astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« : 10 Ноября 2008, 16:37:05 » |
|
Я щитаю себя таковым. :)
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2008, 16:39:37 » |
|
и тупо шагнуть с карниза? ну вдруг даме так захочется... и купить астон-мартин любимой?
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября 2008, 16:40:52 » |
|
ололо, так была уже такая тема. И эта... хорош трындеть уже. Делом бы лучше занимались, а не трындели. Или это типа реклама себя?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября 2008, 16:41:55 » |
|
готов - это не означает делать на самом деле :))
|
|
|
|
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 10 Ноября 2008, 16:42:21 » |
|
и тупо шагнуть с карниза? ну вдруг даме так захочется... и купить астон-мартин любимой?
Ну надо-же держать рамки и не делать поступки без ума.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #5 : 10 Ноября 2008, 16:43:14 » |
|
Вот начались уже отмазки ...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 10 Ноября 2008, 16:44:54 » |
|
надеюсь, нам предоставят доказательства.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 10 Ноября 2008, 16:46:19 » |
|
Вот начались уже отмазки ... Это не отмазки если что-то делать то с умом а то наши даму горазды на разные фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #8 : 10 Ноября 2008, 16:46:58 » |
|
надеюсь, нам предоставят доказательства. Доказательства чего? Того, что кто-то шагал с карниза девятиэтажки? Сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 10 Ноября 2008, 16:56:08 » |
|
Ой ну конечно не отмазки... Вот так всегда - как трындеть, что готовы НА ФСЁ! - так все горазды, а как пошла конкретика, так сразу зассали Кто тут засал а покажи мне иго
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #11 : 10 Ноября 2008, 16:56:54 » |
|
Ой ну конечно не отмазки... Вот так всегда - как трындеть, что готовы НА ФСЁ! - так все горазды, а как пошла конкретика, так сразу зассали Кто тут засал а покажи мне иго Ты, например О_о...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #12 : 10 Ноября 2008, 16:57:29 » |
|
Ну надо-же держать рамки и не делать поступки без ума. Ну не, давай без смертельных случаев и без миллионных затрат. У меня одна знакомая сказала что хотела бы нанять мужчину, чтобы он лишил её мужа жопной девственности у нее на глазах. На новый год... Вполне невинное женское желание... пойдешь на такое?
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #13 : 10 Ноября 2008, 17:15:48 » |
|
Ну надо-же держать рамки и не делать поступки без ума. Ну не, давай без смертельных случаев и без миллионных затрат. У меня одна знакомая сказала что хотела бы нанять мужчину, чтобы он лишил её мужа жопной девственности у нее на глазах. На новый год... Вполне невинное женское желание... пойдешь на такое? Да, кстати, вполне себе подвиг
|
|
|
|
|
|
|
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!
|
|
« Ответ #14 : 10 Ноября 2008, 18:17:49 » |
|
Для меня настоящий джентельмен это тот кто из за своей тупой ревности не бьет любимую,который защитит если увидит что обижают девушку,поможет донести коляску с ребенком в ней до 5 этажа,который извиняется за грубость нечаянную и делает приятное,все это делает для того чтобы девушка была счастлива! А люди вокруг говорили какой хороший и воспитанный! Это редкость! Но такие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|