Нанами
|
|
« Ответ #45 : 07 Марта 2009, 02:06:21 » |
|
Дома мини-срач. И пупусег Леончег на обоине. Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением А хошь я тебе найду красивую обоинку? А? Да красивых обоин нужного разрешения у меня самой полно. Но шоп интересные были - напряг! Начнешь искать по RE4 или MtG или обоины с кролегами - все маленькие . Вот нашла такую странного разрешения
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #46 : 07 Марта 2009, 02:08:12 » |
|
Дома мини-срач. И пупусег Леончег на обоине. Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением А хошь я тебе найду красивую обоинку? А? Да красивых обоин нужного разрешения у меня самой полно. Но шоп интересные были - напряг! Начнешь искать по RE4 или MtG или обоины с кролегами - все маленькие . Вот нашла такую странного разрешения Ну я про то шоп интересные были... како у тя разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #47 : 07 Марта 2009, 02:15:11 » |
|
Дома мини-срач. И пупусег Леончег на обоине. Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением А хошь я тебе найду красивую обоинку? А? Да красивых обоин нужного разрешения у меня самой полно. Но шоп интересные были - напряг! Начнешь искать по RE4 или MtG или обоины с кролегами - все маленькие . Вот нашла такую странного разрешения Ну я про то шоп интересные были... како у тя разрешение? 1680 x 1050
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #48 : 07 Марта 2009, 21:48:25 » |
|
Дома мини-срач. И пупусег Леончег на обоине. Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением А хошь я тебе найду красивую обоинку? А? Да красивых обоин нужного разрешения у меня самой полно. Но шоп интересные были - напряг! Начнешь искать по RE4 или MtG или обоины с кролегами - все маленькие . Вот нашла такую странного разрешения Ну я про то шоп интересные были... како у тя разрешение? 1680 x 1050 Поискаю!!! А пока вот держите (подборочка обоев с Кет Вон Ди) http://www.onlinedisk.ru/file/96036/
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #49 : 07 Марта 2009, 22:03:53 » |
|
Щас вот такой!
|
|
|
|
|
|
|
Рысь
Старожил
off
|
|
« Ответ #50 : 08 Марта 2009, 17:42:48 » |
|
Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением Меня переходы от картинки к фону обычно спасают. Примерно так:
|
|
|
|
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #51 : 08 Марта 2009, 21:10:11 » |
|
Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением Меня переходы от картинки к фону обычно спасают. Примерно так: Хорошее решение! Тоже таким иногда пользовался!
|
|
|
|
|
|
|
Рысь
Старожил
off
|
|
« Ответ #52 : 08 Марта 2009, 22:13:33 » |
|
Хорошее решение! Тоже таким иногда пользовался! Голь на выдумки хитра :)
|
|
|
|
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #53 : 12 Марта 2009, 12:36:46 » |
|
Тока вот проблема найти интересную обоину с нужным разрешением Меня переходы от картинки к фону обычно спасают. Примерно так: Ыхыхы, горе в том, что большинство интересных обоин лежат в 1024 х 768 или 1280 х 1024, тут никакие переходы не помогут
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #54 : 12 Марта 2009, 23:27:05 » |
|
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #55 : 12 Марта 2009, 23:30:03 » |
|
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #56 : 12 Марта 2009, 23:36:35 » |
|
Всем спасыбо ^_^. Но меня, как фаната всякого разного, больше радуют обоины больше радуют обоины с предметами моего фанатизьма - Resident Evil 4, Rayman Raving Rabbids, Magic the Gathering, Dynasty/Samurai Warriors и т.п. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #57 : 13 Марта 2009, 02:32:05 » |
|
Вот ща какой! Часики сам рисовал!
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #58 : 13 Марта 2009, 21:26:02 » |
|
Прогресс не стоит на месте, и на RE5 уже нашлись обоины нужного формата ^_^. Правда Крысик, на мой вкус, похуже Леона будет, но тоже ничего. Жаль только, что игру еще не видела, но когда-нибудь доберусь ^_^
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #59 : 13 Марта 2009, 21:58:59 » |
|
Прогресс не стоит на месте, и на RE5 уже нашлись обоины нужного формата ^_^. Правда Крысик, на мой вкус, похуже Леона будет, но тоже ничего. Жаль только, что игру еще не видела, но когда-нибудь доберусь ^_^
Нравятся виртуальные дядьки?
|
|
|
|
|
|
|
|