Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 10:51:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА?
Голосование
Вопрос:
Кто по вашему мнению настоящий глава города? (чиста субьективно)
Астахов
Якимов
Третьи лица.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА? (Прочитано 23561 раз)
time
Администратор
Ветеран
Re: КТО ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ МЭР ГОРОДА?
«
Ответ #75 :
31 Октября 2008, 23:31:39 »
Цитата: ntv от 31 Октября 2008, 19:21:42
Господи, если бы Вы имели хотя бы малейшее представление, насколько рассмешил меня Ваш последний вопрос!!! У меня с телевидением уже 25-летний роман!
И не на уровне Каменска-Уральского, а западных столичных городов России! Больше сказать не могу, увы...
Ой, еще один человек с манией величия на форуме
И с повышенной секретностью
У нас их скоро тут коллекция наберется. И все анонимные. И жутко скрытные. И главное фразы то у всех у них похожие
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #76 :
31 Октября 2008, 23:41:29 »
Цитата: ntv от 31 Октября 2008, 19:35:49
Кстати, отсюда и недоумение по поводу всего изначально сказанного и происходящего в этом славном городе... В том числе и подобное отношение горожан к рьяности экс-мэра, в то время, как данному, так называемому, ныне официальному Депутату Госдумы, надлежит с такой же рьяностью благодеть о всем славном Уральском Регионе, а не носиться в свою бывшую "вотчину" при каждом удобном случае ... А то, что он вызывает неприятное чувство - это Вы верно заметили! Слишком много подобострастия в росселевском "ковчеге" и обеспечило ему депутатский мандат. А, отнюдь, не заслуги о благоденствии жителей города, куда он теперь зачастил, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязательства перед всеми уральцами!
Т.е. если бы ВВЯ тихо-мирно находился в Москве это воспринималось бы Вами как радение на благо уральцев?
Я просто понять не могу. Политиков на Урале - вагон и маленькая тележка. Политиков на виду - поменьше, но все равно хватает. И поведением то мало друг от друга отличаются. А почему то камни до сих пор в экс мера летят. Зато Астахову - полная ветка асан... Несколько однобоко выглядит. Вы не находите?
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
ntv
Новичок
«
Ответ #77 :
01 Ноября 2008, 06:45:24 »
Цитата: time от 31 Октября 2008, 23:41:29
Кстати, отсюда и недоумение по поводу всего изначально сказанного и происходящего в этом славном городе... В том числе и подобное отношение горожан к рьяности экс-мэра, в то время, как данному, так называемому, ныне официальному Депутату Госдумы, надлежит с такой же рьяностью благодеть о всем славном Уральском Регионе, а не носиться в свою бывшую "вотчину" при каждом удобном случае ... А то, что он вызывает неприятное чувство - это Вы верно заметили! Слишком много подобострастия в росселевском "ковчеге" и обеспечило ему депутатский мандат. А, отнюдь, не заслуги о благоденствии жителей города, куда он теперь зачастил, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязательства перед всеми уральцами!
Т.е. если бы ВВЯ тихо-мирно находился в Москве это воспринималось бы Вами как радение на благо уральцев?
Я просто понять не могу. Политиков на Урале - вагон и маленькая тележка. Политиков на виду - поменьше, но все равно хватает. И поведением то мало друг от друга отличаются. А почему то камни до сих пор в экс мера летят. Зато Астахову - полная ветка асан... Несколько однобоко выглядит.
Вы не находите?
Нахожу только одно: на этом форуме по-прежнему больше проякимовцев... Вот и думаю: эта "Звезда" такой шлейф после себя оставила специально, с определенной целью? Или все-таки большинство искренне верять в то, что политика Якимова была не разрушительной для города, а наоборот - созидательной?..
На остальные реплики в этом форуме нет смысла отвечать. Ничего конструктивного в них не вижу, кроме желания поерничать...
ntv
Новичок
«
Ответ #78 :
01 Ноября 2008, 06:53:04 »
Цитата: time от 31 Октября 2008, 23:41:29
Я просто понять не могу. Политиков на Урале - вагон и маленькая тележка. Политиков на виду - поменьше, но все равно хватает. И поведением то мало друг от друга отличаются. А почему то камни до сих пор в экс мера летят. Зато Астахову - полная ветка асан... Несколько однобоко выглядит. Вы не находите?
Он там должен не "тихо-мирно" отбывать свой "срок", а вертеться и крутиться да так, чтобы федеральные деньги бежали не мимо региона, а на целевые программы уральцев. В доску там должен разбиться, а доказать, что Свердловская область не только должна быть донором федерального бюджета, но чтобы из этого самого федерального бюджета выделялись средства на строительства тех же дорог, жилья для специалистов и т. и т.п. Если кому-то это до сих пор непонятно, то у меня нет больше желания объяснять элементарное: этические нормы поведения людей у власти и их прямые обязанности... ВСЕ!
Glas
Гость
«
Ответ #79 :
01 Ноября 2008, 07:03:23 »
Нахожу только одно: на этом форуме по-прежнему больше проякимовцев... Вот и думаю: эта "Звезда" такой шлейф после себя оставила специально, с определенной целью? Или все-таки большинство искренне верять в то, что политика Якимова была не разрушительной для города, а наоборот - созидательной?..
На остальные реплики в этом форуме нет смысла отвечать. Ничего конструктивного в них не вижу, кроме желания поерничать...
Извините. уважаемый, а как Вы определите политику Астахова? Кроме тасования кадров в горадминистрации и в муниципальной сфере, публичной работы на субботнике и перерезания всевозможных ленточек на камеру Михаил Семенович пока ничего яркого не сделал, не проявился. Форумчане не могут идентифицировать нового городского главу, ничего конкретного сказать о делах его. Только запомнился холодный сентябрь и очень странное отключение-включение батарей минувшей весной.
Восполните тогда пробел. Пропиарьте, пожалуйста, МСА как следует. Расскажите о конкретных полезных и добрых делах.
ntv
Новичок
«
Ответ #80 :
01 Ноября 2008, 07:48:49 »
Цитата: Glas от 01 Ноября 2008, 07:03:23
Извините. уважаемый, а как Вы определите политику Астахова? Кроме тасования кадров в горадминистрации и в муниципальной сфере, публичной работы на субботнике и перерезания всевозможных ленточек на камеру Михаил Семенович пока ничего яркого не сделал, не проявился. Форумчане не могут идентифицировать нового городского главу, ничего конкретного сказать о делах его. Только запомнился холодный сентябрь и очень странное отключение-включение батарей минувшей весной.
Восполните тогда пробел. Пропиарьте, пожалуйста, МСА как следует. Расскажите о конкретных полезных и добрых делах.
Я - не пиарщик, и пиарить никого не собираюсь. Но от того, что Астахова не видать на камере и ,якобы, не слышно о делах сего мэра, скажу одно: даже мне, не местному, стало известно, что знаменитый барабановский тракт, наконец-то, не будет "бить" ваши машины и машины гостей города; на камеру не видел разрезания никаких ленточек с участием Астахова, кроме открытия больницы 5, в которой, кстати, благодаря его предшественнику некому работать. Астахов же добился того, чтобы в Мединституты сейчас на бюджетные места поступили местные выпускники (мэрия будет оплачивать их учебу) на условиях, что они после окончания учебы возвращаются в свой родной город работать здесь врачами-специалистами. Дальше, полагаю, будут больше: ко времени их возвращения в свой родной Каменск для них специально будет отстроено жилье, как для молодых специалистов. То, что вы не знаете этих фактов, означает, что вы ими просто не интересуетесь, зациклившись на Якимове. Куда ярче выглядел Я. со своим фейсом в каждой вашей местной газете и в каждом телевизионном эфире... А администрацию правильно перетусовывают. Если вы или кто-то из ваших знакомых при этом потеряли там теплые местечки, так это, скорее всего "благодаря" некомпетентности работников администрации, а не от того, полагаю, что новому мэру, вдруг вздумалось, кого-то обидеть. Ему нужна действенная команда, команда настоящих специалистов, знающих свое дело, не стоящих на месте в своем образовании, а, отнюдь, не команда зазнавшихся и успокоившихся своим положением людей
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #81 :
01 Ноября 2008, 08:17:33 »
Мне тут один умный человек сказал, что гражданин Астахов мутит с трубным заводом темные делишки в ЖКХ-сфере. Мол для любимого города трубы поставляются по троекратно завышенным ценам... Вот и думайте теперь насколько он хороший...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
«
Ответ #82 :
01 Ноября 2008, 08:19:18 »
Понятно, сами мы не местные, но церкви у вас тут замечательные. :)
Вышеперечисленный бред только на это можно списать.
Но от того, что Астахова не видать на камере и ,якобы, не слышно о делах сего мэра, скажу одно: даже мне, не местному, стало известно, что знаменитый барабановский тракт, наконец-то, не будет "бить" ваши машины и машины гостей города; на камеру не видел разрезания никаких ленточек с участием Астахова, кроме открытия больницы 5, в которой, кстати, благодаря его предшественнику некому работать. Астахов же добился того, чтобы в Мединституты сейчас на бюджетные места поступили местные выпускники (мэрия будет оплачивать их учебу) на условиях, что они после окончания учебы возвращаются в свой родной город работать здесь врачами-специалистами. Дальше, полагаю, будут больше: ко времени их возвращения в свой родной Каменск для них специально будет отстроено жилье, как для молодых специалистов.
На бюджет целевиков в медакадемию отправлять начали шесть лет тому назад, при Якимове. А про жилье Вы ПОЛАГАЕТЕ и вам опять же взбрелось, уважаемый пиарщик, потому что слышу родные до боли пиар-ходы и мотивы времен Очакова и покоренья Крыма. Использование
ПЕРЕНОРМИРОВКИ
на форуме, где сидят обученные и проученные журналисты крайне неосмотрительно и глупо. Вы сыграли против главы города. а не за.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #83 :
01 Ноября 2008, 08:32:27 »
Цитата: Ариец от 01 Ноября 2008, 08:17:33
Мне тут один умный человек сказал, что гражданин Астахов мутит с трубным заводом темные делишки в ЖКХ-сфере. Мол для любимого города трубы поставляются по троекратно завышенным ценам... Вот и думайте теперь насколько он хороший...
Ну дык а кто щас без откатов работает?
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #84 :
01 Ноября 2008, 08:43:20 »
Цитата: Dimm от 01 Ноября 2008, 08:32:27
То есть ты считаешь такие ситуации нормой? Лично я, - нет.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
ntv
Новичок
«
Ответ #85 :
01 Ноября 2008, 08:48:16 »
Цитата: Glas от 01 Ноября 2008, 08:19:18
Понятно, сами мы не местные, но церкви у вас тут замечательные. :)
Вышеперечисленный бред только на это можно списать.
Но от того, что Астахова не видать на камере и ,якобы, не слышно о делах сего мэра, скажу одно: даже мне, не местному, стало известно, что знаменитый барабановский тракт, наконец-то, не будет "бить" ваши машины и машины гостей города; на камеру не видел разрезания никаких ленточек с участием Астахова, кроме открытия больницы 5, в которой, кстати, благодаря его предшественнику некому работать. Астахов же добился того, чтобы в Мединституты сейчас на бюджетные места поступили местные выпускники (мэрия будет оплачивать их учебу) на условиях, что они после окончания учебы возвращаются в свой родной город работать здесь врачами-специалистами. Дальше, полагаю, будут больше: ко времени их возвращения в свой родной Каменск для них специально будет отстроено жилье, как для молодых специалистов.
На бюджет целевиков в медакадемию отправлять начали шесть лет тому назад, при Якимове. А про жилье Вы ПОЛАГАЕТЕ и вам опять же взбрелось, уважаемый пиарщик, потому что слышу родные до боли пиар-ходы и мотивы времен Очакова и покоренья Крыма. Использование
ПЕРЕНОРМИРОВКИ
на форуме, где сидят обученные и проученные журналисты крайне неосмотрительно и глупо. Вы сыграли против главы города. а не за.
Вы только обвинениями и раскидываетесь! Неужели это все, на что Вы способны?! Извините меня, но если при Якимове аж ШЕСТЬ ЛЕТ назад начали отправлять в МЕДАКАДЕМИЮ, то почему ни одного даже из ординатуры до сих пор город не увидал в своих рядах (в больницах, поликлиниках)?..
И не делайте поспешных выводов о пиарщиках, не стоит давить на свои фантазии и выдавать их как за некую реалию.
А то это уже больше смахивает на белую горячку...
Честное слово, Вы уже достали меня этим словом!
А о "покорении Крыма времен Очакова" расскажите лучше на очередной залихватской перепалке форумщиков: авось примут Вас за умного/ую! Я же только могу от души посмеяться очередной местной глупости, выдаваемой за умную мысль!!!
Признаюсь, мне надоел Ваш форум. Ничего умного, конструктивного, делового и прогрессивного так и не услышал! За исключением коротких реплик одного из участников (позднее уточню и назову), который сразу уловил смысл изначальной постановки вопроса. Все остальные только пытались либо пощеголять мнимым чувством юмора, либо продемонстрировать свою трудно скрываемую обиду за то, что либо их самих, либо их знакомых/родных/друзей Г-н Астахов отпихнул от кормушки, к которой приручил за долгие годы своего мэрства г-щик Якимов
ntv
Новичок
«
Ответ #86 :
01 Ноября 2008, 08:51:23 »
БРАВО
DIMM
!!!
Glas
Гость
«
Ответ #87 :
01 Ноября 2008, 08:56:37 »
Я говорю: поганый черный пиар. Чьи бабки сэр/мадам отрабатываете?
Фантазии. домыслы? А вы чем оперируете? Где факты? Сплошная манипуляция сознанием прет и оскорбления именно с вашей стороны. А мы не сильно то базовыми знаниями кичимся, причем учебники по PR может пролитать любой желающий, а журналистам это в обязанность вменяется.
Кстати, из ординатуры в этом году двое вернулись. Долго, знаете ли медиков учат, аж семь лет. :)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #88 :
01 Ноября 2008, 09:00:08 »
Цитата: Ариец от 01 Ноября 2008, 08:43:20
Цитата: Dimm от 01 Ноября 2008, 08:32:27
То есть ты считаешь такие ситуации нормой? Лично я, - нет.
Я не считаю эту ситуацию нормой, но если я щас начну активно агитировать за изменение этой ситуации, то меня во первых быстренько забанят, а во-вторых поставят на учёт в соответствующих органах. Поскольку (как я уже писал где то) бескровно распутать этот гордеев узел не получится. Без революции (причем кровавой, бархатная не сканает) ничего не выйдет...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ntv
Новичок
«
Ответ #89 :
01 Ноября 2008, 09:07:12 »
Цитата: Glas от 01 Ноября 2008, 08:56:37
Я говорю: поганый черный пиар. Чьи бабки сэр/мадам отрабатываете?
Фантазии. домыслы? А вы чем оперируете? Где факты?
Сплошная манипуляция сознанием прет и оскорбления именно с вашей стороны. А мы не сильно то базовыми знаниями кичимся, причем учебники по PR может пролитать любой желающий, а журналистам это в обязанность вменяется.
Кстати, из ординатуры в этом году двое вернулись. Долго, знаете ли медиков учат, аж семь лет. :)
А вот и ХАМСТВО вылезло наружу! Жаль мне Вас!.. Не умеете держать баланс, уважаемый glas...
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
Вверх
« предыдущая тема