Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 06:26:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Загран паспорт
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Загран паспорт  (Прочитано 52947 раз)
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #30 : 02 Декабря 2008, 09:59:28 »

Ок.

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #31 : 02 Декабря 2008, 12:07:49 »

О, вспомнил, в мтс-чате меня еще и Юраном называли  :)
Петрович, да мне не к спеху в общем то. Так я, почву зондирую. скоро возьму недельку отдыха, да тоже в общую очередь.

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #32 : 04 Декабря 2008, 16:26:52 »

летом раньше отозвали из отпуска, вот и решил использовать.

А насчет ника - подразумевалось уран. Впрочем, как удобно, так и называй, я не зациклился.

В общем с 15-го у меня 2 маршрута нарисовывается: Бугарева и Кунавина,6.

Dim@rik
Новичок
*

« Ответ #33 : 04 Декабря 2008, 18:14:46 »

Сегодня сфоткался, надо заполнить бумаги и завтра идти сдавать. Сегодня они не работают. У кризиса тоже свои плюсы есть- очередей за паспортами нет.
Петрович не подскажешь как они там завтра на Бугарева работают?
Петрович
Старожил

« Ответ #34 : 06 Декабря 2008, 14:58:57 »

06 декабря Сдал доки. Месяц готовность.

10 декабря .Звонок из ОВИР. Необходимо придти, т.к. что то не так заполнено. Как сотрудник проверял доки принимая их не понятно.
10 я конечно не успел, т.к. они работают до обеда, в четверг у них  выходной, в пятницу- в бург, но может вечером успею.

Продолжаю В паспортный приехал в субботу. Что такое не везет и как с этим бороться? Не приемный день. Работают через субботу.

Сегодня 15. Побежал на Кунавина. Сроки то все откладываются. Инспектор меня "пожурила", что сразу не пришел, и сказала, что у них тоже сроки и все в моих доках исправила сама. Теперь будем ждать 6 января.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 18:12:03 от Петрович » Записан

KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #35 : 21 Января 2009, 15:57:14 »

21 января 2009, 13:27
Накануне.RU
Очереди за загранпаспортами значительно сократятся
Глава УФМС РФ по Свердловской области Игорь Семочкин пообещал, что в скором времени очереди за загранпаспортами исчезнут.

Во время пресс-конференции Игорь Семочкин рассказал, что в прошлом году было выдано 21 тысяча новых загранпаспортов с биометрическим данными. Всего же было выдано свыше 159 тысяч загранпаспортов.

Семочкин также рассказал, что управление собирается открыть 15 дополнительных подразделений на 17 объектов с 41 рабочим местом. Он отметил, что устанавливаются семь электронных "очередей", а четыре кабины появятся по адресу ул. Крылова, 2.

Управление не будет ждать, пока будут установлены все аппараты, а будет запускать по мере сдачи в эксплуатацию. Семочкин уточнил, что сперва дополнительные объекты будут появляться в Екатеринбурге, а затем уже в области. Третью очередь кабинок планируется запустить 2010 г.

По его словам, вторую очередь планируется ввести в эксплуатацию в феврале этого года, каждая кабинка сможет принять в день 48 человек.

Говоря о большом количестве выдаваемых паспортов, заместитель руководителя управления ФМС РФ по Свердловской области Сергей Кашицин объяснил, что в прошлом году закончилась очередная "пятилетка" действия загранпаспортов.

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #36 : 21 Января 2009, 16:00:01 »

Сегодня сфоткался, надо заполнить бумаги и завтра идти сдавать. Сегодня они не работают. У кризиса тоже свои плюсы есть- очередей за паспортами нет.
Петрович не подскажешь как они там завтра на Бугарева работают?
Кабинет №2.
Пятница с 14 до 17.
Суббота с 10 до 12.

Петрович
Старожил

« Ответ #37 : 21 Января 2009, 16:19:20 »

12-го пришел за паспортом. Сказали - не приывезли, т.к. были праздники, а паспорта они по четвергам возят. Надо еще сходить. Может уже готов.

KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #38 : 21 Января 2009, 17:10:28 »

Форумчане, кто сведущ -
обязательно ли получать бланки анкет-заявлений для выдачи загранпаспорта в паспортном столе на Бугарева? (очень нехоца стоять в очереди Гадость).
Допустимо ли предоставление анкеты не напечатаной типографским способом (т.е. ту которую выдают паспортисты), а распечатаную скажем из нета http://www.zagran-passport.ru/zv.doc  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 21 Января 2009, 19:21:02 »

Форумчане, кто сведущ -
обязательно ли получать бланки анкет-заявлений для выдачи загранпаспорта в паспортном столе на Бугарева? (очень нехоца стоять в очереди Гадость).
Допустимо ли предоставление анкеты не напечатаной типографским способом (т.е. ту которую выдают паспортисты), а распечатаную скажем из нета http://www.zagran-passport.ru/zv.doc  В замешательстве

нам образец подогнали и мы его откопировали. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 21 Января 2009, 23:37:27 »

Флай, а образец у тебя в электронном виде?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #41 : 21 Января 2009, 23:40:39 »

если бы. я бы со всеми поделился.
так... в печатном виде. формат А3

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 21 Января 2009, 23:49:49 »

У меня дружок в очередной раз в ебипет полетел покупаться и позагорать. Я вместе с ним в агентство ходил, когда он тур себе заказывал. Посмотреть, какие цены и какие туры есть. Дык вот мне там обещали бланк анкеты. Думаю надо взять.

Вот такой есть ещё вопрос: есть смысл заказывать паспорт старого образца? Не получится потом так, что через несколько месяцев придётся делать биметрический паспорт? Как я понял паспорта нового образца пока можно сделать только в Ёбурге, но так лениво туда ездить за этим.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #43 : 22 Января 2009, 04:45:08 »

недавно ходил мимо ул. Бугарева. Там на соседнем здании с паспортым столом охрененная надпись черной краской "Загран-паспорта. Быстро и недорого". И телефон какой-то.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Петрович
Старожил

« Ответ #44 : 22 Января 2009, 07:36:58 »

У меня дружок в очередной раз в ебипет полетел покупаться и позагорать. Я вместе с ним в агентство ходил, когда он тур себе заказывал. Посмотреть, какие цены и какие туры есть. Дык вот мне там обещали бланк анкеты. Думаю надо взять.

Вот такой есть ещё вопрос: есть смысл заказывать паспорт старого образца? Не получится потом так, что через несколько месяцев придётся делать биметрический паспорт? Как я понял паспорта нового образца пока можно сделать только в Ёбурге, но так лениво туда ездить за этим.

что старый, что новый даются на 5 лет. кто же потом сможет сроки действия сократить? это снова полстраны в очереди стоять будет Апстена

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости