Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:31:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1975627 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9015 : 29 Июля 2013, 09:59:16 »

до до печенок пробирают рассуждения о журналистике, когда любую газетную публикацию называют словом "статья".
Даже не "статья", а "статейка". Без иронии при этом. Тоже бесит...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9016 : 29 Июля 2013, 10:13:45 »

до до печенок пробирают рассуждения о журналистике, когда любую газетную публикацию называют словом "статья".
Даже не "статья", а "статейка". Без иронии при этом. Тоже бесит...
Да для поднятия свое значимости, как журналиста. Ведь "СТАТЬЯ" звучит более ёмко чем "заметка". Поэтому свои заметки и называют статьями...
Хотя и заметками это порой трудно назвать. так... сообщение по факту.  Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9017 : 29 Июля 2013, 11:03:33 »

Работая и сотрудничая с газетами, ни разу не слышала из уст журналистов слова статья. Только материал. А вот материалы бывают самые разные. И заметки в том числе.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #9018 : 29 Июля 2013, 11:56:11 »

...А что касается вашего поста, то он мне понравился. Социально вы абсолютно правы. Но все это не для нашей планеты  Подмигивающий
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?" (с)  Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #9019 : 05 Августа 2013, 10:07:26 »

Блин, даже не знаю, плакать или смеяться. Верстка, дизайн... Не, еще сюжеты по областным телеканалам...
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9020 : 05 Августа 2013, 10:16:52 »

Блин, даже не знаю, плакать или смеяться. Верстка, дизайн...

Ну да...Вы  выше какой-то там верстки и дизайна. Улыбка
*действительно, смеяться или плакать? Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Pavel A
Постоялец

« Ответ #9021 : 05 Августа 2013, 10:26:12 »

Даже лень отвечать. Ну, дизайн, ну, верстка, ну, картинка для облканала. И чё? Чё за дизайном-версткой-картинкой? А ничё. Единственное, что помню в красивом "Металлурге", интервью с Петруком, покойничком (царствие ему небесное), как с фотографом. Или кто-то вспомнит экономический материал из этой популярной экономической газеты?
999
Ветеран

« Ответ #9022 : 05 Августа 2013, 10:31:20 »

Даже лень отвечать. 

И не заморачивайтесь. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9023 : 05 Августа 2013, 21:57:03 »

Даже лень отвечать. Ну, дизайн, ну, верстка, ну, картинка для облканала. И чё? Чё за дизайном-версткой-картинкой? А ничё. Единственное, что помню в красивом "Металлурге", интервью с Петруком, покойничком (царствие ему небесное), как с фотографом. Или кто-то вспомнит экономический материал из этой популярной экономической газеты?
Однако помните и задевает  Улыбка
Что мешает Компасу делать продукт лучше? А точней упаковывать его красивей? Тем более столько лет прошло и технологии не стоят на месте, делая жизнь проще.
Впрочем, ответ ясен и понятен - не надо это никому. Даже, увы, читателю. За примером далеко ходить не надо. Берем газету Удача. И несмотря ни на что тираж десять тысяч экз. Ничуть не хуже чем у КР...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
999
Ветеран

« Ответ #9024 : 06 Августа 2013, 08:23:17 »

За примером далеко ходить не надо. Берем газету Удача. И несмотря ни на что тираж десять тысяч экз. Ничуть не хуже чем у КР...

Если вы считаете дизайн "Удачи" аналогичным "КР" и это не шутка, то повторюсь: куда катится мир? Вы у нас сплагиатили? Так мы сами виновны что на свет родились! И так далее. И так во всем. Черное называется  белым и стало основным цветом. Грустный Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
min@
Ветеран

« Ответ #9025 : 09 Августа 2013, 18:33:53 »

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Депутат "Справедливой России" Михаил Сердюк внес на рассмотрение Госдумы законопроект о предоставлении неприкосновенности журналистам по аналогии с той, которой сегодня обладают члены избирательных комиссий, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в пятницу.

"Законопроектом предлагается ввести иммунитет для журналистов. Процедура возбуждения дел будет меняться в этом отношении. Если правоохранительные органы захотят возбудить дело в отношении журналиста, то необходимо будет получить санкцию прокурора субъекта РФ по аналогии с членами избирательных комиссий, которые сегодня тоже обладают этим иммунитетом", — рассказал РИА Новости сам автор инициативы.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, принятие документа позволит журналистам безбоязненно "противостоять" другим представителям официальной власти, частным бизнес-структурам и иным лицам. Депутат убежден, что это позволит в некоторой степени защитить журналистов и дать им возможность профессионально заниматься своей деятельностью. Более того, по мнению парламентария, такое решение стало бы системным шагом в борьбе с коррупцией. Одновременно депутат признает, что эта мера не решит всех проблем.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130809/955389407.html#ixzz2bTjpHcFv
Fancy
Ветеран

« Ответ #9026 : 10 Августа 2013, 08:57:12 »

Мощно впечатлил сюжетом ГОНГ: как обстоят дела с соблюдением пивного закона. Чтобы проверить, корреспондент пересчитал все пивнушки на ленинском (чтобы далеко не ходить, чоуж) и, по задумке, решил выпить в каждой и посмотреть что будет. Еще и про акции по пути рассказывал. Я так и не поняла это пропаганда была или реклама...

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
min@
Ветеран

« Ответ #9027 : 10 Августа 2013, 09:00:56 »

Мощно впечатлил сюжетом ГОНГ: как обстоят дела с соблюдением пивного закона. Чтобы проверить, корреспондент пересчитал все пивнушки на ленинском (чтобы далеко не ходить, чоуж) и, по задумке, решил выпить в каждой и посмотреть что будет. Еще и про акции по пути рассказывал. Я так и не поняла это пропаганда была или реклама...
Мужик просто захотел попить пивка в компании всех телезрителей ГОНГА ;-)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9028 : 10 Августа 2013, 09:08:50 »

Мощно впечатлил сюжетом ГОНГ: как обстоят дела с соблюдением пивного закона. Чтобы проверить, корреспондент пересчитал все пивнушки на ленинском (чтобы далеко не ходить, чоуж) и, по задумке, решил выпить в каждой и посмотреть что будет.
Я всегда знал. что они трэшеры в душЭ! Надо глянуть после трудовой смены. Попозитивитса))

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9029 : 10 Августа 2013, 09:18:33 »

А меня убило ЭТО. Это не реклама и пропаганда. Это сарказм.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости