Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:26:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1982373 раз)
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #9645 : 02 Мая 2014, 19:11:32 »

Да нифига он не считает.Поставил свое резюме и ждет Одна рыбка клюнула.Да не та.Одного Тренихина достаточно за глаза.

Самое перенаселенное место - АД
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #9646 : 02 Мая 2014, 20:35:40 »

Оголтело поносить чиновников, которые идут в диалог... оголтело поносить пока они слушают и слышат, считаю делом мелким, подлым и непрофессиональным.

Так не нужно никого оголтело поносить... И не нужно быть ничьим жополизом. Просто писать нужно объективно, а не однобоко, каким был материал "Прекратите истерику!" Вот и все.

И еще, Валентин, в вашем посте столько пафоса и громких слов... Улыбка
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #9647 : 02 Мая 2014, 21:07:51 »

Быть кухонным либералом и крикуном-оппозиционером в Каменске выгодно, легко, приятно, гламурно и комфортно.
Разве что легко. Но причем тут Евгений? Он-то как раз не просто возмущается, а делает. И очень непростую и кропотливую работу - за что ему огромный респект. Может быть, благодаря ему дело наконец-то сдвинется с мертвой точки. Ни грамма истерики в этом нет.

О посте Кузьмина
Очень жаль, что не догадались сохранить для потомков сие. Думаю, что Тайм и убрал, потому что это было за гранью добра и зла. Это не было "Мнением", это было полным неадекватом и позором. У меня хорошая память, так что запомнила почти все. Он написал, что автомобилисты - те, что собираются на митинг - очень нехорошие и злонамеренные люди, так как вроде переживают за дороги, а сами едут на митинг, тем самым еще больше разрушая дороги! И вместо того, чтобы тратиться на пиар и флажки, купили бы лучше ведерко асфальта да и засыпали одну ямку - так, глядишь, и все дороги бы восстановили) А у нашего мэра просто ангельское терпение, раз он до сих пор это терпит....
Вот так феерично) И в крайне неприятной манере писано. И полное непонимание вопроса: ведь дело не в ямах в первую очередь, а в бесхозяйственности - в том, что не вывозили снег, в том, что через Ж кладут асфальт... Не ямы нужно латать, а подход к делу менять.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9648 : 02 Мая 2014, 21:14:19 »

И еще, Валентин, в вашем посте столько пафоса и громких слов... Улыбка
Да-да, аж водичкой запить охота, после прочтения. Надежды не оправдал, короче.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #9649 : 02 Мая 2014, 21:25:20 »

Может быть, благодаря ему дело наконец-то сдвинется с мертвой точки. Ни грамма истерики в этом нет.
... Не ямы нужно латать, а подход к делу менять.

Если мы не понимаем о каком таком ДЕЛЕ идет речь, то собственно...Я, например, не понимаю...

Предлагаю вспомнить старый термин - СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА... По кр. мере понятно для чего митинги, наклейки и проч...
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #9650 : 03 Мая 2014, 00:06:06 »

Для тех, кто читает не "КР" а то, что пишут про "КР".

В федеральном эфире моей специализацией почти восемь лет была работа из мест информационного туркменистана (Грозный, Махачкала, Казань, Тюмень и т.д. и т.п.). Да, ребята, критиковать власть азартно! Но когда за это тебя и хотят и могут расстрелять. А ещё интересно смотреть в глаза людям, которые предлагают суммы но не могут тебя купить. 

Оголтело поносить чиновников, которые идут в диалог... оголтело поносить пока они слушают и слышат, считаю делом мелким, подлым и непрофессиональным.
Понимаю, что если в семье баба-истеричка а муж готов слушать и идти на компромиссы, то этот самый мужик для обывателей - тряпка и подкаблучник. Ибо у настоящего мужика, баба должна знать своё место и не вякать. Вставать на сторону жены-истерички лично я считаю и глупостью и трусостью .

Гораздо труднее и ответственнее вести переговоры любой степени вязкости и прикладывать силы и нервы к продвижению дела.  Эту работу считаю сродни маленькому подвигу. Всем ребятам, которые будут работать в комиссии от души желаю успеха. Готов для них выжимать из кого угодно любую информацию. Готов писать разгромные материалы про тех, кто будет намеренно искажать факты или скрывать информацию.

Быть кухонным либералом и крикуном-оппозиционером в Каменске выгодно, легко, приятно, гламурно и комфортно. Сплошные бонусы и никаких неудобств. Да и в форуме ты сразу вне конкуренции: и Гражданин и Хороший Человек. Исходя из моего репортёрского опыта, знаю - в России лучше всего живется там, где и власть и люди готовы к диалогу. Такая вам моя, если хотите, профессиональная и гражданская позиция.

Жополизом Евгения (aka Артёмка), равно как чьим-то другим  не буду. Своим никому не стану. Такая профессия. Смиритесь.

Готов, говоришь? Давай попробуем. Готова тоже встретиться и потратить время и силы на изложение информации, которую уже третий год не пропускают в печать. Сейчас уже чуть проще, через РИМ дело немного сдвинулось с мертвой точки. Но все равно интересно.  Идут в диалог и делают вид, что идут в диалог- это очень разные вещи. (я про чиновников). Мне лично МСА уже как минимум два раза говорил: "Мы вас услышали" (его коронная фраза для всех). Но только после этого ничего не следовало. Ни разу. Хотя нет, иногда грязью поливали слегка.  Поэтому если от вас будет тот же результат, то уже не привыкать. Не прилипает, проверено.
ой-а вдруг получится. а?....да при помощи журналистов-да самого "КР"-который является независимой газетой и никак не связан с горадминистрацией. Журналисты которого могут писать материалы действительно как Журналисты с большой буквы. Вот статеечка то выйдет, если конечно выйдет, разгромная-вот до людей то правду донесут, как мэр у нас относится к исторической застройке города.
 так сказать-раскроет людям глаза газета.И не заочкуют корреспонденты больше писать про мост-и перестанет быть табу эта тема. Вот, мля, демократия ребята начнётся Пати!

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #9651 : 03 Мая 2014, 00:59:18 »

скажите, а Кузьмин он ведь пешеход? сам машину не водит? или я ошибаюсь?
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9652 : 03 Мая 2014, 01:02:23 »

Для тех, кто читает не "КР" а то, что пишут про "КР".

В федеральном эфире моей специализацией почти восемь лет была работа из мест информационного туркменистана (Грозный, Махачкала, Казань, Тюмень и т.д. и т.п.). Да, ребята, критиковать власть азартно! Но когда за это тебя и хотят и могут расстрелять. А ещё интересно смотреть в глаза людям, которые предлагают суммы но не могут тебя купить.  

Понимаю, что если в семье баба-истеричка а муж готов слушать и идти на компромиссы, то этот самый мужик для обывателей - тряпка и подкаблучник. Ибо у настоящего мужика, баба должна знать своё место и не вякать. Вставать на сторону жены-истерички лично я считаю и глупостью и трусостью .

Гораздо труднее и ответственнее вести переговоры любой степени вязкости и прикладывать силы и нервы к продвижению дела.  Эту работу считаю сродни маленькому подвигу. Всем ребятам, которые будут работать в комиссии от души желаю успеха. Готов для них выжимать из кого угодно любую информацию. Готов писать разгромные материалы про тех, кто будет намеренно искажать факты или скрывать информацию.

Быть кухонным либералом и крикуном-оппозиционером в Каменске выгодно, легко, приятно, гламурно и комфортно. Сплошные бонусы и никаких неудобств. Да и в форуме ты сразу вне конкуренции: и Гражданин и Хороший Человек. Исходя из моего репортёрского опыта, знаю - в России лучше всего живется там, где и власть и люди готовы к диалогу. Такая вам моя, если хотите, профессиональная и гражданская позиция.

Жополизом Евгения (aka Артёмка), равно как чьим-то другим  не буду. Своим никому не стану. Такая профессия. Смиритесь.

Елена Дмитриевна, прекратите уже!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Жополизом Евгения (aka Артёмка), равно как чьим-то другим  не буду

Пока будут такие парни, как Костромин, будет там и "aka Артёмка"... Как говорит один Хороший человек, сила - в правде!!!  
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 01:10:40 от Артемка » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9653 : 03 Мая 2014, 07:10:48 »

так же, как и ВВС. Но это ведь не важно для настоящего журналиста, да? Крутой

PARAZITIFFF
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #9654 : 03 Мая 2014, 08:37:38 »

так же, как и ВВС. Но это ведь не важно для настоящего журналиста, да? Крутой
перефразируя известное выражение, по отношению к Алексею и Валентину, оно справедливо прозвучит:
"Я по каменским дорогам не езжу, поэтому и не осуждаю"
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9655 : 03 Мая 2014, 10:20:10 »

Как хочется простых и понятных меток свой-чужой. Пешеход скоро станет синонимом врага хороших дорог и за компанию противников моста  Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9656 : 03 Мая 2014, 10:28:57 »

Думаю, что Тайм и убрал, потому что это было за гранью добра и зла.
Приятно конечно когда тебя считают вездесущим, но я уже ответил по этому поводу. И, повторюсь вновь, как раз я бы это мнение оставил. Из разных соображений

Вот так феерично) И в крайне неприятной манере писано. И полное непонимание вопроса: ведь дело не в ямах в первую очередь, а в бесхозяйственности - в том, что не вывозили снег, в том, что через Ж кладут асфальт... Не ямы нужно латать, а подход к делу менять.
Ну вот чем ваше мнение сейчас отличается от мнения А.В. во "мнениях"? Так же однобоко и эмоционально  Подмигивающий Притом что оба вы Профессионалы с большой буквы. Но вы чуть ранее верно отметили что форум это форум. Так же и блог - а мнения это фактически сервис блогов - предъявляет гораздо меньшие требования к качеству материала. Хотите постить эмоцию - пожалуйста. Это тоже мнение. Нравится это кому то или нет. Если хочется тоже что то сказать - я буду рад если вы найдете время также публиковать свои мнения рядом с А.В., Милой и другими. Чем больше мнений - тем лучше  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 10:52:05 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9657 : 03 Мая 2014, 10:31:08 »

Как хочется простых и понятных меток свой-чужой. Пешеход скоро станет синонимом врага хороших дорог и за компанию противников моста  Смеющийся
Это зависть говорит. Мол нет у меня машины, пусть и у вас не будет! Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9658 : 03 Мая 2014, 10:32:52 »

Это зависть говорит. Мол нет у меня машины, пусть и у вас не будет! Подмигивающий

Нет. Он просто идеалист. И совсем независтлив.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9659 : 03 Мая 2014, 10:40:19 »

Нет. Он просто идеалист. И совсем независтлив.

Я не про Кузьмина. Я про ПЕШЕХОДА! Реплика на фразу:
Пешеход скоро станет синонимом врага хороших дорог
Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости