Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 13:47:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Проблемы с УСИ
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы с УСИ  (Прочитано 47922 раз)
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #150 : 14 Мая 2009, 08:31:17 »

Не могу подключиться к интернету второй день, пишет ошибки 691 или 815. У кого такие же проблемы? что делать?
у меня с 1 по 6 мая не подключался инет - ошибка 691. Были проблемы с биллинговой системой. Счас все ок.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #151 : 14 Мая 2009, 10:36:46 »

Не могу подключиться к интернету второй день, пишет ошибки 691 или 815. У кого такие же проблемы? что делать?
у меня с 1 по 6 мая не подключался инет - ошибка 691. Были проблемы с биллинговой системой. Счас все ок.
Что делала? дозванивалась?
Yasnaya
Пользователь
**

« Ответ #152 : 14 Мая 2009, 10:48:00 »

Что делала? дозванивалась?

ага. Я уже писала выше http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1191.msg95411.html#msg95411

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #153 : 14 Мая 2009, 11:57:02 »

тоже не робит дома третий день. Грустный
691 (не логинится) и 678 (удаленный комп не отвечает)

люди,
сколько ждать то? :censored:
поеду, снесу дом на победы,5 Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #154 : 14 Мая 2009, 12:09:34 »

Да домом на победе сыт не будешь - по всей области мат стоит коромыслом. Так что, вилы в руки, лапти на ноги и вперед, на Е-бург.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #155 : 14 Мая 2009, 12:11:19 »

Да домом на победе сыт не будешь - по всей области мат стоит коромыслом. Так что, вилы в руки, лапти на ноги и вперед, на Е-бург.

кому жаловаться?
тех.поддержка вообще отрубилась говорят. устали отбиваться походу. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #156 : 14 Мая 2009, 12:22:33 »

Да суппорт, похоже, всем составом отправили в отпуск. Или уже в психушку сдали.  Улыбка
А насчет жаловаться... Ну реально, по моему, топать прямо к ним в офис, и брать измором. Или просто ждать, это ж бизнес по-русски - пока они там все не починят, никто никому ничего объяснять не будет, а после того как починят - будут делать вид, что ничего и небыло, все прекрасно работало, а косяки на вашей стороне.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #157 : 14 Мая 2009, 12:31:53 »

Да суппорт, похоже, всем составом отправили в отпуск. Или уже в психушку сдали.  Улыбка
А насчет жаловаться... Ну реально, по моему, топать прямо к ним в офис, и брать измором. Или просто ждать, это ж бизнес по-русски - пока они там все не починят, никто никому ничего объяснять не будет, а после того как починят - будут делать вид, что ничего и небыло, все прекрасно работало, а косяки на вашей стороне.
с утра в саппарте знакомому сказали, что у него сетевая умерла. Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #158 : 14 Мая 2009, 12:38:01 »

Надо, кстати, список их отмазок составить и потом, при последующих звонках отвечать что-то типа: "А ее я уже заменил", "Это вы уже мне говорили", "Повторяетесь уважаемый, сейчас я вам зачитаю список ваших ответов...".  Смеющийся

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #159 : 14 Мая 2009, 12:41:06 »

Надо, кстати, список их отмазок составить и потом, при последующих звонках отвечать что-то типа: "А ее я уже заменил", "Это вы уже мне говорили", "Повторяетесь уважаемый, сейчас я вам зачитаю список ваших ответов...".  Смеющийся
ээта несомненный плюс! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Yasnaya
Пользователь
**

« Ответ #160 : 14 Мая 2009, 15:01:54 »

тоже не робит дома третий день. Грустный
691 (не логинится) и 678 (удаленный комп не отвечает)
Вы меня пугаете  Шокирован Если у меня опять отрубят на несколько дней - не вынесу  Повесилсо  Пока вроде робит (тьфу-тьфу-тьфу).

pegasa
Пользователь
**

« Ответ #161 : 14 Мая 2009, 15:33:12 »

У меня все работает)) Не работало всего сутки))
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #162 : 14 Мая 2009, 20:23:16 »

Уважаемые абоненты!

Если после перехода на новую расчетную систему у Вас отсутствовал доступ в Интернет

(ошибка 691,718),

то здесь Вы можете при необходимости заполнить и отправить заявку на перерасчет.
(c) ekt.usi.ru
3мий
Пользователь
**

« Ответ #163 : 14 Мая 2009, 20:59:09 »

Они перешли на авансовую систему расчетов. У кого не работает - проверьте через 069.   069 - 1 - логин - решетка.
3мий
Пользователь
**

« Ответ #164 : 15 Мая 2009, 17:54:31 »

Тарифные планы услуги «Домашний Интернет»

С 1 апреля 2009 года для всех тарифных планов услуги «Домашний Интернет» действует авансовая система оплаты.

При этом устанавливаются следующие пороги доверия:

* для безлимитных тарифных планов в размере обязательного ежемесячного платежа;
* для тарифных планов Эконом, Стандарт, Люкс, 90х60х90 в размере минимального ежемесячного платежа;
* для тарифного плана Classic — 0 руб.

Например, если ваш тарифный план «Ультра Мегабит», то вы можете пользоваться услугой пока ваш баланс не достигнет — 777 рублей.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости