Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Января 2025, 14:39:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Каменские радиостанции»
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 175   Вниз
Печать
Автор Тема: «Каменские радиостанции»  (Прочитано 507223 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1785 : 14 Октября 2011, 17:29:01 »

Сам рисовал? если нет, то откуда дровишки? Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #1786 : 31 Октября 2011, 16:30:49 »

Радиво "Компас", отправьте своих ведущих на курсы английского  Йа креведко Или лучше пусть вообще не пытаются иностранные слова произносить  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1787 : 31 Октября 2011, 16:46:31 »

Мне, англонеговорящему, их произношение вполне ндравитца... Смеющийся
Нанами, когда вы уже за формой увидите суть... Улыбка А суть в том, что на фоне всяких экономических безобразий в нашем городе живет полноценная станция собственного формата и собственного вещания... Такие вещи не зарплатой достигаются уж точно...

практически в любви признался... чо уж... Шокирован
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #1788 : 31 Октября 2011, 18:25:30 »

Радиво "Компас", отправьте своих ведущих на курсы английского  Йа креведко Или лучше пусть вообще не пытаются иностранные слова произносить  Йа креведко

Пожалуйста поточнее, кто, когда и как накосячил?
Как можем боремся.Хотя бывает и с русским то не всегда у всех ещё хорошо.
Сегодня кстати запустили новую вечернюю программу "Гоу Хом Шоу" (Лазарев - Макарова)
Для тех кто едет домой. Косяков конечно было предостаточно, но в целом думаю получится.
Спасибо Павлу Рудольфычу.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1789 : 31 Октября 2011, 18:35:10 »

Да просто они не смогли произнести название группы Insane Clown Posse (т.е. вообще не пытались)  Смеющийся
И Slipknot произнесли как СлипКнот. Вернее, девушка произнесла изначально верно, а ее молодой человек поправил неверно.
Кумиры децтва, понимаете, обидно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А так я Компас лублу  Целующий Еще бы у них периодически не случались какие то профилактические работы посреди бела дня - звук отрубается, начинается шипение, жду несколько минут, потом переключаю на другую станцию  Повесилсо
Uriah
Постоялец

« Ответ #1790 : 31 Октября 2011, 19:22:23 »

Да просто они не смогли произнести название группы Insane Clown Posse (т.е. вообще не пытались)  Смеющийся
И Slipknot произнесли как СлипКнот. Вернее, девушка произнесла изначально верно, а ее молодой человек поправил неверно.
Кумиры децтва, понимаете, обидно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А так я Компас лублу  Целующий Еще бы у них периодически не случались какие то профилактические работы посреди бела дня - звук отрубается, начинается шипение, жду несколько минут, потом переключаю на другую станцию  Повесилсо

Да, это я сам слышал. Но не успел ещё вставить. Хорошо хоть на шутку перевели. Типа мы не знаем, кто эти люди. Просто эти ребята у нас ни разу не играли, немного тяжеловаты для эфира. Вот и не знают.По тем, достаточно редким коллективам, что играют в нашем эфире идёт ежедневный тренинг. Хотя были у нас в эфире и Эм Си кАртни, и САдэ и ДжОе дАссин. Соорри, ребята очень молодые и учатся только
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 19:40:00 от Uriah » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #1791 : 31 Октября 2011, 19:44:35 »

Ну и слава Б-гу, что ни разу не играли, этот коллектив только всякие реднеки укуренные в США слушают  Йа креведко
Вы лучше от проф. работ избавьтесь  Йа креведко
Fancy
Ветеран

« Ответ #1792 : 04 Ноября 2011, 11:45:09 »

попала на "шоу" вчера. Мягко говоря, не очень. Вспомнились митя с женей, у них как минимум роли были распределены. Здесь полностью нет понимания присутствия в эфире "говорить чтобы говорить" это не шоу. Надо готовить на порядок больше, чем новости, выдернутые из интернета.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
AskedNotToBeNamed
Новичок
*

« Ответ #1793 : 04 Ноября 2011, 12:03:47 »

а я пожалуй с суждениями повременю, сам не знаю как бы у меня получилось, но если такая ерунда будет и через месяц-два, тогда я скажу, что это [вырезано цензурой]шоу. А пока только начало... не видел идеальных начал
Igorina
Постоялец

« Ответ #1794 : 21 Ноября 2011, 20:59:48 »

что то не наблюдается.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 21:01:43 от Igorina » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1795 : 21 Ноября 2011, 22:31:44 »

попала на "шоу" вчера. Мягко говоря, не очень. Вспомнились митя с женей, у них как минимум роли были распределены. Здесь полностью нет понимания присутствия в эфире "говорить чтобы говорить" это не шоу. Надо готовить на порядок больше, чем новости, выдернутые из интернета.
Боялсо сказать тож самое - а то типо хвалил а тут типо заругал... Оч. перестало нравицо - особенно девушко...
Uriah
Постоялец

« Ответ #1796 : 22 Ноября 2011, 19:44:50 »

Боялсо сказать тож самое - а то типо хвалил а тут типо заругал... Оч. перестало нравицо - особенно девушко...

Пал Рудольфыч подскажи, что поправить?
Мы (коллектив) каждое утро обсуждаем вечерние программы.
Говорим все замечания.
У ребят очень небольшой опыт. Эфиры очень разные.
Иной раз на ура…были очень интересные эфиры.
Звонков больше, чем у Француза с Машей.
Особенно когда есть ЧП на наших дорогах.

Кстати сегодня позвонила «дэвушука» и сказала,
что ей очень не нравиться музыка на «Компасе».
С ней сначала говорила Ксю, потом Катина, жду когда мне позвонит - обещала.
Чего хочет, никому не сказала. Как вам та музыка, что крутится у нас?
Приму все пожелания и замечания этого форума.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1797 : 22 Ноября 2011, 20:11:52 »

Ну ежели не нравитЬся, так кто мешает Хит-Фм и прочие [вырезано цензурой]попс-радивы слушать? Крутой
По поводу наполнения ничего не скажу, переключать никуда не хочется (да и некуда), разве что на мп3 диск. Меня музло устраивает на 95%. ГоуХом, то что слышал - вполне неплохо. Иногда ржут не к месту, особенно Катя, но в сравнении с утренним шоу на Хит-ФМ или Европе, где ржут вообще ради ржания и создания позитифнога настроя, простительно, тем более, что опыту в таких делах у ребят почти нет. Инфа о пробках - дело вообще нужное. Особенно в такое время. Вощим, работать, работать и работать, и опыт появится/слушатель сформируется/рекламодатель подтянется.

PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1798 : 23 Ноября 2011, 05:58:20 »

Не нравится... некоторая "развязность" и это на фоне малого опыта очень торчит... Говорить надо быстрее - нефиг эфиры затягивать... слушать друг друга... Иногда тандема не получается вообще... Один глупость сморозил, второй ее развивает до беспредела... Время у них и тема классная - потому и звонки...
Ту феллини... Почему не Хит? Потому и не хит, что меня муззон сам по себе, (как из лейки) не устраивает, хочу подводок и конферанса, короче изысков некого ума... Подмигивающий Все это есть или должно быть на Компасе - потому его и слушаю... хоть редко... млин
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #1799 : 24 Ноября 2011, 09:46:18 »

но в чем причина, имхо, слабых эфиров каменских (всех) радиостанций?

не знаю, поймете вы меня или нет, но вот моя сентенция

набираю в яндексе ну, например, Lexus 640
и яндекс мне начинает выдавать адреса автосалонов всяких марок в виде рекламных банерков...

другой пример
набираю пластиковые окна - начинает выдавать рекламу : стань наши дилером
но мне все лишь холодильник под окном надо установить пластиковый...

а если бы я набрав lexus, получил предложение о вхождении в оконный бизнес, я бы подумал - отложу покупку лексуса - поезжу на мерседесе, зато новый бизнес разовью...

мораль:
не все так прямолинейно, как в учебниках

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 175   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости