бабулю так никогда не называл. Меня эта участь пока что тоже миновала. Это не просто дико, на мой взгляд, а даже вызывает чувство брезгливости! Я бы ни стала встречаться с таким для которого я- баба, не говоря уже жить и иметь от этого детей.  Убилсо
То есть ты против, чтобы тебя называли бабой?

Но почему ты тогда пишешь вот так:
это [вырезано цензурой], а не мужики!
То есть мужчин называть мужиками можно, а женщин бабами нет? Интересная позиция.
Nefertari
Кобра
Новичок
*

« Ответ #116 : 19 Ноября 2008, 17:05:35 »

То есть мужчин называть мужиками можно, а женщин бабами нет? Интересная позиция.
Хм, а разве вам обидно, разве это ругательство для вас?Если честно не видела ни одного, который бы, если я его назвала Мужиком, а он мне в ответ, что ты - я не мужик, где ты мужика увидела, я- молодой человек, юноша и пр.и не смей меня так называть Шокирован Да даже когда хвалят или радуются за его успехи часто говорят- Молодец! настоящий Мужик! да вы даже сами себя так называете и не обижаетесь почему-то на это. Обидное ли слово  это для вас или все же нет??
А на счет бабы- я не против, просто я не вижу смысла мне общаться или как то контактировать с человеком для которого я баба. Это будет просто не мой тип человека.  Баба- это ругательство, это неуважение, тем более если это сказано в адрес своей женщины. Конечно если только это не в тот случай, когда внук свою бабульку так называет- это в принципе нормально.
Вот я так думаю Обеспокоенный

Я не идеальна, но я уникальна!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #117 : 19 Ноября 2008, 17:20:22 »

Хм, а разве вам обидно, разве это ругательство для вас?Если честно не видела ни одного, который бы, если я его назвала Мужиком, а он мне в ответ, что ты - я не мужик, где ты мужика увидела, я- молодой человек, юноша и пр.и не смей меня так называть Шокирован Да даже когда хвалят или радуются за его успехи часто говорят- Молодец! настоящий Мужик! да вы даже сами себя так называете и не обижаетесь почему-то на это. Обидное ли слово  это для вас или все же нет??
А на счет бабы- я не против, просто я не вижу смысла мне общаться или как то контактировать с человеком для которого я баба. Это будет просто не мой тип человека.  Баба- это ругательство, это неуважение, тем более если это сказано в адрес своей женщины. Конечно если только это не в тот случай, когда внук свою бабульку так называет- это в принципе нормально.
Вот я так думаю Обеспокоенный

в слове баба ничего плохо, едиственное НО бабами называли еще женщин в замужестве, которые имели детей(так было в Древной Руси) поэтому называть молодую девушку или женщину без детей - бабой неразумно

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #118 : 19 Ноября 2008, 21:29:24 »

Если честно не видела ни одного, который бы, если я его назвала Мужиком, а он мне в ответ, что ты - я не мужик, где ты мужика увидела, я- молодой человек, юноша и пр.и не смей меня так называть Шокирован
Ну на меня можешь посмотреть... Меня когда называют мужиком, отвечаю: "мужики в конюшне". Боян!

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #119 : 19 Ноября 2008, 21:54:49 »

Ога. Мужики, значит, в конюшне, а бабы - это нормально... Без бэ... логика железная...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости