Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 01:09:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Где заказать или купить хорошие очки?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Где заказать или купить хорошие очки?  (Прочитано 9202 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #15 : 17 Ноября 2008, 14:11:33 »

недорогие это оправа 2- 2, 5 штуки, но все оправы за эту цену плохого качества.. нормальные оправы начинаются от 4 и выше, я на Гагарина купила оффигеную оправу + линзы + работа и это все мне обошлось в 3 штуки

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Нанами
Ветеран

« Ответ #16 : 17 Ноября 2008, 14:17:18 »

недорогие это оправа 2- 2, 5 штуки, но все оправы за эту цену плохого качества.. нормальные оправы начинаются от 4 и выше, я на Гагарина купила оффигеную оправу + линзы + работа и это все мне обошлось в 3 штуки
А по каким признакам ты офигенность оправы определяешь? Просто у меня за всю жизнь 2-е пары очков только было :) Нынешние всем устраивают, оправа около 1,5 тыщ стоила.
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #17 : 17 Ноября 2008, 14:21:00 »

С 8 класса сменила что-то около 5-6 пар очков. Счас вот, опять то ли чинить, то ли менять. Хочу линзы, зимой с ними удобнее, очки запотевают, когда в помещение или транспорт заходишь. Если обзаведусь, надо бы привыкнуть с собой контейнер и раствор таскать, а то последние в гостях смывались в раковину :)

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Нанами
Ветеран

« Ответ #18 : 17 Ноября 2008, 14:24:35 »

С 8 класса сменила что-то около 5-6 пар очков. Счас вот, опять то ли чинить, то ли менять. Хочу линзы, зимой с ними удобнее, очки запотевают, когда в помещение или транспорт заходишь. Если обзаведусь, надо бы привыкнуть с собой контейнер и раствор таскать, а то последние в гостях смывались в раковину :)
Вот да, меня все в очках устраивает, кроме этого дурацкого запотевания! Стоишь, как дурак, ждешь, когда пройдет =_=...
Lyte
Новичок
*

« Ответ #19 : 17 Ноября 2008, 16:22:00 »

Очки нужны в пределах 5000 обычные, для зрения, линзы не переношу, насоветовали какую то новую оптику на пр.победы, еще не ходила туда... мож кто знает, как там что? Заказывала раньше в гранде, цена-качество не оценила, первое оч. завышена, проносила 2 месяца, норм ухаживала... Грустный
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #20 : 17 Ноября 2008, 20:03:30 »

А по каким признакам ты офигенность оправы определяешь? Просто у меня за всю жизнь 2-е пары очков только было :) Нынешние всем устраивают, оправа около 1,5 тыщ стоила.
мнге они подходят по форме лица и качеству

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Нанами
Ветеран

« Ответ #21 : 17 Ноября 2008, 20:20:54 »

А, понятно. Но я не уверена, что это так уж от цены зависит. У моей матери была оправа за 5 тыщ, в носке оказалась очень неудобная. Другая, тоже недешевая, быстро развалилась :/.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #22 : 17 Ноября 2008, 21:04:17 »

А, понятно. Но я не уверена, что это так уж от цены зависит. У моей матери была оправа за 5 тыщ, в носке оказалась очень неудобная. Другая, тоже недешевая, быстро развалилась :/.
по карайне мере на Победе я себе ничего не подобрала, а на Горького мне подошло сразу 4   оправы и из них я уже выбирала

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Lyte
Новичок
*

« Ответ #23 : 18 Ноября 2008, 12:53:03 »

Очки нужны в пределах 5000 обычные, для зрения, линзы не переношу, насоветовали какую то новую оптику на пр.победы, еще не ходила туда... мож кто знает, как там что? Заказывала раньше в гранде, цена-качество не оценила, первое оч. завышена, проносила 2 месяца, норм ухаживала... Грустный

Мож мне кто ответит?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #24 : 18 Ноября 2008, 12:57:49 »

Мне на ум только "Медицина и жизнь" идёт на Пушкина...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #25 : 18 Ноября 2008, 14:33:18 »

На Пушкина "Мир здоровья", вроде
"Медицина..." на Горького
Есть еще офтальмологический кабинет на Техникуме (где детская стоматология), но не была - не знаю. Линзы там точно подбирают, очки - надо узнавать.
Lyte, лучше сами съездите и посмотрите Подмигивающий В конечном счете, именно ВАМ должно понравиться-не понравиться.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 14:40:35 от Рысь » Записан

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Lyte
Новичок
*

« Ответ #26 : 18 Ноября 2008, 18:47:41 »

Свершилось, после работы съездила в эту новую оптику, называется okovista, очки заказала, посмотрим как будут носиться, но хочу поделиться информацией, обслужили на высшем уровне, я даже не ожидала от каменска такого сервиса...зрение бесплатно проверили, все рассказали показали...щас посмотрим когда сделают, обещали, что завтра смогу забрать...но вот от чего я вообще в шоке...кофе предложили, чтобы ждать не так скучно было...приятно, блин. Дома рассказала не поверили... вот вам пишу.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 18 Ноября 2008, 19:13:56 »

Lyte , ну вот. всё испортила.  Грустный

ой, где бы чо купить?
ой, нашла в новом месте.
ой, всё лучше всех.

не нравятся мне новички, начинающие хвалить или ругать что-то с порога. :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 19:16:38 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #28 : 18 Ноября 2008, 20:11:24 »

Не новая она... Видимо, ребята просто в рекламе нуждались... Таким образом новый юзер форума её и "сделал" им... "Шикаааааааарный" рекламный ход... Присоединяюсь к Флаю...  Смеющийся

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #29 : 18 Ноября 2008, 21:25:45 »

итить... ))))
только вот замануха в качестве бесплатной проверки зрения и кофе - какая-то вялая :) ну да ради бога :)

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости