Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:32:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1986058 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #2580 : 09 Декабря 2009, 09:51:07 »

Хоть с чего-то надо начинать минимально уважать хотя бы тех, кто живет рядом с тобой. Хотя бы так.
Пусть соседи хотя бы дверь в подъезд закрывают, чтоп всякая шваль по этажам не шлялась и не мусорила.  Улыбка Вот это будет уважение к окружающим.

А траур.... Парадоксальная ситуация получается. Погибло 100 человек в клубе - по всей стране траур, так как надо уважать тех, кто рядом.
Ежедневно гибнут под колёсами автомобилей (например) сотни людей - никакого траура. Видимо их родственников уважать не обязательно.
Показуха это всё...
Fancy
Ветеран

« Ответ #2581 : 09 Декабря 2009, 09:54:54 »

хорошо что не все так считают

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sn
Ветеран

« Ответ #2582 : 09 Декабря 2009, 10:48:38 »

А ни хрена вообще эти траурные дни соблюдать? Я больше чем уверен, что всем, кроме близких пострадавших и погибших пофигу на данные обстоятельства. Позёрство одно... ненавижу.
Вот почему-то я думаю, что родственникам погибших, как раз абсолютно пофик траур в стране или нет.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2583 : 09 Декабря 2009, 12:23:21 »

Всем пох :censored:стски настроенным советую прогуляться по этой группе http://vkontakte.ru/club13583392. Может с вас хоть так шкурку снимет, хоть чуть-чуть.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2584 : 09 Декабря 2009, 12:33:10 »

хорошо что не все так считают
Как - не ТАК?
Я сочуствую родственникам погибших, очень сочуствую.
Но траур по всей стране - это показуха, самая настоящая.
Когда наши президенты молодых ребят в Чечню (и прочие горячие точки) посылают и там они гибнут тысячами за ХЗ-что, это как понимать? Это надо понимать так, как наше правительство реально о своём народе заботится.
А траур по погибшим в клубе и выдача деньги родственникам погибших - это подкуп избирателей.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 12:35:23 от Николаич » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2585 : 09 Декабря 2009, 12:35:56 »

не то, чтобы пох. дело на самом деле только в том, что все это произошло в одно время и в одном месте. Если про каждое ДТП, про каждое убийство, про каждого ребенка в онкологии так писать - будет не меьнше боли и слез (кстати, АиФ именно так и делает - офигенно работают журналисты, которые каждую ситуацию, каждого больного ребенка описывают как свою собственную, нервным вообще лучше не читать такие материалы). Просто это незаметно в повседневной жизни, это размазано по повседневности и мало кто это видит. Я помню как меня целый день трясло после первой в жизни съемки ДТП с трупами на ЕШК, хотя вроде не склонна к истерикам и могу контролировать эмоции. А вокруг - ничо, и реклама была, и люди веселились. В данном случае траур имхо больше для того, чтобы обратить внимание на то, что так нельзя относиться к правилам противопожарной безопасности, чтобы задумались о безопасности и хозяева всяких заведений, и те, кто туда ходит.
Кстати, никто не боится гулять по Апельсину? А между тем там уже третий год отдел с пиротехникой стоит в нарушение всех правил - на первом этаже и возле лестницы. Случись чего - со второго этажа только из окон выбраться можно будет. Вот об этом заставляет задуматься траур

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2586 : 09 Декабря 2009, 12:41:13 »

ну хотя бы из уважения к чужому горю. Хочешь смеяться - включаешь видак/плеер и айда. Но петь песенки как хорошо жить на свете и пить-жрать-веселиться (я рекламу имею в виду) когда сотню человек хоронят как-то кощунство, не находишь?

Ещё раз повторюсь, что все эти дни траура не более чем позёрство.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2587 : 09 Декабря 2009, 13:17:26 »

сугубо ичное мнение
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2588 : 09 Декабря 2009, 13:36:47 »

да.

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2589 : 09 Декабря 2009, 14:20:34 »

Всем пох :censored:стски настроенным советую прогуляться по этой группе http://vkontakte.ru/club13583392. Может с вас хоть так шкурку снимет, хоть чуть-чуть.

Страшный ресурс. Слабонервным не смотреть. Усугубляется все тем, что фото погибших сдернуты с одноклассников и того же контакта, куда девушки-женщины выкладывают себя в самом лучшем виде - день рождение, море, пляж, розы, шарики, прическа, улыбки... Все молодые, активные, очень симпатичные... У всех остались страницы в контакте...и на стене до трагедии "ку-ку" и "давай познакомимся", а после "соболезнуем", "покойся с миром". Но, Леш, те, кто знают, помнят, сочувствуют - им не нужны эти пара дней траура, думаю, что близких это наоборот раздражает. Ну, не покажут два дня рекламу, а потом все пойдет по-старому, как будто бы ничего и не было... Не говоря уже о том, что за неделю по одной нашей области на дорогах действительно гибнет не меньше человек... А мне вот откровенно страшно за себя и за всех нас, потому что мы живем в стране, в которой еще слишком много похуизма и идиотизма. И необязательно идти в клуб, это может настигнуть где угодно, уверена, что большая часть объектов у нас находится в непригодном для эксплуатации состоянии. Думаешь, власть скорбит? Да она боится, что поднимется волна возмущения и делает скорбящую мину на лице...
Сколько уже было таких трагедий, которых можно было избежать? НОРД-ОСТ тот же, когда чуть ли не свои своих же. Тут тоже пишут, что люди, выбравшиеся или вынесенные из клуба, полтора часа лежали на улице на морозе без помощи и многие, возможно, погибли от этого... Ну а потом пара дней траура - и совесть, видимо, чиста...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 14:22:22 от pianistka » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2590 : 09 Декабря 2009, 14:26:43 »

Страшный ресурс. Слабонервным не смотреть. Усугубляется все тем, что фото погибших сдернуты с одноклассников и того же контакта, куда девушки-женщины выкладывают себя в самом лучшем виде - день рождение, море, пляж, розы, шарики, прическа, улыбки... Все молодые, активные, очень симпатичные... У всех остались страницы в контакте...и на стене до трагедии "ку-ку" и "давай познакомимся", а после "соболезнуем", "покойся с миром". Но, Леш, те, кто знают, помнят, сочувствуют - им не нужны эти пара дней траура, думаю, что близких это наоборот раздражает. Ну, не покажут два дня рекламу, а потом все пойдет по-старому, как будто бы ничего и не было... Не говоря уже о том, что за неделю по одной нашей области на дорогах действительно гибнет не меньше человек... А мне вот откровенно страшно за себя и за всех нас, потому что мы живем в стране, в которой еще слишком много похуизма и идиотизма. И необязательно идти в клуб, это может настигнуть где угодно, уверена, что большая часть объектов у нас находится в непригодном для эксплуатации состоянии. Думаешь, власть скорбит? Да она боится, что поднимется волна возмущения и делает скорбящую мину на лице...
Сколько уже было таких трагедий, которых можно было избежать? НОРД-ОСТ тот же, когда чуть ли не свои своих же. Тут тоже пишут, что люди, выбравшиеся или вынесенные из клуба, полтора часа лежали на улице на морозе без помощи и многие, возможно, погибли от этого... Ну а потом пара дней траура - и совесть, видимо, чиста...

+

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2591 : 09 Декабря 2009, 14:40:12 »

в общем каждому свое, кто-то видит пафос и госзаказ, я вижу повод оставновиться в делах повседневных и вспомнить тех, кого я не знал. Они от этого меньше людьми или "быдлом" не стали. Исключительно мое убогое мнение. вам не навязываю.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2592 : 09 Декабря 2009, 20:14:43 »

Да хватит вам о Перми... Ну случилось и случилось...
Мне вот интересно, почему каменские СМИ обходят стороной такой позорный факт, что в НАШЕМ ГОРОДЕ рядом с детской поликлиникой открывается магазин "Красное и Белое"? Прям крыльцо в крыльцо можно сказать... Интересно было бы узнать позицию властей по этому поводу... А то мы с экранов говорим об ограничении на продажи спиртного, а на деле подписываем разрешения на такое вот аморальное действо...
Ну и еще ходят нехорошие слухи, что городским СМИ велено молчать об этом...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sn
Ветеран

« Ответ #2593 : 09 Декабря 2009, 21:21:36 »

Мне вот интересно, почему каменские СМИ обходят стороной такой позорный факт, что в НАШЕМ ГОРОДЕ рядом с детской поликлиникой открывается магазин "Красное и Белое"? Прям крыльцо в крыльцо можно сказать... Интересно было бы узнать позицию властей по этому поводу... А то мы с экранов говорим об ограничении на продажи спиртного, а на деле подписываем разрешения на такое вот аморальное действо...
Ну и еще ходят нехорошие слухи, что городским СМИ велено молчать об этом...
Если так интересно, посмотрите нормы по лицензированию алкоголя, если не соответствуют тогда можно и по обсуждать, если соответствуют то никто и не спросит мнение городских властей.
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #2594 : 10 Декабря 2009, 01:09:42 »

Я тоже против траура в СМИ.
И не потому, что это ломает сетку,
и не потому как надо сговариваться
с каждым рекламодателем о переносе,
а это «ацкий труд».
Как, то не искренне всё это …..
В конце концов – это личное дело каждого медиа-магната.
По трудам твоим – воздастся.
Нет, конечно - «Курск»,
а особенно Беслан (это вообще в голове не укладывается),
тут всё понятно…
Вообще всё отключить….
Но подобных пермскому головотяпств…
Не понимаю. Тут расстреливать надо и зверствовать.
Такое сегодня Рен ТВ - показал, намекнул.
Всё стало ясно…
Те, кому надо помянут, и без снятия
всех «развлекательных программ» в СМИ.
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости