Ну блин… И не лень же стока писать было?
Ну не отвечал бы…Если бы не было конкретного подкопа под меня.
Кто же вы «Прекрасный незнакомец»???
Сдаётся мне, что либо представитель конкурирующей структуры,
либо кто-то из числа людей обиженных медиа-группой.
Из-за простите полной бездарности и жуткого склочного характера.
Просто другого на ум не идёт, но на вопросы отвечу,
в какой-то мере честь моя задета.
Простите за дотошность, тут прозвучала фраза – «Мы даже для Кипра пишем» (видимо имеется в виду «Русская Волна Кипра», я не думаю, что речь идёт о записи псалмов для «Православного радио Кипра»).
Вот вопрос - есть ли у предприятия возможности и законные основания осуществлять внешнеэкономическую деятельность?
Для людей, как оказалось, от радио далёких поясню…
Есть такая система в мировом радиовещании «Voice Over» обмен голосами.
На Кипр (в частности), а так же в другие страны мира мы пишемся в этой системе, правда голосов с Кипра вы в эфире не услышите…
Зато услышите голос Лары Ярошенко, которая пишется для Первого канала и других центральных.
И БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ СИСТЕМЕ КАМЕНСКИЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ БРЭНДОВЫЙ ГОЛОС НЕ ЗА 1200 РУБЛЕЙ, КАК МОСКОВСКИЙ, А ЗА 200 рублей.
И это ж не лень было искать сайты кипрских станций?
Поразительное маниакальное упорство…
А у украинской фирмы «SILA FM» через которую, мы звучим по всему русскоговорящему свету такие разрешения наверняка имеются.
Да нам и не важно.
Видел на форуме, что Европа плюс значительно хуже стала звучать, всё это на фоне противопоставления, Компаса Европе. Меня это поражает. Может это творцы-энтузиасты манипулируют техническими активами предприятия, чтобы усилить конкурентные преимущества своего детища?
- Ну это то вообще бред… Знаете сударь…Ранее хотел поблагодарить вас как ярого поклонника нашей радиостанции «Европа Плюс», теперь этого делать не буду. Понимаю откуда ветер дует.
А может каменский звукорежиссер оказывает услуги киприотским друзьям самостоятельно при помощи технической базы станции? Кто его проверит?
Уж не директор радио?
- Смею уверить, отношения между директором радио, звукорежиссёром
и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБСТВЕННИКОМ самые прозрачные…
И самое главное ЧЕСТНЫЕ.
Может вам этого не понять… Но такое случается.
И самое главное, у этого мерзавца звукорежиссёра
своя производственная база в 3 раза мощнее, чем на рабочем месте.
Хотел уже уйти на собственные харчи, даже ИП открыл.
Только поэтому появилось объявление на портале,
которое вас так заинтересовало.
Не ушёл тока потому, что чувствовал, что задачу главную свою не выполнил.
Не сделал лучшее радио в России, как изначально хотел.
Тока поэтому Директор Радио его терпит.
И вообще какое блин…ваше дело как выстроена структура в нашей фирме.
Всякий частный бизнес идёт своим путём и в каждой фирме свои традиции.
Я сюда приехал делать ролики и большего тогда не требовалось,
теперь мы выросли…
Давно бы и директор и собственник нашли стоящего звукаря,
но что то приходят все какие-то не такие… Или далёкие от звука…, или характером ну вылитый Radioman. Поэтому и не задерживаются.
Вот бедный директор с этим зарвавшимся звукарём и мается.
Ибо поручить, что-то кому-то, а потом переделывать дороже выходит.
Скажу по большому секрету, собственник втихаря проверяет почти все выпуски своей газеты…Ибо это его любимое детище… Как и у меня Радио.
Не надо лезть в чужой монастырь, прошу вас это просто некрасиво.
На сим заканчиваю… И больше не отвечу вам даже если попытайтесь обвинить меня в некро-зоофилии. Не трудитесь. У меня нет времени соревноваться с вами
в эпистолярном жанре. Надо нектар собирать.
Ну вот, Uriah я Вам, можно сказать, как управленец управленцу про горизонтальное разделение труда и линейные функциональные структуры, а Вы мне – забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Плохо у Вас как-то с реакцией на входящую информацию. Я бы в таком случае ещё покопался и в структуре информационного обеспечения менеджмента Вашей организации… да, не бойтесь… не буду
. Хотя надо было бы, а то я смотрю у Вас искажается информация. У Вас директор считает, что на рынке труда все «звукорежиссёры никакие»…Хм…у Вас случайно не работающий в данный момент звукорежиссёр информацию директору передаёт? Ну, в общем, есть в коммуникационной сети какой-то сбой. Но я не буду разбираться уже. И не потому, что был хиленький выпад в мою сторону с попыткой перехода на личность, мол типа бездарность куда тебе до нас гениев, превращающих 200 рублей клиента в 1200 рублей за московский брендовый голос…или не так? 1200 рублей клиента в 200 рублей за голос…запутался…ну, в общем сами разберитесь как-нибудь со звукорежиссером, где эта штука рублей. Следите за персоналом, имеющим доступ к заказам, к клиентам, а то выведут производство на сторону, откроют какое-нибудь ИП и всё. Я не буду Ваше хозяйственное управление разбирать, потому что скучно, и так уже почти всё понятно, и уже не смешно. Не в смысле «не смешно» - грустно. Мне-то чего? Это ж не мой бизнес. В смысле «не смешно» - спасибо, поржал. Я вот тут планирую разобрать подход в формировании продукции под названием «Радио Компас», на форуме Вами презентованный, с точки зрения базовых основ маркетинга. Вот это ржака. Это меня ещё забавляет. Но не сейчас. Сейчас извините – работа. Не скучайте. I'll be back.