Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Декабря 2024, 10:49:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Между нами, девочками... Новый спектакль Драмы №3
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Между нами, девочками... Новый спектакль Драмы №3  (Прочитано 8097 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 19 Ноября 2008, 10:28:15 »

Случайно был. Замечательная постановка. Я так, как показано в Полианне, живу уже столько , сколько себя помню. Подмигивающий

По билетам...
Вы высказались, я - тоже. Вы меня не убедили, я вас по видимому также не убедил. Каждому своё, не так ли? Подмигивающий
Давайте уж вернёмся в тему?

Кто на данном спектакле был? Как впечатления?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 10:29:59 от Nikolaich » Записан
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #16 : 19 Ноября 2008, 22:08:24 »

Nikolaich,  Целующий
Я пока не была на спектакле. Пойду в пятницу с невесткой.  Грустный
Потом отпишу. Поделюсь впечатлениями.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 23 Ноября 2008, 01:46:25 »

сходили в театр. всё понравилось. Пати!

в конце вода в бассейне оказалась неожиданностью. брызгов было... уууу... Смеющийся

ну вобщем и целом всё забавно и очень достойненько. звезд с неба не хватают, а потому очень ровно играют. не без косячков крохотных конечно. но это я придираюсь. :D

п.с. как же бесят тупаки не выключающие телефоны даже после предупреждения, да ещё и трубу сразу взять не могут. Гадость
п.п.с. кресла капец какие неудобные. попа через час становится каменной и квадратной. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #18 : 23 Ноября 2008, 01:50:53 »

п.с. как же бесят тупаки не выключающие телефоны даже после предупреждения, да ещё и трубу сразу взять не могут. Гадость
Ваще дебилы! Причём при этом перед началом спектакля всех предупредили нащщёт мобил. Но некоторые наверное русский язык дома забыли!

п.п.с. кресла капец какие неудобные. попа через час становится каменной и квадратной. Грустный
Каждый раз, когда бываю там, жалею, что нет у театра нормального спонсора, который бы проплатил хотя бы такие же кресла, как в КиноФоксе. Может не самые лучшие, но сидеть довольно удобно!

Флай, с какого ряда смотрели?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 23 Ноября 2008, 02:02:34 »

на четвертом были ряду. Рот на замке

зал был полон.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #20 : 24 Ноября 2008, 09:23:23 »

Сходили. Понравилось. Буду стараться почаще посещать. Сидели на втором ряду, поначалу разбегались глаза - потом привыкли. :)

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 24 Ноября 2008, 10:33:03 »

Сидели на втором ряду, поначалу разбегались глаза - потом привыкли. :)
это точно. даже на четвертом головой приходилось крутить.
думаю, оптимально на 6й примерно брать. и видно-слышно и вся сцена просматривается.

Nikolaich
Гость
« Ответ #22 : 24 Ноября 2008, 10:36:01 »

А мы с женой любим 2 ряд, 13 и 14 место. Стараемся брать эти места, тока не всегда они свободны.
лариса
Новичок
*

« Ответ #23 : 01 Ноября 2010, 16:06:06 »

Сходили на постановку. Понравилось. Немного откровенно и даже местами пошловато, но справедливо и жизненно.
Рекомендую всем.

to SANNY: Не далее, как в субботу видел, как солидных женщин в возрасте гоняли аж два раза с первого ряда, когда приходили настоящие владельцы билетов. Потом эти женщины у стеночки встали и давай зал осматривать - вычислять, куда бы приткнуццо. Очень нехорошо это выглядит. Я бы со стыда умер бы на их месте...
И ещё... пока у нас народ думает лишь о том, как бы нае**ть ближнего, кризисы не кончаццо. Но это к теме не относиццо.

А вы не допускаете, что они просто были приглашены кем-то из труппы с рекомендацией сесть на свободное место. Зачем же сразу уличать людей в смертных грехах?
oldhunter
Старожил

« Ответ #24 : 01 Ноября 2010, 16:13:30 »

Сходили на постановку. Понравилось. Немного откровенно и даже местами пошловато, но справедливо и жизненно.
Рекомендую всем.

to SANNY: Не далее, как в субботу видел, как солидных женщин в возрасте гоняли аж два раза с первого ряда, когда приходили настоящие владельцы билетов. Потом эти женщины у стеночки встали и давай зал осматривать - вычислять, куда бы приткнуццо. Очень нехорошо это выглядит. Я бы со стыда умер бы на их месте...
И ещё... пока у нас народ думает лишь о том, как бы нае**ть ближнего, кризисы не кончаццо. Но это к теме не относиццо.

А вы не допускаете, что они просто были приглашены кем-то из труппы с рекомендацией сесть на свободное место. Зачем же сразу уличать людей в смертных грехах?
занятие чужого места - это не смертный грех))))) это просто непорядочность, потому что сие действо доставляет неудобство тому, кто за билеты заплатил деньги. и производится это неудобство тем, кто за билет платить не желает. ну не хрень ли это?
лариса
Новичок
*

« Ответ #25 : 01 Ноября 2010, 17:41:28 »

А у меня там тётя вахтёром работает, или, нет, муж Чернышовым устроился и что мне окончания спектакля в фойе дожидаться?
R5SK
Ветеран

« Ответ #26 : 01 Ноября 2010, 17:43:09 »

А у меня там тётя вахтёром работает, или, нет, муж Чернышовым устроился и что мне окончания спектакля в фойе дожидаться?
Павтарите пожайлуста памедленне, а то мысль в этом предложении никак уловить не могу.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #27 : 01 Ноября 2010, 17:43:52 »

Павтарите пожайлуста памедленне, а то мысль в этом предложении никак уловить не могу.

Это был сарказм, не? В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
лариса
Новичок
*

« Ответ #28 : 01 Ноября 2010, 17:45:50 »

Ходите на спектакли почаще, можно за деньги, там тоже быстро говорят, со временем привыкните.
R5SK
Ветеран

« Ответ #29 : 01 Ноября 2010, 17:51:53 »

Это был сарказм, не? В замешательстве
Да.  Строит глазки Потому как непонятно:
1) Работает ли там тётя  вахтёром или муж устроился?
2)И каким это местом относиться к фойе тоже не понятно.
3) Имеем три неких объекта - Муж, Тётя, Фойе. Которые слабо имеют отношение к друг другу в плане этого построения слов.
Ну что она хотела сказать? Непонятна  В замешательстве

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости