Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 15:41:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977697 раз)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1635 : 31 Марта 2009, 19:32:01 »

А последним номером с пргораммой, не обижайтесь, мы вас просто "умыли". Я хоть и в отпуске, но "жабы", что не участвовал в его создании, не испытывал... это классный номер.

Слов нет - одни междометия и жесты. Видимо, наши критерии "классности" номеров расходятся кардинально. Как конкурент пожелаю: флаг вам в руки, барабан на шею и в... "Удачу"
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #1636 : 31 Марта 2009, 19:33:49 »

Очень надеюсь, что "Удача" станет лучше с приходом нового редактора. И главное в ней будут появляться собственные статьи, а не "содранные" с других газет. Подмигивающий

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Glas
Гость
« Ответ #1637 : 31 Марта 2009, 19:44:52 »

А последним номером с пргораммой, не обижайтесь, мы вас просто "умыли". Я хоть и в отпуске, но "жабы", что не участвовал в его создании, не испытывал... это классный номер.

Слов нет - одни междометия и жесты. Видимо, наши критерии "классности" номеров расходятся кардинально. Как конкурент пожелаю: флаг вам в руки, барабан на шею и в... "Удачу"

Достал этот ваш дебильный пиндосский пиар : мы лучшие. Все уже поняли. Весна продолжается.  Улыбка  А Женька молодец! Едва успела диплом ЖУРНАЛИСТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (коллега ваша,Pavel A) получить - и в дамки! Не завидуйте  удачам "кровницы" Улыбка
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1638 : 31 Марта 2009, 20:07:08 »

К сожалению, работа журналиста и работа редактора достаточно серьёзно различаются. Но... пожелаем человеку Удачи!  Папеффку

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1639 : 31 Марта 2009, 22:40:49 »

Достал этот ваш дебильный пиндосский пиар : мы лучшие. Все уже поняли. Весна продолжается.  Улыбка  А Женька молодец! Едва успела диплом ЖУРНАЛИСТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (коллега ваша,Pavel A) получить - и в дамки! Не завидуйте  удачам "кровницы" Улыбка
Эм.. Диплом, как известно, еще ничего не значит. Савсэм ничего. И рост, в данном случае, соглашусь с Калинкой, очень и очень сомнительный. Вот я - чесслово - ни за какие бы деньги не пошла работать в это, с позволения сказать, "издание". И с чего бы это Павлу А - первоклассному журналисту в не самой плохой газете- завидовать?  ^-^
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #1640 : 31 Марта 2009, 23:08:58 »

Цитата: Glas от 31 Марта 2009, 20:44:52

Достал этот ваш дебильный пиндосский пиар : мы лучшие. Все уже поняли. Весна продолжается.    А Женька молодец! Едва успела диплом ЖУРНАЛИСТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (коллега ваша,Pavel A) получить - и в дамки! Не завидуйте  удачам "кровницы" 

Эм.. Диплом, как известно, еще ничего не значит. Савсэм ничего. И рост, в данном случае, соглашусь с Калинкой, очень и очень сомнительный. Вот я - чесслово - ни за какие бы деньги не пошла работать в это, с позволения сказать, "издание". И с чего бы это Павлу А - первоклассному журналисту в не самой плохой газете- завидовать? 
Это в любом случае опыт. И очень даже любопытный. Интересно, кто кого продавит, Евгения среду или все-таки среда и обстоятельства. Тот же Павел А тут недавно (по поводу молодежки правда, но мы любим передергивать) сокрушался: дескать, если делают так а не инчае, значит так и нужно им делать.
Хотя , правда, че ему завидовать? Он подобной деятельностью не один десяток лет занимается.
А за Евгению я тем не менее рад. К тому же слово редактор в резюме и трудовой смотрится ой как симпатично.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1641 : 01 Апреля 2009, 06:48:17 »

Достал этот ваш дебильный пиндосский пиар : мы лучшие.
какой высокопарный слог! Смеющийся

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1642 : 01 Апреля 2009, 07:53:03 »

Оставим Женю в покое - пусть идет ломать каноны!!!

В очередной раз о "своем родном"! О "Компасе" который со стилягами... Я понимаю, что вы отобьетесь легко, но фотка на первой страице мягко говоря выглядит... никак не выглядит, при том, что все изображенные на ней люди мне глубоко симпатичны... Короче, дело вкуса... фотогрАфа

Добрался до статьи "Как "разводят" автосервисы" и стал читать только потому что понял так: как автолюбители разводят автосервисы (а это интересно!), а не автолюбителей В автосервисах (это не интересно!). Дошел до места "сальники-сапуны". Может на каких инЫХмарках эти предметы скажем так "одного порядка", но на отечественном автопроме " менять сальник" и "чистить сапун" это мягко говоря... анекдот про разводку для блондинок. В статье же ЭТО подано, как чисто технологическая подмена, мол де чистокой сапунов можно замаскировать якобы произведенную замену сальников. Насколько я понимаю, сапун - это канал для вентиляции внутренних полостей двигателя или КП, а сальник - это такая манжета либо резиновая либо армированная, "надетая" на вал или ось с целью уменшения трения и предотвоащения вытекания масла из того картера, куда вышеупомянутый сапун с другой стороны ТОЖЕ вставлен... Связь? И через то и чрез то ну бывает "давит" масло...
Опять с интернета содралось?
Сейчас главный редахтор скажет: вот читают люди нашу газету раз в такой материал залезли!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 11:17:46 от Лейч » Записан
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1643 : 01 Апреля 2009, 09:48:08 »

А последним номером с пргораммой, не обижайтесь, мы вас просто "умыли".

Слов нет - одни междометия и жесты. Видимо, наши критерии "классности" номеров расходятся кардинально.

Эт-та, спрошу по-дебильному (чтобы на понятном вам языке): а где пиар-то был?
А Женька, наверное, действительно молодец. Хотя, думается мне, эт-та немного авансом. На данном поле деятельности (практически непаханном) она может сделать то, что может. Вот и посмотрим, что она может. И чего стоит ее диплом профессионального журналиста.
В профессии я прошел путь от рядового корреспондента до редактора газеты, не пропустив ни одной ступеньки. Поэтому ни на одной из них для меня секретов нет. Потому один из немногих здесь (из двух-трех), на форуме, с полной уверенностью в сказанном, могу заявить, что участь редакторская не такая уж сладкая, как вам, Glas, кажется, и потому я - не завидую.
Как продолжается расследование в отношение меня?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1644 : 01 Апреля 2009, 13:53:14 »

Да-да. Пиара не было. Была несколько занудная туповатая рекламка родного издания  Подмигивающий Это конечно вполне логично, но когда об этом говорится с завидной регулярностью - начинает раздражать - как и любая реклама

Pavel A
Постоялец

« Ответ #1645 : 01 Апреля 2009, 14:47:39 »

Да-да. Пиара не было. Была несколько занудная туповатая рекламка родного издания  Подмигивающий Это конечно вполне логично, но когда об этом говорится с завидной регулярностью - начинает раздражать - как и любая реклама

Да не было в тексте "Слов нет - одни междометия и жесты. Видимо, наши критерии "классности" номеров расходятся кардинально" ни пиара, ни занудной туповатой рекламки (что-то ее давненько, кстати, не было - шутка)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1646 : 01 Апреля 2009, 16:44:19 »

Ага. Не было её и в почти каждом третьем постах перед указанным  Смеющийся

Silja
Ветеран

« Ответ #1647 : 01 Апреля 2009, 17:00:06 »

А-а, ты просто не в курсах.  Улыбка  перемены у нас, перемены.  Уплотнение, ужесточение дисциплины и всё такое. Вчера до 2-х ночи писала, чтобы утром цветные полоски сверстали и в печать. Короче, скоро сама всё узнаешь. Улыбка

А то я не знаю, какое м.б. в КРе ужесточение дисциплины.  Крутой Надо меньше постить на форуме, Лена. :) Хотя - давай больше, работай на нас. :)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1648 : 01 Апреля 2009, 17:41:04 »

Я правильно поняла, что Женька меняет "КР" на должность редактора в "Удаче"?  Шокирован Абалдеть!
Газету переименуют в Гламурный Гонг. Сокращенно ГГ  Улыбка
ГыГы))) Розовога цвета станет в 2 раза больше!

О "Компасе" который со стилягами... Я понимаю, что вы отобьетесь легко, но фотка на первой страице мягко говоря выглядит... никак не выглядит, при том, что все изображенные на ней люди мне глубоко симпатичны... Короче, дело вкуса... фотогрАфа

Ну говорят, что обработанные стилизованные фотки при такой печати завалятся. Да и не считаю, что данная тема для 1-й страницы. Ну пофиг, типография короче крайняя))
*в фоторубрике щас выложу некоторые адекватные фотки с той вечерины

А то я не знаю, какое м.б. в КРе ужесточение дисциплины.  Крутой Надо меньше постить на форуме, Лена. :) Хотя - давай больше, работай на нас. :)
Как у вас инттересно-то!!!

PARAZITIFFF
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1649 : 01 Апреля 2009, 18:01:43 »

Ага. Не было её и в почти каждом третьем постах перед указанным  Смеющийся

Несчитово. Glas на предыдущие посты не ссылалась.
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости