Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:35:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 530 531 [532] 533 534 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985672 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7965 : 11 Марта 2012, 11:41:21 »

Мин, Вы не обижайтесь, я наверно бы это не написал, если бы не обнаружил Вас и в теме.... СМИ и журналистики где Вы опять со своим мнением. Мнение иметь, конечно, хорошо, но для этого  надо разбираться в теме и иметь какие либо знания. Вот я знаний в части СМИ не имею, но мнение свое есть, но предпочитаю его не высказывать, ибо не показаться смешным среди специалистов и профессионалов. Поэтому я редко встреваю в разговор лиц владеющих темой, а если это и позволяю, то только в тех вопросах которые знаю. Вы же судите обо всех и обо всем.
Ув-й г-н nebel23, я не высказывал мнение по СМИ. Ибо считаю(и тут я согласен с ZEEV), что здесь у рядового читателя может быть (в подавляющем большинстве случаев) чисто субъективное мнение: нравится-не нравится. Потому, как что бы судить объективно, нужно быть профессионалом в этом вопросе.
Я на Вас не обижаюсь. Ну написали глупость, не вчитываясь в смысл написанного, только потому, что увидели МОЙ пост. Так Вы не одиноки в этом.
Потому, как если бы всё-таки прочитали, то я в посте ни чего не советую, ничего не рекомендую, ни чему не учу. Я возмущаюсь... А вот то, в чём Вы пытаетесь упрекать меня, поищите в тех, кто критикует всё подряд.
Кстати, если Вы полистаете тему, то можете заметить, что я практически не критикую, не учу, КАК писать и прочее. Было пару раз высказываний видений того, что хотелось бы, и не более.
Так что можете не извиняться за необдуманные нападки.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7966 : 11 Марта 2012, 11:56:52 »

С моей точки зрения, здесь всё очень, в принципе, субъективно: театр, футбол, концерт симфонической музыки... Человеку понравилось или нет, и он прав. Конечно, зависит от характера, темперамента, мышления, интеллекта и других особенностей индивида. Но, так или иначе...

Субъективно с точки зрения зрителя, болельщика, публики,
 а с точки зрения профи ничего особо субъективного нет,
 т.к. значительная часть "гармонии" проверяется "алгеброй".

Уважаемый Ташлинец! Безусловно и естественно мнения профессионалов будут отличаться от мнения обычной публики, но и их мнения будут субъективны. Просто на этой основе можно и делать объективные выводы. (ОТВ до прихода новой команды и после, мало кто будет спорить, явно стало отличаться в лучшую сторону.) Я думаю, Вы меня правильно поняли!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7967 : 11 Марта 2012, 11:59:50 »

Осталось выяснить какая часть, какой гармонии и с алгеброй разобраться... и вот тут начинается сплошное ИМХО... Подмигивающий
А опыт и знания. Вот ты сам Зеева похвалил. Я Владимира Михайловича давно знаю. И понимаю его излишнюю эмоциональность. Она не от банального "я против" идет, а от искренности.
Или вот я грубовато принял Ташлинца в театральной теме. Но чувак заставил себя уважать. И мне интересно его мнение. Как говорил мой учитель физики: "Общение - это золото"  Подмигивающий

Общение - это самая большая роскошь!
Silja
Ветеран

« Ответ #7968 : 19 Марта 2012, 23:06:51 »

сегодня бегая по каналам, обнаружила, что во время эфира с Викомом на Компасе шел прямой эфир по интимным мужским проблемам. Причем, удивило, что оба раза, когда я ткнула на канал, были звонки в студии. Наверное, весь мужской персонал компаса был задействован.  Йа креведко
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #7969 : 19 Марта 2012, 23:56:48 »

не знаю, как кого, но меня напрягает объява в бегущей на компасе
требуется мужчина, годный по состоянию здоровья - бежит уже год
чё, нету ни одного годного?

Каменск. 21-й век
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7970 : 20 Марта 2012, 09:10:05 »

сегодня бегая по каналам, обнаружила, что во время эфира с Викомом на Компасе шел прямой эфир по интимным мужским проблемам. Причем, удивило, что оба раза, когда я ткнула на канал, были звонки в студии. Наверное, весь мужской персонал компаса был задействован.  Йа креведко
И если мне память не изменяет (а может и изменяет?) прямые "Диалоги" раньше были по вторникам..?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7971 : 20 Марта 2012, 09:43:13 »

по интимным проблемам был не диалог, а беседы с психотерапевтом)
а насчет годного мужчины - ну у всех свои проблемы)) кому годный мужчина нужен, кому - ламинат положить

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7972 : 20 Марта 2012, 10:07:10 »

Наверное, весь мужской персонал компаса был задействован.  Йа креведко

Думаешь?  Йа креведко Я вот, частично зная мужской персонал Компаса - сомневаюсь. Периодически натыкаюсь на "беседы с ..." Эльман Османов - личность шедевральная! И, был удивлён, но реально на программу звонят, реально вопросы задают Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #7973 : 20 Марта 2012, 10:13:31 »

аудитория же также шедевральная, не забывайте, и это, к сожалению, не только в нашем городе.
а про шедевральные диалоги я уже как-то писал - на гонге-радио Шадрина передачу интерактивную вела - мол, расскажите, какие удачи у вас в жизни случались...
я ехал в маршрутке от Московской до УАза и отслушал весь бред (привожу, естественно, по памяти):
Слушательница - врачи нам говорили - нельзя рожать с вашим здоровьем, родите урода (утрирую) - но мы не послушались, родили...
И пусть наш ребеночек и головку не держит, но это уже удача, что есть он  у нас  (Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена)

Каменск. 21-й век
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7974 : 20 Марта 2012, 10:17:56 »

я ехал в маршрутке от Московской до УАза и отслушал весь бред (привожу, естественно, по памяти):
Слушательница - врачи нам говорили - нельзя рожать с вашим здоровьем, родите урода (утрирую) - но мы не послушались, родили...
И пусть наш ребеночек и головку не держит, но это уже удача, что есть он  у нас  (Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена)
вечно ты какие-то ахтунги слушаешь. Мне довелось только раз попасть на прямой эфир Гонгов, ну сельпо и сельпо, чё с них взять, даже не вслушивался особо...

Я вот, частично зная мужской персонал Компаса - сомневаюсь. Периодически натыкаюсь на "беседы с ..." Эльман Османов - личность шедевральная! И, был удивлён, но реально на программу звонят, реально вопросы задают Улыбка
Звонят. Ещё как! А по поводу мужской части "Компаса" - абсолютно точно, никого не заставить даже под дулом пульверизатора куда-то звонить и имитировать вопросы. Силья не в теме. Йа креведко

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7975 : 20 Марта 2012, 10:20:22 »

Звонят. Ещё как!
подтверждаю)) лично сидела на эфирах звонки переводила в студию. Удивительно только, что все это затянулось ТАК надолго
А по поводу мужской части "Компаса" - абсолютно точно, никого не заставить даже под дулом пульверизатора куда-то звонить и имитировать вопросы. Силья не в теме. Йа креведко
подтверждаю Смеющийся к счастью, это так и есть

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #7976 : 20 Марта 2012, 10:20:32 »

согласен про сельпо...
надоело, буду создавать свой медиа-холдинг

Каменск. 21-й век
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7977 : 20 Марта 2012, 11:55:37 »

. Силья не в теме. Йа креведко
подтверждаю Смеющийся к счастью, это так и есть
[/quote]
Что она не в теме? Подмигивающий
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7978 : 20 Марта 2012, 12:06:42 »

что мужская часть компаса адекватна..
в большинстве своем))

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7979 : 20 Марта 2012, 13:05:09 »

надоело, буду создавать свой медиа-холдинг
Comeback ожидается?  Подмигивающий А подробности будут?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 530 531 [532] 533 534 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости