А вообще на вкус и цвет общей девочки нет!
А ты не про девочек, ты про музыку...
Именно во вкусе... дело... Вкуса то и нет... Нет умения общаться ни с партнером ни со среднестатистическим зрителем... И не надо мне тут заранее гнать про "любителей рока"... тира это для них только. Слушать эфир потенциально может любой человек, и если он имеет шанс плюнуть и выключить радио хотя бы из-за неприятия хоть одного из элементов эфира, то... Короче для этого и существуют вещи, такие как... приятный голос и правильная речь... Имеешь такой базис и уже на нем строй любой эксклюзифф...
Я бы вот для себя много бы интересного почерпнул в этой передаче из воспоминаний о ТОМ времени, Когда ЭТА музыка звучала, а не от той информации, что и кто на каких барабанах играл... Это же общение на уровне ... собрались попили пива с друзьями и пообсуждали "типа футбол" или "типа рок", кто с какого краю... и на чем играет.
Если сравнивать с Голой правдой (а тут именно с ней хочется сравнивать), то при всем "как бы отстое" Мити и Журы в их диалогах есть именно то, ради чего и хочется радио слушать - живое человеческое общение... парни сами загоняют себя в очередной "кабы смысловой тупик" и тут же из него находят выход... даже если само "брУтальное" наполнение мне не нравится, но слушать там есть что... Извините, но быдлацких разговоров мне и в жизни хватает...
НЕ согласны, что передача по уровню своему именно быдлацкая? Не говорю уже просто про "дыры" в речах и неумении выходить из ситуаций... И рок тут не при чем, пусть живет и процветает...
Еще о вкусах: тут еще вот какая тема может сквозить (пардон, если сквозила - я не заметил) - различие коренное "их" рока и нашего... На этом "радиоисследовании" можно строить хорошую передачу (опять же и про рок и про страну нашу, епт!), но ... масла то хватит в голове на такого уровня обобщения..? Это к Юричу вопрос... Вроде ты в городе один из основных спецов по радио, если не один... ственный. Просто твой уровень и уровень передачки про рок рядом не стоят, такое ощщущение, что шеф вызвал и велел поставить...