Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 20:07:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989027 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6450 : 28 Марта 2011, 21:53:44 »

Все, теперь живем выборами в Госдуму: депутаты, избранные в 2007 году, потянулись к народу. Язев согласился на встречу с блогерами, Якимов спешно придумывает достойный информповод

Йа креведко
Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 21:55:26 от Мила » Записан

elisej
Старожил

« Ответ #6451 : 29 Марта 2011, 14:46:28 »

ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Думаю, правильного в полном смысле слова выбора не бывает. То есть правильных выборов всегда несколько. Главное же  – не сделать неправильный выбор. К примеру, если бы я посвятил свою жизнь вопросам селекции в  цветоводстве, вряд ли бы  сделал неправильный жизненный выбор – это было бы страшно интересно. А вот если бы занимался наркобизнесом, это был бы неправильный выбор. Примерно также, мне всегда казалось, и бывает при выборе "тональности" публикаций для газеты, которые пойдут в очередной номер.

Вот  читаю материал, проанонсированный на первой полосе газеты:

Гендиректор ушел в... декрет

http://kompasmedia.ru/joomla/24022011/novost-1.html

На КУЗОЦМ сменился генеральный директор. Фарит Махмутов, возглавлявший предприятие в течение 7 лет, на днях покинул свой пост. Одновременно он освободил и другую занимаемую должность — генерального директора Екатеринбургского завода ОЦМ. Оба эти предприятия входят в группу компаний «Ренова».

В сообщении пресс-службы, со ссылкой на председателя правления группы Алексея Москова, Махмутов назван талантливым управленцем. А его уход объясняется желанием сосредоточиться на личных проектах, участие в которых позволит больше времени проводить в кругу семьи.

Действительно ли топ-менеджер сделал выбор в пользу семьи?

— Да, это одна из причин, — подтвердил Фарит Махмутов. — А вообще, целая череда обстоятельств подвигла меня на такое решение.

(...)

— Какие планы?

— Выспаться, отдохнуть. Посмотреть на жизнь с другой стороны. Я — оптимист и твердо знаю: что ни делается, все к лучшему. Вообще-то, я сейчас в... декрете. Оформил отпуск по уходу за ребенком. Младшей дочери Диане пока 10 месяцев.

А НЕСКОЛЬКИМИ МЕСЯЦАМИ РАНЕЕ  ЧИТАЮ ВОТ ЧТО -

Уральский олигарх устроил драку в самолете

- ПРАВДА, В ДРУГОМ ИЗДАНИИ, НО ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНОМ В РЕГИОНЕ

http://www.vedomosti-ural.ru/notes/12787/

По моей теории, в любом уважающем  себя и  здоровом обществе человек после подобных поступков  вычеркивается из  публичного общественного поля,  оцененный большим знаком "+", во всяком случае на время  разбирательства. А у нас - ничего подобного: улыбается на первых полосах газет... Вот  такая стилистически-оценочная подача материала,после известных общественности событий, по-моему, как раз и есть не самый удачный  выбор. Это равнозначно тому, если бы на первой полосе местной  газеты появился экс-глава горздрава Акишев, находящийся под следствием по делу "томографа",  и радостно делился на фоне загородной дачи новостью, какую он замечательную брюкву вырастил у себя в огороде...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 16:45:17 от elisej » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6452 : 29 Марта 2011, 14:52:33 »

Выгнали наконец-то эффективного управленца  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #6453 : 29 Марта 2011, 16:18:29 »

елисей, ты что-то прессу из нафталина достаешь. Вот и верь после этого твоей информированности.
elisej
Старожил

« Ответ #6454 : 29 Марта 2011, 16:23:34 »

елисей, ты что-то прессу из нафталина достаешь. Вот и верь после этого твоей информированности.
Из личного архива инфа, о чем в первых строках и предупредил, (могу больше и не выкладывать), а тема-то "Руссо туристо облико морале" нисколько своей актуальности не потеряла.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 16:34:45 от elisej » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #6455 : 29 Марта 2011, 16:29:25 »

Что вы, интересно читать, тут понимаешь капитан с тонущего корабля, весь бедненький. несчастненький, безкопеешный, а с другой стороны олигарх, жрёт пойло. руками мешат, мачАмэн, куда деваться. У меня ассоциации  с темой про ПТП нашим выстроились сразу, тоже кораблик тонет, копитанишко тоже несчастненький, безкопеешный. По рулам холопским толька не бил исчё  Йа креведко ждём-с.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6456 : 31 Марта 2011, 09:00:54 »

Вчера смотрел новости "Рим-ТВ". Возрадуемся, ведущая сменила "касочную" челку. Хотя, если честно, видел Елену часто в реальности... как-то вот на челку и внимания не обращаешь. Очень милый и замечательный человек... Хотя, теперь понимаешь силу форума: мы и на прически уже влияем... Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6457 : 31 Марта 2011, 13:42:21 »

Не факт!!! В смысле точно ... не "Факт" Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6458 : 31 Марта 2011, 13:47:14 »

А чей, кстати был "факт".  В замешательстве У меня где-то их заставка, писанная на бейсике для корвета где-то до сих пор валяется. С кем-то поделиться хотел, но забыл. Строит глазки

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #6459 : 31 Марта 2011, 14:08:35 »

Переведи в АВИ и поделись со всеми...
Silja
Ветеран

« Ответ #6460 : 01 Апреля 2011, 08:37:44 »

Что вы, интересно читать, тут понимаешь капитан с тонущего кора[вырезано цензурой], весь бедненький. несчастненький, безкопеешный, а с другой стороны олигарх, жрёт пойло. руками мешат, мачАмэн, куда деваться. У меня ассоциации  с темой про ПТП нашим выстроились сразу, тоже кораблик тонет, копитанишко тоже несчастненький, безкопеешный. По рулам холопским толька не бил исчё  Йа креведко ждём-с.
Угу, только я ситуацию знаю что в троллейбусном, что на ОЦМе изнутри. Ассоциаций с ПТП - никаких. Торговля металлами - очень активный и очень жесткий рынок. И Гашишевич на этом рынке своих подчиненных жевал с костями и выплевывал, размахивая Дау Тойота. Теперь - ему прилетело, да так, что кроме как в декрет выйти некуда.
Кайсаров же просто пытается выжить в тех условиях, которые ему навязывает государство, сохранив при этом предприятие, систему городского транспорта и себя.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #6461 : 01 Апреля 2011, 08:41:00 »

+
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6462 : 04 Апреля 2011, 20:44:40 »

Это ты про стендапы по бумажке и взгляд мимо камеры? Просто оперативки мало у корреспондентов. Зарплата видимо не позволяет нарастить. Шутю. Жаль давно не смотрел местные каналы. Бумажные телесуфлёры портят общее впечатление, но в целом у ребят довольно неплохой уровень, и они его держат)))
*ТВ-"Звёзды" у нас есть? Оууу.... Йа креведко Йа креведко
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 20:47:57 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #6463 : 04 Апреля 2011, 21:01:30 »

а шеф  радуется каких дур набрал
а чо, доподлинно известно что дуры
интирисуюсь чота  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #6464 : 04 Апреля 2011, 21:02:16 »

чо то вы, "Муж Кары", прямо как "рыбка" стали разговаривать... Смеющийся
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости