Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 11:37:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Каменские радиостанции»
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 175   Вниз
Печать
Автор Тема: «Каменские радиостанции»  (Прочитано 500995 раз)
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #1665 : 20 Июля 2011, 23:23:01 »

Суета в том, что когда тебе говорят, что на "похожей" станции цены в 7 раз дешевле, и люди оттуда мне 100 раз уже позвонили.
И почему у вас так дорого? Остаётся один ответ - "Знаете - деньги очень сильно нужны".
Попробуйте, объяснить, что эти "другие" станции чем-то хуже, и их слушают тока пенсы - "продвинутому" предпринимателю.
Который радио ВААЩЕ не слушает. Ему тупо не до этого.
И, Пал Рудольфыч - это не критика а крик души. Вся наша команда зависит от того, что мы зарабатываем.
Я не хочу,чтобы через год эта команда разлетелась, по другим мене радиоактивным городам,
где больше зарабатывают и соответственно платят.
Приехав сюда, просто  опупел от цен на производство рекламы.
Как-то с этим мирился, понимая, что нормальные люди будут покупать там где лучше делают - это как-то работало.
Но, теперь, когда и трансляция - просто валится, это уже слишком.
Ну, да ладно мы выдержим.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 23:28:37 от Uriah » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1666 : 20 Июля 2011, 23:27:55 »

Суета в том, что когда тебе говорят, что на "похожей" станции цены в 7 раз дешевле, и люди оттуда мне 100 раз уже позвонили.И почему у вас так дорого? Остаётся один ответ - "Знаете - деньги очень сильно нужны". Попробуйте, кому-нибудь объяснить, что эти "другие" станции чем-то хуже, и их слушают тока пенсы
наверное вы в радио многое понимаете, но в маркетинге и продажах, констатирую, вааще слабо.
как минимум вы должны не говорить "почему у них хуже", а должны внятно и толково объяснить почему у вас лучше.  RTFM
а то так реально и получается - "деньги очень сильно нужны". Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1667 : 20 Июля 2011, 23:34:04 »

Смотрел фотки с "реальных пацанов" - очень понравилось настроение участников - много улыбок! Вот ваша аудитория и ваша тема...
Uriah
Постоялец

« Ответ #1668 : 20 Июля 2011, 23:37:27 »

Суета в том, что когда тебе говорят, что на "похожей" станции цены в 7 раз дешевле, и люди оттуда мне 100 раз уже позвонили.И почему у вас так дорого? Остаётся один ответ - "Знаете - деньги очень сильно нужны". Попробуйте, кому-нибудь объяснить, что эти "другие" станции чем-то хуже, и их слушают тока пенсы
наверное вы в радио многое понимаете, но в маркетинге и продажах, констатирую, вааще слабо.
как минимум вы должны не говорить "почему у них хуже", а должны внятно и толково объяснить почему у вас лучше.  RTFM
а то так реально и получается - "деньги очень сильно нужны". Смеющийся

Нам "очень сильно" нужны маркетологи в отдел продаж, которые могут внятно объяснить разницу между "Дорожкой",
(которая работает над музыкальной базой, да так, что даже Москва ФМ не может определить, что за такой трек сыграл)
и "Дачей" на которой 10 CD дисков играет уже который год. Музыка, то вроде одинаковая.
Приходите к нам на работу.Эй, Богу не шучу.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 23:44:54 от Uriah » Записан
Uriah
Постоялец

« Ответ #1669 : 20 Июля 2011, 23:42:09 »

Смотрел фотки с "реальных пацанов" - очень понравилось настроение участников - много улыбок! Вот ваша аудитория и ваша тема...

Спасибо, Пал Рудолфыч, но мы (радио) никак себя с аудиторией "пацанов" не ассоциируем.
Это аудитория канала ТНТ, который продаётся (насколько знаю) лучше Первого и России.
Такая, вот наша Russia
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1670 : 20 Июля 2011, 23:45:12 »

Нам "очень сильно" нужны маркетологи в отдел продаж, которые могут внятно объяснить разницу между "Дорожкой", (которая работает над музыкальной базой, да так, что даже Москва ФМ не может определить, что за такой трек сыграл) и "Дачей" на которой 10CD дисков играет уже который год. Музыка, то вроде одинаковая.
а сами что, никак, да? Грустный  так может тогда цены снизить в 7 раз? Подмигивающий

А мне грузчик толковый нужен. Приходите к нам на работу. Эй, Богу не шучу. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Uriah
Постоялец

« Ответ #1671 : 20 Июля 2011, 23:51:42 »

А мне грузчик толковый нужен. Приходите к нам на работу. Эй, Богу не шучу. Улыбка

А сами,то что - никак?  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1672 : 21 Июля 2011, 00:25:00 »

да мы то легко. и сами и с усами.

за вас ещё попереживать успеваю: а то вы уж и конкурентов попиарили и себя попозорили.  Непонимающий

лучше уж решайте свои внутрикорпоративные дела в личках. Рот на замке

KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #1673 : 21 Июля 2011, 02:24:47 »

продажа рекламы на радио - тяжелая штука
особенно в таком городе как Каменцк-Усральский
да еще лет 11 назад...

помню, столкнулся с таким казусом 
Предприниматель: мне пару выходов в день на Радио Си
Я: че так мало?
Пр: проверяли  - хватает!

в чем суть парадокса?
чем популярнее станция. тем меньше надо выходов, чтобы охватить требуемую аудиторию
т.е. популярность станции не коррелируется напрямую с доходами от рекламы

Подари любовнице сайт на 8 марта!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1674 : 21 Июля 2011, 07:44:05 »

да мы то легко. и сами и с усами.

за вас ещё попереживать успеваю: а то вы уж и конкурентов попиарили и себя попозорили.  Непонимающий

лучше уж решайте свои внутрикорпоративные дела в личках. Рот на замке

Это плюс  Смеющийся После таких постов как у Юрия две мысли, либо "казачок" засланный, либо благими намерениями (дальше по тексту)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мое мнение - выше сказанное по большей части - закрытая информация, разглашение - минимум нарушение корпоративной этики, максимум подрывная деятельность. По поводу мне звонят а я не знаю что ответить - не отвечайте ничего, переключайте на того, кто компетентен в вопросах продаж  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Fancy
Ветеран

« Ответ #1675 : 21 Июля 2011, 07:51:35 »

как у вас весело!!!  Смеющийся Юра, давай еще чегонть жги!

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1676 : 21 Июля 2011, 08:05:37 »

Флай, непаралельно наехал! Тебя руководителем позвали, а ты что предлагаешь? Подмигивающий

Ту Юрай: Имидж - это не то, ЧТО вы про себя думаете, а ТО, что думаю окружающие... Это я про "реальных"
Во
Ветеран

« Ответ #1677 : 21 Июля 2011, 08:31:51 »

кстати зря на юмор фм наговариваете, ща в место шансона многие туда перелазят,
а мне понравилось радио энерджи 101.8 , не такой жесткий клубняк, как на рекорде
правда опять куда-то пропало из эфира

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1678 : 21 Июля 2011, 09:31:49 »

Цитата: fly der ® от Сегодня в 00:45:12А мне грузчик толковый нужен. Приходите к нам на работу. Эй, Богу не шучу. Флай, непаралельно наехал! Тебя руководителем позвали, а ты что предлагаешь?
параллельно, Майский. - "не можешь делать что-то - делай что-то другое"(с). но грузчики у нас крутые - это в основном старшие логисты или инженеры по перемещению ТМЦ, так ведь красивее.  Подмигивающий
я же и не жду даже от юриа навыков продажника. я просто намекаЭ, что иногда лучше промолчать. ну, какбе тактично покашливаю виртуально. Подмигивающий
сорри за офф. прошу не развивать. Улыбка

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1679 : 21 Июля 2011, 23:20:59 »

Зато мы знаем, какими у вас должны быть грузчики... Подмигивающий
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 175   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости