Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 02:53:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1999213 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3285 : 03 Мая 2010, 12:50:48 »

Кстати, как мог премьер-министр сесть в машину с включенным микрофоном?Непонимающий За этим(микрофоном) должен следить специально обученный человечек, снимать-одевать, включать-выключать. Видимо, это действительно кому-то было нужно...

Почему они с вами не посоветовались и не прошли инструктаж по технике безопасности при работе с мобильным микрофоном премьер-министра на пересечённой местности?  Непонимающий  Шокирован
Они что там, совсем с ума посходили?!
И вы до сих пор, что в Каменске делаете? А не на службе её Королевского Величества?
Glas
Гость
« Ответ #3286 : 03 Мая 2010, 12:51:40 »

Кстати, как мог премьер-министр сесть в машину с включенным микрофоном?Непонимающий За этим(микрофоном) должен следить специально обученный человечек, снимать-одевать, включать-выключать. Видимо, это действительно кому-то было нужно...

А по "Евроньюс" показали краткий и сдержанный сюжетец на минутку, утром и вечером. Подмигивающий
Признали факт, но соблюдают политкорректность. Подмигивающий
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #3287 : 03 Мая 2010, 12:52:58 »

Простите, вы меня тоже Непонимающий
Конечно, публичный, конечно, на публику только взвешенное, конечно, будет извиняться до посинения... Просто неужели вы действительно считаете что анлийский народ, что наш таким, извиняюсь, тупым и наивным, что пока микрофон не записа фразу Брауна, сказанную всердцах, никто и подумать не мог, не догадывался даже, что он человек из плоти и крови?? Может быть, одна эта курица и была поражена)) Хочется верить, что все остальные не живут в таком глубоком неведении насчет "отцов".
Объясните: в какую именно сторону должно изменитья мнение горожан об отцах города? Каково оно сейчас? Послушать очереди-почитать форумы, так горожае считают этих отцов полными идиотами недееспособными и ненавидят всех, чье имя чиновник. И уверена, знают, что Шмыков, Армянинов и тд пекутся не об их личном счастьи, а лишь выполняют свою работу. Давайте опубликуем чью-нибудь фразу типа"вы все плебеи, гряяясь" и что?? Да мы ответим - никто и не сомневался! К какой ответственности можно привлечь чиновника, которого во внерабочее время могут раздражать его избиратели, какие выводы сделать? Вы меня юморите, чесслово....
А теперь посчитайте сколько народу на форуме в интернете сидит и сколько газеты читает (по мнению местных журналистов х а туча народу), сколько телевизор про свадебки и геройское перерезание ленточек смотрит. А ещё посчитайте сколько народу в городе и на форуме считает себя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ журналистами. Посчитали? А теперь давайте вместе поюморимся  Йа креведко
Вы не ответили на мой простой вопрос  Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3288 : 03 Мая 2010, 12:58:21 »

Почему они с вами не посоветовались и не прошли инструктаж по технике безопасности при работе с мобильным микрофоном премьер-министра на пересечённой местности?  Непонимающий  Шокирован
Они что там, совсем с ума посходили?!
И вы до сих пор, что в Каменске делаете? А не на службе её Королевского Величества?
Хамство-первый признак неуверенности в своей правоте.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3289 : 03 Мая 2010, 13:04:20 »

Который из них?
То что английский и российский народ тупой и наивный?
Ответ: Английский народ более ответственный, чем российский.
В какую именно сторону должно измениться мнение горожан об отцах города?
Ответ: в адекватную их словам и делам.
Каково оно сейчас?
Ответ: Явно неадекватное словам и делам.
Давайте опубликуем чью-нибудь фразу типа"вы все плебеи, гряяясь" и что??
Ответ: Давайте.
К какой ответственности можно привлечь чиновника, которого во внерабочее время могут раздражать его избиратели, какие выводы сделать?
Ответ: Не переизбирать этого чиновника, если речь идёт о выборной должности.
Я ответил на ваши вопросы?  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3290 : 03 Мая 2010, 13:06:44 »

Хамство-первый признак неуверенности в своей правоте.
Я вам комплименты раздаю и всё не ладно!!
Уж и не угодишь никак  В замешательстве
Экий вы, однако, капризный  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #3291 : 03 Мая 2010, 14:21:30 »

ЩАс "Каменские СМИ" выведут на чистую воду британского премьера.  Йа креведко
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #3292 : 03 Мая 2010, 15:40:10 »

Который из них?
То что английский и российский народ тупой и наивный?
Ответ: Английский народ более ответственный, чем российский.
В какую именно сторону должно измениться мнение горожан об отцах города?
Ответ: в адекватную их словам и делам.
Каково оно сейчас?
Ответ: Явно неадекватное словам и делам.
Давайте опубликуем чью-нибудь фразу типа"вы все плебеи, гряяясь" и что??
Ответ: Давайте.
К какой ответственности можно привлечь чиновника, которого во внерабочее время могут раздражать его избиратели, какие выводы сделать?
Ответ: Не переизбирать этого чиновника, если речь идёт о выборной должности.
Я ответил на ваши вопросы?  Подмигивающий
Спасибо, конечно, за дотошность, но вы сами понимаете, как вы ответили Подмигивающий
То есть вы считаете, что отношение горожан к чиновникам сейчас неадекватно их делам - тем, по крайней мере, которые "народ" ощущает на себе? То есть, по вашему мнению, народ у нас в стране очень хорошо относится к своим правителям, одобряет их политику, считает их хорошими управленцами и людьми? Смеющийся О, где же тот журналист, который, наконец-то таки, откроет народу глаза..
Знаете, признавать свои ошибки ведь человеку к лицу. Особенно взрослому и здравомыслящему Подмигивающий А вы упорствуете... Ведь очевидно, что все наоборот. Последний раз власть одобряли при царе да при начале большевиков и все никак потом поверить не могли, каков Сталин на самом деле, а щас ругать власть и думать о ней самое плохое, считается чуть ли не хорошим тоном. Кому и на что, по вашему мненю, журналист должен раскрыть глаза в таком разе - понять невозможно.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3293 : 03 Мая 2010, 16:41:17 »

Спасибо, конечно, за дотошность, но вы сами понимаете, как вы ответили Подмигивающий
То есть вы считаете, что отношение горожан к чиновникам сейчас неадекватно их делам - тем, по крайней мере, которые "народ" ощущает на себе? То есть, по вашему мнению, народ у нас в стране очень хорошо относится к своим правителям, одобряет их политику, считает их хорошими управленцами и людьми? Смеющийся О, где же тот журналист, который, наконец-то таки, откроет народу глаза..
Знаете, признавать свои ошибки ведь человеку к лицу. Особенно взрослому и здравомыслящему Подмигивающий А вы упорствуете... Ведь очевидно, что все наоборот. Последний раз власть одобряли при царе да при начале большевиков и все никак потом поверить не могли, каков Сталин на самом деле, а щас ругать власть и думать о ней самое плохое, считается чуть ли не хорошим тоном. Кому и на что, по вашему мненю, журналист должен раскрыть глаза в таком разе - понять невозможно.
Чтобы признавать свои ошибки, надо их (ошибки) знать. Я считаю, что пресса, в частности в Каменске, не выполняет свою функцию четвёртой власти (как они сами себя называют). Я только об этом и хотел сказать. Если у вас другое мнение и если вы его аргументировано изложите, возможно я и признаю свои "ошибки". Поток сознания про царя и Сталина я, с вашего позволения, не буду комментировать  Улыбка
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #3294 : 03 Мая 2010, 16:52:08 »

Чтобы признавать свои ошибки, надо их (ошибки) знать. Я считаю, что пресса, в частности в Каменске, не выполняет свою функцию четвёртой власти (как они сами себя называют). Я только об этом и хотел сказать. Если у вас другое мнение и если вы его аргументировано изложите, возможно я и признаю свои "ошибки". Поток сознания про царя и Сталина я, с вашего позволения, не буду комментировать  Улыбка
С вашего позволения - не закрывайте глаза на одно и не акцентируйтесь на другом. Все пережевано уже на 10 раз. Случай с Брауном вы за уши притянули к каменским СМИ, спросив, возможно ли это у нас, донесет ли кто-то до народа подобный факт. И я, по-моему, вполне конкретно спрашиваю, на что каменский журналист в таком случае откроет глаза жителю Каменска, если и так каждый первый житель Каменска считает власть ушлой и бездарной?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3295 : 03 Мая 2010, 17:07:56 »

С вашего позволения - не закрывайте глаза на одно и не акцентируйтесь на другом. Все пережевано уже на 10 раз. Случай с Брауном вы за уши притянули к каменским СМИ, спросив, возможно ли это у нас, донесет ли кто-то до народа подобный факт. И я, по-моему, вполне конкретно спрашиваю, на что каменский журналист в таком случае откроет глаза жителю Каменска, если и так каждый первый житель Каменска считает власть ушлой и бездарной?
Если вы не понимаете, я вам в 11-й раз пережую. История с Брауном не за уши притянута, а приведена как пример работы независимых СМИ, когда вне зависимости от должности и властных полномочий о человеке пишется то, ЧТО ОН НА САМОМ деле сказал/сделал. Это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (професьон де фуа (с)  Подмигивающий) журналиста. А то как это расценит народ/избиратели позвольте решать уже самому народу/избирателям. Если вы считаете, что у каменских СМИ профессиональные обязанности отличаются от британских, то про это и пишите. Насчёт каждый первый житель...это, что результаты социологического исследования?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3296 : 03 Мая 2010, 17:37:21 »

Маркос, я Вам как-то уже говорил, читайте поменьше "желтой прессы"... Mail on Sunday обыкновенная желтая газета публикующая в соновном скандальные материалы, за что не раз уже изинялась и выплачивала компенсации...
Вы предлагаете перейти местным СМИ в эту же категорию?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3297 : 03 Мая 2010, 18:00:18 »

Маркос, я Вам как-то уже говорил, читайте поменьше "желтой прессы"... Mail on Sunday обыкновенная желтая газета публикующая в соновном скандальные материалы, за что не раз уже изинялась и выплачивала компенсации...
Вы предлагаете перейти местным СМИ в эту же категорию?
Насчёт того, какие газеты мне читать, я с вашего позволения буду определять сам. Если позволите.
Что касается каменских СМИ, то я, если честно (к сожалению), не могу найти подходящую категорию современных СМИ, в которую бы их можно было поместить.
По-моему, самое подходящая категория - это советские газеты/ТВ. Вам, наверняка, данная категория очень близка. Но ведь ВЫ это не ВСЕ. Или ВСЕ?  Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3298 : 03 Мая 2010, 18:02:51 »

Вы бы поосторожнее. Пафоса-то нагонять и мы мастаки (может, даже похлеще вас). Назовите хотя бы позиции (молчу уж про генеральную линию), по которым мэрии надо противоречить.
Про англичанина и вовсе говорить бессмысленно - в смысле работы журналистов. Если вы этого не понимаете, я не собираюсь вас переубеждать.
Вам про позиции против мэрии пускай независимая агитпропкомиссия расскажет.
Про англичанина я и сам читать умею и в ВАШИХ комментариях про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу журналистов не нуждаюсь.
Про управление образования меня попереубеждайте, лучше, пафосномастачный вы наш.
Посылать-то я умею точно не хуже вашего (по мне, так много лучше). Все-то вы меня к какой-то комиссии отсылаете. Просветите, ради бога, откуда она взялась в вашем мозгу? И зачем мне вас в чем-то переубеждать про управление образования? Как известно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает (в том числе - и четвертую, но мы (вы опять чего-то себе напридумывали) уже давно себя так не называем, потому что реально оцениваем степень своего воздействия на общество и власть)
elisej
Старожил

« Ответ #3299 : 03 Мая 2010, 18:07:03 »

Вообще, с моей точки зрения,  любой прессе гораздо полезней сообщать не о тех событиях, о которых много написано в Интернете, а о тех новостях, которых нет.  Потому  что новости, которых нет, это важнейший способ характеристики того, что происходит. Вот  смотрите:  мы никогда не видим продолжения новостей о каких-то грандиозных скандалах. Вот парочка, пришедшая по ходу пьесы в голову.
    Из официального пресс-релиза облпрокуратуры.
    Прокуратура Свердловской области в ходе проверки правомерности расходования средств, выделяемых на реформирование жилищно-коммунального хозяйства, выявила факт хищения средств, поступивших в администрацию г. Каменска-Уральского. Установлено, что в период с мая 2009 г. по февраль 2010 г. должностные лица органов местного самоуправления и коммерческих организаций г. Каменска-Уральского завышали в расчетно-сметной документации расходы на ремонт многоквартирных домов жилого фонда города. Разницу между фактически затраченными средствами и выделенными на ремонтные работы чиновники присваивали. Всего, таким образом, было похищено 2,8 млн. рублей из средств государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По результатам их рассмотрения Управлением внутренних дел по муниципальному образованию город Каменск-Уральский возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение).
  Прокуратурой г.Каменск-Уральского проведена проверка исполнения законодательства о приватизации муниципального имущества в деятельности Отдела муниципального самоуправления «Комитет по управлению имуществом г.Каменск-Уральского».  В ходе проверки установлено, что в течение июля-октября 2008 года ОМС «Комитет по управлению имуществом г.Каменск-Уральского» с несколькими гражданами были заключены договоры о купле-продаже транспортных средств (прицепов, автомашин ГАЗ-2705, ГАЗ-3110), являющихся муниципальным имуществом. Однако договоры эти были заключены с нарушением закона, поскольку информация о продаже транспортных средств размещалась в СМИ несвоевременно – либо в день заключения договора, либо после его заключения, что препятствовало участию в торгах других приобретателей, которые могли бы предложить за муниципальное имущество большую стоимость.  По результатам проверки прокурором г.Каменск-Уральского в адрес главы города внесено представление с требованием устранить выявленное нарушение и привлечь допустивших его лиц к дисциплинарной ответственности. По результатам рассмотрения представления председателю ОМС «Комитет по управлению имуществом г.Каменск-Уральского» Вере Романовой объявлено замечание. Кроме того, материалы прокурорской проверки направлены в УВД по МО «г.Каменск-Уральский» для проведения проверки в порядке уголовно-процессуального законодательства на предмет наличия в действиях председателя ОМС «Комитет по управлению имуществом г.Каменск-Уральского» признаков злоупотребления служебным положением.
И как у нас обстоит дело с фондом ЖКХ? а как у нас Романова поживает, а?

Понятно, что нигде не стоит того цензора, который запрещает об этом  писать. Это просто действует такая внутренняя либеральная цензура журналистов, которая гласит, что мы лучше столичных чиновников покритикуем, перепечатав что-нибудь из «Комсомолки», чем местных. Это безопасней и обратно, как говорится, не прилетит…
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости