fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« : 12 Ноября 2008, 23:31:27 » |
|
надо бы оформить недолго. куда подаваться? какие сейчас сроки? кто как получал? п.с. сваливаю из страны.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
slovakovskaya
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 00:05:04 » |
|
Была в тураг-ве - послали в екат на крылова.... позвонила на бугарева - мне сказали приносить заявление............ еще не дошла до туда, хоть и заполненная анкета уже самой интересно)))
|
|
|
|
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
|
|
|
Michael Scofield
Старожил
ツ
|
|
« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 00:16:10 » |
|
Где-то 2 года назад сделали примерно за месяц, когда в США собирался Ток все накрылось медным тазом. Если есть деньги, то вроде и за неделю могут все сделать. ЗЫ уже 2 раза по нему на Украину сгонял.
|
|
|
|
я фигею в этом Зоопарке
|
|
|
pianistka
Старожил
как по нотам
|
|
« Ответ #3 : 13 Ноября 2008, 00:31:56 » |
|
надо бы оформить недолго. куда подаваться? какие сейчас сроки? кто как получал? п.с. сваливаю из страны. Уу... Что ж мы без вас делать-то будем?.... По теме - в паспортный стол по месту жительства вам дорога и в порядке очереди (немаленькой как правило). Стандарт - три месяца плюс минус. Но если есть блат - возможно, все сладится быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 13 Ноября 2008, 00:35:04 » |
|
есть деньги то у тебя??? А? а так всё быстро......
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2008, 00:46:06 » |
|
есть деньги то у тебя??? А? а так всё быстро......
фиии, какая бестактность... а у тебя самого-то есть деньги? я в одной книжке читал, что быстро только кошки родятся "а так" это как? расскажи пожалуйста. может получится у меня. :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 13 Ноября 2008, 01:18:43 » |
|
ты, не я, хочешь эмигрировать........ а у тебя самого-то есть деньги? те, кому надо, не просят совета на форуме.... а остальное, лишь вопрос денек.... в нашей стране(и даже области) как бы это не звучало, ........прискорбно....... за определённую сумму всё можно сделать(в облостном ОВИРе) без боли и ....... дня за 4.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 01:24:33 от S »
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2008, 01:40:25 » |
|
Народ, сейчас паспорта нового образца вобще-то, которые типабиометрические, с чипами (без Дейлов пока). Получаются и оформляются в столице нашей области и траблов намного больше, очереди... и самих паспортов не хватает, так что расценки поднимуца в разы
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2008, 09:05:13 » |
|
Мне тоже надо. Но не сейчас, а к следующей осени. Поэтому хочу сгонять на Бугарева где-то перед новым годом. Подам все необходимые бумаги и потом пусть хоть полгода делают - время терпит. А следующей осенью после окончания сезона - на Сардинию мля! Зовут туда....
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #9 : 13 Ноября 2008, 09:31:48 » |
|
Вроде уже год как паспорта нового образца и супер-быстро их не делают даже за деньги. Мне в свое время за 2 недели сделали, а в этом году знакомой за деньги несколько месяцев делали =_=...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 16 Ноября 2008, 18:42:07 » |
|
ты, не я, хочешь эмигрировать........ а у тебя самого-то есть деньги? те, кому надо, не просят совета на форуме.... получается, что мне не надо я давно уже понял, что Вы всё-всё знаете, только ничего не скажете. а остальное, лишь вопрос денек.... в нашей стране(и даже области) как бы это не звучало, ........прискорбно.......
за определённую сумму всё можно сделать(в облостном ОВИРе) без боли и ....... дня за 4..... меня интересуют обычные пути. без коррупции и отдельных очередей. мне спешить некуда.
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #11 : 28 Ноября 2008, 09:24:48 » |
|
Про загранпаспорт новое что знает? Продлить надо. В этом году срок действия закончился.
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #12 : 28 Ноября 2008, 09:28:40 » |
|
Я вот слышала ужастики типа что ехать за новым заграном нужно в Ебург, он теперь модный биометрический. Но лучше это уточнять в органах, конечно %).
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #13 : 28 Ноября 2008, 09:47:31 » |
|
Именно из-за слухов и спросил. В целях экономии времени. Так-то действие старых бланков по ходу не отменяли еще?
Будет время - спрошу в паспортном столе.
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #14 : 28 Ноября 2008, 09:52:03 » |
|
Для экономии времени можно позвонить 09, узнать номер паспортного стола. И по телефону получить всю необходимую информацию. Обычно такая процедура занимает от 3 до 10 минут. :)
|
|
|
|
|
|
|
|