Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:40:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА?
Голосование
Вопрос: Кто по вашему мнению настоящий глава города? (чиста субьективно)
Астахов
Якимов
Третьи лица.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА?  (Прочитано 23537 раз)
ntv
Новичок
*

« Ответ #45 : 31 Октября 2008, 13:50:00 »

И это... сам ntv не соизволил проголосовать "кто же настоящий мэр?"
Хотя может флайдер и позже замутил опросник. Замечу - за ЯВВ ни одного там голоса, рулят неведомые третьи лица...  Рот на замке

Не проголосовал, потому как: официально должен проголосовать за М.С.Астахова. Но вот пребывание Якимова на всех крупных городских мероприятиях БОК О БОК с Астаховым вселяет неуверенность. А вернее уверенность в том, что в лице Якимова первый либо связан по рукам и ногам в деятельности нового мэра города, либо ему без зазрения совести напоминают, "КТО В ГОРОДЕ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН", и ставят палки в колеса...

вопрос то я задал по хитрому:

Кто по вашему мнению настоящий глава города? (чиста субьективно)

а потому проблем, как голосовать не вижу совершенно. вот как вам кажется и видится, так и голосуйте. Крутой

Извините, но для меня это реальная ПРОБЛЕМА ("даже чисто субъективно") в настоящий момент! Оттого и открыл тему в форуме!..
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #46 : 31 Октября 2008, 13:52:26 »

Извините, но для меня это реальная ПРОБЛЕМА ("даже чисто субъективно") в настоящий момент! Оттого и открыл тему в форуме!..
тяжело смотреть на ваши мучения с этой проблемой. Грустный
надеюсь мы разрешим её совместными усилиями. Папеффку

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ntv
Новичок
*

« Ответ #47 : 31 Октября 2008, 13:59:09 »

Имеет право иметь "другое мнение". Только чем оно отличается от мнения других работников, таким же образом строившим дачу не только самому Якимову, но и сыну и т.д. и т.п. и у которого после Федеральной проверки обнаружена была только двухкомнатная квартира в хрущевке...
Тогда не понимаю в чем разница между Я и А ? Порядковым номером в алфавите? И чем А благороднее Я? Шокирован И, что , вообще  значит "из благородных"?

Словарь русских синонимов :
Благородный, аристократический, именитый, родовитый, чистокровный, знатный, породистый; порядочный, добропо-рядочный, доблестный, возвышенный, высокий, достойный, джентльменский, рыцарский, бескорыстный, великодушный, честный.

Что из этих синонимов к господину "А" подходит без всяких оговорок? Крутой

порядочный, добропо-рядочный,достойный, джентльменский,бескорыстный, великодушный, честный
Надеюсь, таковым и останется... Самое главное - чтобы город действительно под его руководством очистился от этой гнили его предшественника: "греби под себя, и плевать на горожан". Как в прошлое воскресенье Отец Иоанн на Божественной Литургии заметил во время проповеди: "Если бы все сегодня правильно перевели греческое слово "кризис" на свои языки, то поняли бы истинное его значение: КРИЗИС - с греческого означает НАКАЗАНИЕ." Пусть каждый помнит о том, что его ждет кризис, то бишь НАКАЗАНИЕ, если отступает от заповедей Божьих и предает свой народ... , хотя бы и в масштабах одного провинциального городка, как наш...

нифига себе какие дифирамбы в честь господина А. Шокирован Шокирован Шокирован

Да это не дифирамбы в честь Г-на Астахова лично (я его, кстати, лично не знаю; только по откликам других людей и по тем небольшим выступлениям, хотя бы в той же "Православной Газете", где он сразу после выборов на поздравление Владыки Викентия с избранием его на пост мэра говорит о том, что "Каждому из нас необходимо Божие благословение и мудрые наставления Его проповедников. Я глубоко убежден: результативен только одухотворенный труд, совершаемый во благо живущих рядом"),

а ДИФИРАМБЫ в честь ПОРЯДОЧНОСТИ, по которой мы все с вами здесь, в этом городе (надеюсь!!!)  истосковались!!!
ntv
Новичок
*

« Ответ #48 : 31 Октября 2008, 14:04:36 »

тяжело смотреть на ваши мучения с этой проблемой. Грустный
надеюсь мы разрешим её совместными усилиями. Папеффку

НАДЕЮСЬ  :) но без Папеффку  В замешательстве
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #49 : 31 Октября 2008, 14:41:25 »

ntv: Дъякон, ты?  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ntv
Новичок
*

« Ответ #50 : 31 Октября 2008, 14:52:14 »

ntv: Дъякон, ты?  Йа креведко

Если человек ссылается на духовные лица, разве обязательно ему самому быть дьяконом/протоиреем и т.д? Мирянин я... простой мирянин и труженник... Верующий? Да!

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #51 : 31 Октября 2008, 14:52:34 »

Вау!!! Шокирован Да ты просто аппологет  "новой власти"! Вот только нестыковочка одна. Сначало пишешь:
порядочный, добропо-рядочный,достойный, джентльменский,бескорыстный, великодушный, честный
Надеюсь, таковым и останется... Самое главное - чтобы город действительно под его руководством очистился от этой гнили его предшественника: "греби под себя, и плевать на горожан".
А потом:
Да это не дифирамбы в честь Г-на Астахова лично (я его, кстати, лично не знаю; только по откликам других людей и по тем небольшим выступлениям, хотя бы в той же "Православной Газете"
Это очень напоминает анекдот:
- Какой же бездарь этот Козловский!
- Вы были на его концерте?
- Нет, не был, но Семен мне пару раз напевал... Музыка
И если можно, поменьше религиозного пафоса пожалуйста, а то у многих аллергия на "божих ставленников от власти"!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ntv
Новичок
*

« Ответ #52 : 31 Октября 2008, 14:57:35 »

Вау!!! Шокирован Да ты просто аппологет  "новой власти"! Вот только нестыковочка одна. Сначало пишешь:
Надеюсь, таковым и останется... Самое главное - чтобы город действительно под его руководством очистился от этой гнили его предшественника: "греби под себя, и плевать на горожан".
А потом:
Да это не дифирамбы в честь Г-на Астахова лично (я его, кстати, лично не знаю; только по откликам других людей и по тем небольшим выступлениям, хотя бы в той же "Православной Газете"
И если можно, поменьше религиозного пафоса пожалуйста, а то у многих аллергия на "божих ставленников от власти"!
[/color]

Это уже Ваши личные проблемы! А мы говорим о ГОРОДСКИХ ПРОБЛЕМАХ! Конкретно - КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ НАСТОЯЩИЙ МЭР ГОРОДА?! Когда чересчур часто приходится видеть лицо экс-мэра бок о бок с дейсствующим!..
ntv
Новичок
*

« Ответ #53 : 31 Октября 2008, 15:07:14 »

А потом:

Вот Вам другой анекдот из прошлого века:
-  Почему-то очень хочется послушать Шаляпина!
- Так это оттого, что только о нем все и говорят в Европе!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #54 : 31 Октября 2008, 15:22:15 »

Когда чересчур часто приходится видеть лицо экс-мэра бок о бок с дейсствующим!..
А то, что экс-Президент РФ все время рядом с Президентом РФ? Вас не настораживает?
А то, что религия лезет сейчас "во все дыры" (в том числе и в нашем городе) - это не моя проблема, а общая! >:D

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #55 : 31 Октября 2008, 15:30:19 »

Это уже Ваши личные проблемы! А мы говорим о ГОРОДСКИХ ПРОБЛЕМАХ! Конкретно - КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ НАСТОЯЩИЙ МЭР ГОРОДА?! Когда чересчур часто приходится видеть лицо экс-мэра бок о бок с дейсствующим!..
Может я чего то упустил, но какая связь между тем что оба этих человека вместе участвуют в городских мероприятиях и реальной властью? По-моему оттого, что человек часто появляется в СМИ реальной власти у него не прибавляется. Какой то своеобразный сдвиг в рассуждениях

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #56 : 31 Октября 2008, 15:48:23 »

если глава города - то кажут по ТВ.
но не все, кого кажут по ТВ - глава города.

логика вроде предельно ясна. Крутой

п.с. и это... не бывает у нас мэров. нет такой должности.
особенно позорно это в новостях звучит.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ntv
Новичок
*

« Ответ #57 : 31 Октября 2008, 15:52:02 »

Когда чересчур часто приходится видеть лицо экс-мэра бок о бок с дейсствующим!..
А то, что экс-Президент РФ все время рядом с Президентом РФ? Вас не настораживает?
А то, что религия лезет сейчас "во все дыры" (в том числе и в нашем городе) - это не моя проблема, а общая! >:D

Не настораживает! Понятна роль и того и другого с самого начала данного тандема. Не придерешься...

Общая с кем?!
Не со мной - это точно!
Не с теми, кто меня окружает - 100%!
Ни даже с теми, с кем имею честь общаться в виртуальном мире!
Так с кем же?!
С теми, кто изначально декларирует: "пью, курю и матерюсь"?! Опять же Ваша проблема! И тех, кто с Вами заодно в этом д...е?!  

ntv
Новичок
*

« Ответ #58 : 31 Октября 2008, 15:58:04 »

Может я чего то упустил, но какая связь между тем что оба этих человека вместе участвуют в городских мероприятиях и реальной властью? По-моему оттого, что человек часто появляется в СМИ реальной власти у него не прибавляется. Какой то своеобразный сдвиг в рассуждениях

А у Вас есть тому неоспоримые доказательства?
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #59 : 31 Октября 2008, 16:00:34 »

Не с теми, кто меня окружает - 100%!
Это где же такое место? Поделитесь секретом!!! Или Вы живете в монастыре? Ладно... Религиозная тема - это отдельный разговор... Возращаемся к основному вопросу! Как можно оценивать деятельность госслужащего, не сделавшего еще ни чего!!! ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости