Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #45 : 13 Ноября 2008, 08:32:06 » |
|
Какие леди?? Какие джентльмены?? В окошко выгляните: Биг Бена чёта не видать (туман наверное)!! Требовать от пролов знания этикета -- верх цинизма!! Скажите спасибо, что разводным ключом по мягким тканям не дубасят с пьяну (хотя, наверняка не всем "дамам" так повезло)!!
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #46 : 13 Ноября 2008, 13:44:56 » |
|
Опа! Целлюлитъ вернулсо! Скажите спасибо, что разводным ключом по мягким тканям не дубасят с пьяну (хотя, наверняка не всем "дамам" так повезло)! Фигасе... бить девушку - это край низости...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 13 Ноября 2008, 13:54:57 » |
|
Опа! Целлюлитъ вернулсо! Скажите спасибо, что разводным ключом по мягким тканям не дубасят с пьяну (хотя, наверняка не всем "дамам" так повезло)! Фигасе... бить девушку - это край низости... Полностью с тоюой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #48 : 13 Ноября 2008, 13:56:40 » |
|
Не низости, а моральной слабости.
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #49 : 13 Ноября 2008, 13:59:53 » |
|
Фигасе... бить девушку - это край низости...
почему-то не все эту точку зрения разделяют. А зря.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #50 : 13 Ноября 2008, 14:04:45 » |
|
Фигасе... бить девушку - это край низости...
почему-то не все эту точку зрения разделяют. А зря. Не все из кого? Из быдла? Дык оно и не обязано разделять такую точку зрения. А нормальные люди - ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #51 : 13 Ноября 2008, 14:23:58 » |
|
получается кто не разделяет - ненормальные? хотя чего я спрашиваю, я сама так считаю. :D
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #52 : 13 Ноября 2008, 15:23:14 » |
|
да бывают и такие девушки. их если не поколотят, та оне считают что день зря прошел. сами так и просятся. >
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 13 Ноября 2008, 19:24:11 » |
|
А вот этих девушек тоже электричеством лечить надо
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 13 Ноября 2008, 20:26:18 » |
|
А вот этих девушек тоже электричеством лечить надо
Ну дык и лечат -- электрошокером по эрогенным зонам (как-будто никто садо/мазо порнухи никогда не смотрел)... На Востоке есть пословица: "Получить удар от любимого -- всё равно, что съесть изюминку". Вывод: женщин бить надо, но по-джентльменски -- тростью, в белых перчатках и вежливо.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 13 Ноября 2008, 20:31:16 » |
|
Как тебя жена терпит после такого... или её не бьёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 13 Ноября 2008, 21:12:12 » |
|
Мы обычно посуду бьём... Приходится иногда стукнуть разок-другой, хоть и не люблю я этого, но она всегда первая начинает, но я быстро показываю своё физическое превосходство и таким образом конфликт улаживается толком не успев разгореться. А как дитё родилось, жена больше не психует, так что уже больше года изюминок не пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 13 Ноября 2008, 22:25:11 » |
|
Мы обычно посуду бьём... Приходится иногда стукнуть разок-другой, хоть и не люблю я этого, но она всегда первая начинает, но я быстро показываю своё физическое превосходство и таким образом конфликт улаживается толком не успев разгореться. А как дитё родилось, жена больше не психует, так что уже больше года изюминок не пробовала... Знаешь кто ты после этого ты просто по....к ты - тебе за это
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 22:26:43 от astlan »
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 13 Ноября 2008, 22:43:32 » |
|
Знаешь кто ты после этого ты просто по....к ты - тебе за это Cоздаётся впечатление, что ты живых женщин не видел никогда.. Завтра в школе попробуй дёрнуть девочку за косичку -- увидишь, ей понравится!! :D
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #59 : 14 Ноября 2008, 08:39:40 » |
|
вот это высокие отношения! какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|