Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 10:25:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991362 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5955 : 14 Февраля 2011, 17:17:42 »

Кстати, да, ОЧЕНЬ часто журналистам ваша личность, проблема, тем более - такая как аниме - тоже глубоко пофиг, но есть проблема заполнения газеты или эфира.  Улыбка

Ой, как плохо сказано. Что-то лично мне всегда  не пофиг о чем или о ком я пишу. Поэтому больно и обидно, когда после радакторской резекции статья или заметка теряет смысл.
Ой, ну резекция - она другое задевает.  Улыбка Творческое самолюбие. А если к каждой заметушке душой припадать - можно в психобольнице оказаться.

Юль, еще бы читатели и респонденты так пофигистски относились к  корровским косякам. Улыбка Как хочешь, так и называй, нельзя работать без уважения к своей профессии, к своему делу.  RTFM Хотя кому я всё это говорю...
Лен, не надо дешевых понтов. По поводу недовольных читателей сказать можно одно: не ошибается только тот, кто ничего не делает, а лишь самоутверждается на чужих ошибках. Брось в меня камнем, если в твоих материалах никогда не было ошибок и читатели были всем довольны.
А потом - при уважении к этой профессии как раз достаточно тяжело работать в нынешних СМИ.

Ой, не надо пустых наездов. Я за свои ошибки отвечаю по полной, не перкладывая ответственности на других ( в отличие от некоторых, не будем указывать пальцем). В СМИ работать тяжело, очень. И для всех червонцем не будешь, чей-то интерес заденешь.  Юль, ну не получилось у тебя в СМИ, займись пиаром. Только не надо от имени журналистов говорить, что нам всё глубоко по барабану. Хорошо?
Дальнейший спор считаю бессмысленным. Здесь у нас уже пойдет столкновение полярных  жизненных позиций.
Угу, я тоже согласна насчет полярных жизненных позиций. Журналистика - это не понты, а работа, имеющая свои особенности. И я смотрю на нее здраво. От имени всех журналистов я точно не могу говорить, ибо - далеко не все, кто работает в СМИ могут называться журналистами. Я себя к этому числу не отношу. И тебя - тоже.
А минусить - это мелкая пакость.

Мелкая пакость - минусить без объяснения. Ты получила за свой извечный пофигизм. Ты не из тех, с кем можно поговорить серьезно о профессии. Перестань истерить и займись хоть уж чем-нибудь ...
И другим не мешай работать. Улыбка

есть такой комедийный сериал "одна за всех". и там есть сюжет про двух офисных подружек. (вобщем, кто видел, тот поймет.
так вот, после такого диалога они всегда взаимно орут "да какая же ты дура!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хм, о чем это я? В замешательстве Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #5956 : 14 Февраля 2011, 17:26:48 »

Clio, ДА!
Glas
Гость
« Ответ #5957 : 14 Февраля 2011, 17:27:50 »

Да, о чём?
Интересно, какова будет реакция fly der, когда журналистка-пофигистка напишет про его фирму что-нибудь обтекаемо-равнодушное-не соответствующее реалиям. Кто останется в дураках? Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #5958 : 14 Февраля 2011, 17:30:10 »

Да, о чём?
Интересно, какова будет реакция fly der, когда журналистка-пофигистка напишет про его фирму что-нибудь обтекаемо-равнодушное-не соответствующее реалиям. Кто останется в дураках? Подмигивающий
Чо будет, чо будет. Он же модератор, сотрет, делов то  Смеющийся
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5959 : 14 Февраля 2011, 17:30:48 »

Да, о чём?
это чего? угроза с использованием служебного положения? Шокирован Смеющийся
Glas
Гость
« Ответ #5960 : 14 Февраля 2011, 17:35:04 »

Да, о чём?

Смеющийся В "НК"  тираж подняли до 17 800.  У нас - 10 000. А если обе газеты накосячат? Это ж сколько усилий надо приложить.  Шокирован Сочувствую. Грустный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5961 : 14 Февраля 2011, 17:37:17 »

Да, о чём?
приеду к руководству этой пофигистки и скажу, что нехорошо градообразующие предприятия обижать. Смеющийся
думаю, что руководство любой из трех пишущих газет вспомнит былые годы и заступится. а потом будем решать Кто останется в дураках? Подмигивающий

Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5962 : 14 Февраля 2011, 17:37:47 »

Да, о чём?

Смеющийся В "НК"  тираж подняли до 17 800.  У нас - 10 000. А если обе газеты накосячат? Это ж сколько усилий надо приложить.  Шокирован Сочувствую. Грустный

А, вы про газетуууу  Йа креведко
Ну, во-первых, я сильно сомневаюсь, что пресса будет упоминать конкретную коммерческую фирму за бесплатно  Крутой А за деньги - это надо чтобы совсем мозгов не было, чтобы писать такое  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5963 : 14 Февраля 2011, 17:38:20 »

я вообще тут ни при чем. сюжет просто вспомнился прикольный. Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #5964 : 14 Февраля 2011, 17:40:17 »

Ога, напоминает немного  Йа креведко
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #5965 : 14 Февраля 2011, 17:40:58 »

Самая лучшая позиция в вашей дискуссии - это сохранять нейтралитет и молчаливо наблюдать над схваткой.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 17:43:17 от Ицик » Записан
Glas
Гость
« Ответ #5966 : 14 Февраля 2011, 17:46:10 »

Да ну?  Подмигивающий   Тут принципиальный разговор мог получиться. на тему "Читателя уважать надо" (с) . Однако получается читатель сам себя не уважает.
Вот и получается в теме "Каменский СМИ" картина маслом: взаимное неуважение и срач. Увы.

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 17:50:08 от Glas » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5967 : 14 Февраля 2011, 17:55:35 »

Однако получается читатель сам себя не уважает.
тут от "получателя" зависит. у меня совсем иначе всё получается. Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5968 : 14 Февраля 2011, 17:57:28 »

Самая лучшая позиция в вашей дискуссии - это сохранять нейтралитет и молчаливо наблюдать над схваткой.

Подмигивающий

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #5969 : 14 Февраля 2011, 18:17:49 »

Подмигивающий

Мне грех жаловаться на местные СМИ. Например, когда упоминали моё имя и некоторые сведения связанные с моей личностью, то, как правило, журналисты правильно передавали суть моих слов.
Я не занимаю позицию трёх обезьянок или даже премудрого пескаря. Если я вижу, что моё мнение тут уместно, то пишу здесь, а в иных случаях, я лучше промолчу.. Сейчас мне некогда особо писать. Составляю и редактирую обратный русско-идиш словарь.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 18:20:11 от Ицик » Записан
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости