Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:39:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Есть ли у нас на форуме джентльмены готовые ради дам на всё.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли у нас на форуме джентльмены готовые ради дам на всё.  (Прочитано 44712 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #105 : 20 Ноября 2008, 13:03:32 »

Гы... Почетал, подумал, посмеялся, поплакал.  :)
Не согласен со всеми!  Йа креведко Неправы все!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #106 : 20 Ноября 2008, 13:50:24 »

Вам, блин, тоже доброго утра всем...
Шаман, это у товарища Целлюлита такие обязанности...
Dr.ЦеллюлитЪ, дальнейших "А если" могу придумать туеву хучу, но не буду, ибо ясно, что бесполезно.
Dimm, ох ты чёрт... везёт мне на меньшинства... оказывается ещё и маман моя меньшинство... ещё и мужик с сиськами... приятно...

*ушла курить в паршивом расположении духа

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Glas
Гость
« Ответ #107 : 20 Ноября 2008, 16:48:08 »

Чаще всего одиночек хватает на что то одно - либо карьера, либо дети... иногда даже про себя не забывают (ну это в основном те, у кого карьера, потому что бабосы есть на здоровье и красоту)... а которые все успевают - это не женщины, это мужики с сиськами... по большому счету только им позволено быть феминистками 

Вот здесь с Dimm согласна. Меня иногда "воспитывает"  шеф. Года три назад, помнится, это было.
Болтали о феминизме, о роли женщины в общественной и политической жизни страны. И он как-то  так забавно определял женские типы, которые мнят себя равными мужчинам. Спросила в надежде на комплимент ( он у нас джентельмен) к какому же типу он меня причисляет. И шеф разыграл сценку типа от моего лица.
- Урою, нафиг, всех мужиков, раздавлю, об стену грохну!
И тут звонок по телефону.
- Да, дорогой, да, милый, что тебе приготовить на ужин. Хорошо, как скажешь.
Туфта это все - я про феминизм. :)
Отрезвило стопудово.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #108 : 20 Ноября 2008, 16:57:25 »

Доминантные роли в общении, будь то женские или мужские роли (не имеет разницы) придумали ущербные люди, которые не смогли найти и построить нормальные равноправные отношения с противоположным полом.  Когда человек говорит, что все бабы с...ки, или мужики - кобели - обиженный судьбой человек. Либо его ни кто не любит, либо он сам не умеет любить. Не более того...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Glas
Гость
« Ответ #109 : 20 Ноября 2008, 17:08:47 »

Доминантные роли в общении, будь то женские или мужские роли (не имеет разницы) придумали ущербные люди, которые не смогли найти и построить нормальные равноправные отношения с противоположным полом.  Когда человек говорит, что все бабы с...ки, или мужики - кобели - обиженный судьбой человек. Либо его ни кто не любит, либо он сам не умеет любить. Не более того...

Звучит как цитата  из "Психологического словаря".  :)
Ну нет его, равноправия полов. И от природы быть не может. Договариваются  о равноправных отношениях лишь очень любящие друг друга люди. Я таких встречала. Но их - единицы.  :)
Nikolaich
Гость
« Ответ #110 : 20 Ноября 2008, 17:14:45 »

Звучит-то может и как цитата... Но ведь прафф полностью!
Glas
Гость
« Ответ #111 : 20 Ноября 2008, 18:16:48 »

Звучит-то может и как цитата... Но ведь прафф полностью!
Прав, но отчасти. Хотелось сказать о том, что женщины, от природы актрисы. Если на работе она играет роль "железной леди" - это значит, что она ранима, слаба, боязлива. Если истерики закатывает, то не сотрудники в этом виновны, скорее в семье нелады. Уж так мы устроены. И ради прекраной дамы прыгать с 9-го этажа - ерунда. Поговорить с ней, понять, простить какие-то определенные  откровения. Однако мало кто из мужчин на такое способен. "Я - мужик, я - властелин мира", - такое нередко приходится нет, не слышать, но видеть в нелицеприятных поступках.
 И вот растут сейчас женственные мальчики. Была в шоке, когда провожала младшую дочку из дома до школы (ежедневное занятие). Прибился к нам ее знакомый мальчонка, и он был возмущен, что просто перевела дочь и его через дорогу. Блин, оказывается, надо до школы его величество довести, ведь он боится. Моя дочь, как в старом  фильме взяла его за локоток и сказала: "Не бойся. Я с тобой."
Nikolaich
Гость
« Ответ #112 : 20 Ноября 2008, 18:26:22 »

Поговорить с ней, понять, простить какие-то определенные  откровения. Однако мало кто из мужчин на такое способен.
Это из "мужыков" мало кто на это способен. А мужчина на такое способен ЛЮБОЙ.
Glas
Гость
« Ответ #113 : 20 Ноября 2008, 18:28:54 »

Поговорить с ней, понять, простить какие-то определенные  откровения. Однако мало кто из мужчин на такое способен.
Появилось много слабых мужчин, Николаич. Радует, что ты не из таких.  :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #114 : 20 Ноября 2008, 18:34:56 »

охохо... да не больше, не меньше.
ктож их считал тогда и сейчас? :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #115 : 20 Ноября 2008, 18:51:39 »

охохо... да не больше, не меньше.
ктож их считал тогда и сейчас? :)

Просто ранее уважение к мужскому полу испытывали (воспоминания детства), а теперь жалеют (вижу). :) Ой, Флай, подожди, дочка в школу пойдет и обязательно начнет какого-нибудь мальчика жалеть. Хотя ты сейчас скажешь, что мои слова - полный бред - но уверяю по опыту, так оно и будет. Потому что нынешние мальчики других эмоций не вызывают. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #116 : 20 Ноября 2008, 19:05:42 »

мы уже каких то мальчиков из д/с жалеем. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #117 : 20 Ноября 2008, 19:16:31 »

мы уже каких то мальчиков из д/с жалеем. :)
Значит, тебе не надо объяснять. :) Замечу, что у старшей пиетет к мужскому полу остается. Но только к отдельным личностям. Доминирующую роль в отношениях  она играть не собирается. Еще какие-то мускулинные запасы в нации есть. А младшей, скорее всего не повезло ( утрирую). :)
Nikolaich
Гость
« Ответ #118 : 21 Ноября 2008, 09:39:39 »

Ага. Появилось.
Не из таких.
И тоже рад!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #119 : 21 Ноября 2008, 09:54:15 »

Звучит как цитата  из "Психологического словаря".  :)
Увы, это не цитата, а жизненное наблюдение...
Ну нет его, равноправия полов. И от природы быть не может.
А вот это спорный вопрос... очень спорный. Может быть ты просто путаешь психо-физико-физиологическое распределение обязанностей с равноправием? Давай не давай право мужчине на беременность - он не сможет этого сделать (пример физиологии). Давай не давай женщине право работать грузчиком - она не будет этого делать (пример физики). Давай - не давай женщине возможность тактического (не стратегического!!!) управления боевыми действиями - она этого не сможет делать, так как "основной боевой силой" являются мужчины (пример психологии). Не спорю, есть исключения, но они мизерны на общем фоне. А права... права - это определенные условия игры. Если тебе не нравятся условия - не играй эту партию.Ищи ту, где тебя устраивают условия...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости