Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #195 : 24 Февраля 2009, 10:18:13 » |
|
Да. Теперь мне «новое» 105,2 нравится больше.. И не только мне. На работе с утра уже «перетерли». Поздравляю авторов с хорошим началом.
|
|
|
|
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #196 : 24 Февраля 2009, 12:22:59 » |
|
что за чушь! "Радиохид в ротации - классное радио." Музыка группы никак не подходит под термин "фм-музыка" Имеют место быть вопли, радиохид и т.п. в плей-листах станций типа Максимум тогда смысл создавать свое - запустите его включив радиохид, станция приобрела нового поклонника в лице Ваха, потеряв сотню неискушенных в инди слушателей
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #197 : 24 Февраля 2009, 12:27:54 » |
|
а мне поставили Призрака оперы от Найтвиш. я проперся и радио тоже понравилось. настроил. слухаю пока в машине. тогда смысл создавать свое - запустите его включив радиохид, станция приобрела нового поклонника в лице Ваха, потеряв сотню неискушенных в инди слушателей будет и на других улицах праздник. Ваха тоже надо баловать.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #198 : 24 Февраля 2009, 12:34:52 » |
|
ну дык призрака и киркоров пел
|
|
|
|
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #199 : 24 Февраля 2009, 12:39:48 » |
|
опять видоплясов песня хорошая но, во-первых, не так часто во-вторых, других песен у группы нету?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #200 : 24 Февраля 2009, 12:43:36 » |
|
ну дык призрака и киркоров пел
ну и что? киркоров чего тока не пел. пел и молодец.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #201 : 24 Февраля 2009, 12:45:14 » |
|
ладно, открываем радио-фм-ликбез для создания своего и лучшего музформата недостаточно скачать-купить-занять несколько сборников хитов, пусть и разных стилей и направлений. берешь по алфавиту вот первая группа "1,5 кг отличнного пюре" и ее песня "Олд Скул Рок" - с нее надо и начинать. а иначе получится солянка Максимум-Европа- Наше-Ретро
|
|
|
|
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #202 : 24 Февраля 2009, 12:47:01 » |
|
про киркорова я имел ввиду, что мелодии Вебера не являются музыкой инди, носят явно попсовый характер (Артемий троицкий недавно так отозвался об исусе-суперстар)
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #203 : 24 Февраля 2009, 12:54:56 » |
|
про киркорова я имел ввиду, что мелодии Вебера не являются музыкой инди, носят явно попсовый характер (Артемий троицкий недавно так отозвался об исусе-суперстар)
мне пофик кто чем является и что носит. главное чтобы мне нравилось. я это и написал. а у троицкого работа такая - поносить все. ^-^ а иначе получится солянка Максимум-Европа- Наше-Ретро солянка... тоже самостоятельное блюдо. нехай будет так. на крайняк есть кнопки и ещё 6 станций + диски-кассеты-пластинки.
|
|
|
|
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #204 : 24 Февраля 2009, 13:06:49 » |
|
по музыке может быть для меня этот сборник и потянет дайер стрэйтс и джамиракуя - хорошо но говорим то о массовом радио
|
|
|
|
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #205 : 24 Февраля 2009, 13:24:20 » |
|
fly der ® + сколько-то.. Мне плевать какой там стиль играет.. Какое течение проповедует тот или иной исполнитель. И что там сказал Троицкий (интересно, конечно, что не глупый человек говорит).. Никак не повлияет на мои вкусы на сегодняшний день. Большую часть того, что DarVeter назвал я даже не знаю к своему невежеству.. Но то, что вчера и сегодня слушал на 105,2 мне нравится..
|
|
|
|
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #206 : 24 Февраля 2009, 15:20:11 » |
|
мне тоже нравится слушаем пока
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #207 : 24 Февраля 2009, 15:38:46 » |
|
мне тоже нравится слушаем пока
И к чему тогде вся критика? ))) Чем плох инди-рок в ротации каменского радио?
|
|
|
|
|
|
|
DarVeter
Новичок
|
|
« Ответ #208 : 24 Февраля 2009, 15:59:28 » |
|
дык как бы высказаться, чтобы вы правильно меня поняли...
- радиостанция может жить только за счет рекламы - реклама оплачивается рекламодателями в зависимости от ожидаемого количества будущих потребителей услуг или товаров рекламодателя
вопрос, сколько в Каменске любителей музыки инди? плюс они должны слушать радио, что нетипично для любителей определенных музыкальных направлений кроме того, формат услуг и товаров рекламодателя должен соответствовать уровню слушателя - любителя инди ( т.е. это явно не банковские услуги, "скачки" рингтонов и т.п.), согласны?
Иллюстрирующий пример. 1. есть на доме -2 такой персонаж - турок Ясин, появление в кадре которого вызывает бурю протестов со стороны исконно-русских зрителей, но его продолжают держать на проекте, хотя поводы для удаления его были. 2. в стране уже ассимилировались миллионы представителей тюрксих наций, представляющих все больший интерес для рекламодателей...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #209 : 24 Февраля 2009, 16:09:09 » |
|
деление ЦА по нац.признаку - это что-то новое. это как молоко для негров... считаю, пример не очень удачный.
|
|
|
|
|
|
|
|