Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:31:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА?
Голосование
Вопрос: Кто по вашему мнению настоящий глава города? (чиста субьективно)
Астахов
Якимов
Третьи лица.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА?  (Прочитано 23533 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #60 : 31 Октября 2008, 16:07:53 »

Это уже Ваши личные проблемы! А мы говорим о ГОРОДСКИХ ПРОБЛЕМАХ! Конкретно - КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ НАСТОЯЩИЙ МЭР ГОРОДА?! Когда чересчур часто приходится видеть лицо экс-мэра бок о бок с дейсствующим!..
Может я чего то упустил, но какая связь между тем что оба этих человека вместе участвуют в городских мероприятиях и реальной властью? По-моему оттого, что человек часто появляется в СМИ реальной власти у него не прибавляется. Какой то своеобразный сдвиг в рассуждениях

А у Вас есть тому неоспоримые доказательства?
жжоте!

А у Вас есть неоспоримые доказательства обратного?  Крутой Крутой Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ntv
Новичок
*

« Ответ #61 : 31 Октября 2008, 16:09:52 »

Не с теми, кто меня окружает - 100%!
Это где же такое место? Поделитесь секретом!!! Или Вы живете в монастыре? Ладно... Религиозная тема - это отдельный разговор... Возращаемся к основному вопросу! Как можно оценивать деятельность госслужащего, не сделавшего еще ни чего!!! ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО!!!

Вот и стоит в форуме поговорить конкретно, что самое важное для горожан. Каким они видят свой город при новом главе/мэре! Скажем, начать строительство ЖИЛЬЯ для специалистов (ВРАЧЕЙ ВЫСОКОГО уровня, УЧИТЕЛЕЙ, к которым тянутся дети и у которых хотят учиться дети, и т.д. и т.п.), а не киоски с абордажной выпивкой, заплеванными и обсиканными упившимися пивом улицами, развлекательными центрами...
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #62 : 31 Октября 2008, 16:15:45 »

"
....Мне повезло: я знал страну,
одну-единственную в мире,
в своем же собственном плену
в своей живущую квартире.

Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму.

Цветут махрово и упрямо
плодов прогресса семена:
снобизм плебея, чванство хама,
высокомерие гавна.

В года растленья, лжи и страха
узка дозволенная сфера:
запретны шутки ниже паха
и размышленья выше хера.

С историей не близко, но знаком,
я славу нашу вижу очень ясно:
мы стали негасимым маяком,
сияющим по курсу, где опасно.

Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы, -
это девка, брошенная в полк....."
 Повесилсо

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
ntv
Новичок
*

« Ответ #63 : 31 Октября 2008, 16:16:19 »

[/quote]
жжоте!

А у Вас есть неоспоримые доказательства обратного? 
Крутой Крутой Крутой

Обратного чему? По-моему рассуждения, начинают походить на перекличку людей, желающих продемонстрировать чувство юмора, без навыков привязывать реплики к определнному тону и теме рассуждения... Апстена
ntv
Новичок
*

« Ответ #64 : 31 Октября 2008, 16:25:09 »

Не с теми, кто меня окружает - 100%!
Это где же такое место? Поделитесь секретом!!! Или Вы живете в монастыре? Ладно... Религиозная тема - это отдельный разговор... Возращаемся к основному вопросу! Как можно оценивать деятельность госслужащего, не сделавшего еще ни чего!!! ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО!!!

Вот и стоит в форуме поговорить конкретно, что самое важное для горожан. Каким они видят свой город при новом главе/мэре! Скажем, начать строительство ЖИЛЬЯ для специалистов (ВРАЧЕЙ ВЫСОКОГО уровня, УЧИТЕЛЕЙ, к которым тянутся дети и у которых хотят учиться дети, и т.д. и т.п.), а не киоски с абордажной выпивкой, заплеванными и обсиканными упившимися пивом улицами, развлекательными центрами...

(уточнение)...упившейся молодежью, обсикавшей и оплевавшей все улицы города... Так что ходишь с опаской, как бы не наступить в очередное Г...о
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #65 : 31 Октября 2008, 16:28:47 »

жжоте!

Крутой Крутой Крутой

Обратного чему? По-моему рассуждения, начинают походить на перекличку людей, желающих продемонстрировать чувство юмора, без навыков привязывать реплики к определнному тону и теме рассуждения... Апстена

давайте проведем ретроспективу если самим лень прочитать:

вы сказали: Я. имеет власть и прибыль от показов на ТВ (ну или поправьте меня. но я понял примерно так)
time : от того что Я. кажут по ТВ у него не прибавляется власти.
опять Вы:  у вас есть НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

так почему это time должен чо-то доказывать?  Апстена вы стартанули тему, вы и докажите нам, что Я. имеет власть от показов.

потому я и спросил: А у Вас есть неоспоримые доказательства обратного (т.е. док-тва вашего утверждения)?

теперь понятно? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 16:32:07 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ntv
Новичок
*

« Ответ #66 : 31 Октября 2008, 16:34:22 »

жжоте!

Крутой Крутой Крутой

давайте проведем ретроспективу если самим лень прочитать:

вы сказали: Я. имеет власть и прибыль от показов на ТВ
time : от того что Я. кажут по ТВ у него не прибавляется власти.
опять Вы:  у вас есть НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

так почему это time должен чо-то доказывать?  Апстена вы стартанули тему, вы и докажите нам, что Я. имеет власть от показов.

потому я и спросил: А у Вас есть неоспоримые доказательства обратного (т.е. док-тва вашего утверждения)?

теперь понятно? Подмигивающий

[/quote]

вы сказали: Я. имеет власть и прибыль от показов на ТВ

Где?!! Когда?!!
Начните, пожалуйста, чтение данной темы с самого начала. Попробуйте отыскать хоть одно упоминание о "прибыли от показов" среди моих реплик. Меня это не меньше удивит, чем Вас самого!!!

От того, что Я. бок о бок с новым мэром везде перед камерами (фотокамерами в том числе) у меня лично сомнения по поводу того, кто кого опекает в этом случае? И для чего такой неофициальный тандем нужен нашему городу?
У Вас есть идеи или соображения по этому поводу?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #67 : 31 Октября 2008, 16:57:32 »

писал большой ответ. всё глюкнуло. заново не буду.
короче, бред это всё.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #68 : 31 Октября 2008, 17:54:06 »

Что тут доказывать? Не станете же вы утверждать, что если кого то покажут 50 раз по ТВ он автоматически становится мэром. Так почему вы утверждаете что участвуя в публичных мероприятиях Якимов автоматически получает право на власть? И составляет конкуренцию главе города. Вы может путаете желания и возможности? И вообще, что такого страшного, что бывший глава города, а ныне как никак вполне законно избранный депутат участвует в публичных городских мероприятиях? Он что ли Астахова от телекамер отпихивает? Или вместо него на трибуну выходит? Бред какой то честное слово. Если лично вам он надоел, это ведь не значит что именно для вас его должны информационно изолировать.
А может вам просто завидно и тоже хочется "по ящику" посветиться?  Подмигивающий Авось власти у вас прибавится  Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #69 : 31 Октября 2008, 18:53:38 »

Так почему вы утверждаете что участвуя в публичных мероприятиях Якимов автоматически получает право на власть? И составляет конкуренцию главе города. Вы может путаете желания и возможности? И вообще, что такого страшного, что бывший глава города, а ныне как никак вполне законно избранный депутат участвует в публичных городских мероприятиях?
Участвовать - участвует пусть, но стоит чуть позади, а не лезет ленточки резать на открытии чего нибудь... неприлично...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #70 : 31 Октября 2008, 19:11:22 »

Так почему вы утверждаете что участвуя в публичных мероприятиях Якимов автоматически получает право на власть? И составляет конкуренцию главе города. Вы может путаете желания и возможности? И вообще, что такого страшного, что бывший глава города, а ныне как никак вполне законно избранный депутат участвует в публичных городских мероприятиях?
Участвовать - участвует пусть, но стоит чуть позади, а не лезет ленточки резать на открытии чего нибудь... неприлично...
но ведь стройки (например) начинались и продолжались при нём. как же теперь? Подмигивающий
делал один, а открывает другой...   тоже не совсем правильно получится...

п.с. для особо въедливых: не цепляться к слову делал. придумайте синоним. руководил, пробивал, договаривался и т.п... :)

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #71 : 31 Октября 2008, 19:14:05 »

придумал синоним - "наваривался на откатах"   Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ntv
Новичок
*

« Ответ #72 : 31 Октября 2008, 19:21:42 »

Что тут доказывать? Не станете же вы утверждать, что если кого то покажут 50 раз по ТВ он автоматически становится мэром. Так почему вы утверждаете что участвуя в публичных мероприятиях Якимов автоматически получает право на власть? И составляет конкуренцию главе города. Вы может путаете желания и возможности? И вообще, что такого страшного, что бывший глава города, а ныне как никак вполне законно избранный депутат участвует в публичных городских мероприятиях? Он что ли Астахова от телекамер отпихивает? Или вместо него на трибуну выходит? Бред какой то честное слово. Если лично вам он надоел, это ведь не значит что именно для вас его должны информационно изолировать.
А может вам просто завидно и тоже хочется "по ящику" посветиться?  Подмигивающий Авось власти у вас прибавится  Смеющийся
[/color]
Господи, если бы Вы имели хотя бы малейшее представление, насколько рассмешил меня Ваш последний вопрос!!! У меня с телевидением уже 25-летний роман! Подмигивающий И не на уровне Каменска-Уральского, а западных столичных городов России! Больше сказать не могу, увы...
ntv
Новичок
*

« Ответ #73 : 31 Октября 2008, 19:24:16 »

ВЕРНО!!! Элементарная этика!
ntv
Новичок
*

« Ответ #74 : 31 Октября 2008, 19:35:49 »

Кстати, отсюда и недоумение по поводу всего изначально сказанного и происходящего в этом славном городе... В том числе и подобное отношение горожан к рьяности экс-мэра, в то время, как данному, так называемому, ныне официальному Депутату Госдумы, надлежит с такой же рьяностью благодеть о всем славном Уральском Регионе, а не носиться в свою бывшую "вотчину" при каждом удобном случае ...  А то, что он вызывает неприятное чувство - это Вы верно заметили! Слишком много подобострастия в росселевском "ковчеге" и обеспечило ему депутатский мандат. А, отнюдь, не заслуги о благоденствии жителей города, куда он теперь зачастил, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязательства перед всеми уральцами!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости