Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:35:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978077 раз)
Glas
Гость
« Ответ #1875 : 21 Апреля 2009, 14:28:34 »

Господи, да услышь. Когда одна из очень авторитетных в горадминистрации ( страшно произнести) чиновниц была разгневана тем, что не смогла устроить внука в детсад и требовала от меня разоблачительную ( фактов не представила, а сплетен ГОРУ) статью, тогда я поняла - очередь  реально справедлива.
Silja
Ветеран

« Ответ #1876 : 21 Апреля 2009, 14:35:02 »

Кстати, по поводу восторгов: Такого материала, как в четвреговом номере КР "Земля и люди" Ларисы Лугининой - я давно не видела!
Смотрите ближе к вечеру на портале!
 Папеффку
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1877 : 21 Апреля 2009, 14:44:01 »

Так что давайте уже, - или работайте/взаимодействуйте с обществом или признайте, наконец, что также считаете человеков быдлом потребляющим.
Да елы-палы! Все СМИшники понимают - не тупее паровоза! Я вообще очень трепетно и переживательно отношусь ко всем людям и рада бы им помочь и установить социальную справедливость, но боже мой... Ну вот представьте: пришла к чинуше этой и говорю: ваши списки и очереди вызывают подозрения... И далее по списку ваших вопросов: почему эти впереди оказались? Почему этим дали, хотя должны были тем? И она такая: "Да, знаете ли, берем взятки, так и напишите". Ну вы понимаете, нет?? Или ее к стулу привязать и пытать каленым железом??? Если чиновник не скажет сам (а он не скажет), то СМИ не могут написать домыслы - фактов нет, могут намекнуть на непорядочность, да, ну а толку.
Glas
Гость
« Ответ #1878 : 21 Апреля 2009, 14:44:51 »

Да. еще раз о детсадах, чтобы поставить окончательную точку. Общалась в прошлом году с министром образования Нестеровым ( не рисуюсь, но здорово, что работа позволяет). Спросила, что его как министра волнует на сию секунду. ( просто ему в момент интервью позвонили). Он с улыбкой  ответил:
 - В Ревде неправильного ребенка в детсад приняли.
- То есть, - реально была в непонятках.
- Был только что сигнал, что  по знакомству взяли.

И вот мы дожили до маразма, что министр образования СО, которая - несколько Франций, должен быть озабочен вопросом: а того ли ребенка, да правильно или не правильно зачислили в детсад.
Glas
Гость
« Ответ #1879 : 21 Апреля 2009, 15:02:33 »

Кстати, по поводу восторгов: Такого материала, как в четвреговом номере КР "Земля и люди" Ларисы Лугининой - я давно не видела!
Смотрите ближе к вечеру на портале!
 Папеффку

Бест, бест, бест. Наш последний номер вообще... Формирование материалов было похоже на одно очень известное  издание с мировым именем ( не стала произносить, чтоб конкуренты не устроили из нас решето, однако у меня всегда в руках базука. Улыбка)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1880 : 21 Апреля 2009, 15:14:17 »

Клиенты конечно не отвернулись, но повод поиметь денек с газеты был. Зря они его упустили.
Николаич, ты серьезно? Насчет денеК с Казеты? В Каменске? Требую продолжения банкета... на эту тему...
Silja
Ветеран

« Ответ #1881 : 21 Апреля 2009, 15:18:56 »

Есть мнение, что СМИшники просто не понимают причины кипиша. Кипиш подогревает не сама проблема нехватки мест в детских садах, - этот злое :censored:й фактор всем давно уже насто :censored: И люди как бы (со всей язвительностью) смирились с нарушением конституционных прав, готовы стоять в очередях и бла-бла-бла... Но даже в этой байде нашлось место шняге.  И хрен бы с тем фактом, что очередей образовалось две - обычная и льготная. Вообще не в очередях дело. Дело в том, что эта чиновничья  :censored: обратия людей за человеков не считает. Нет элементарной прозрачности. Да есть списки с теми кто получили место в ДС и с теми, кто не получили. Но этот список наводит на гнилые мысли и нехорошие вопросы, - каким таким волшебным образом в списке счастливчиков оказались дети, родившиеся позже и соответственно вставшие на учёт позже. Как в список счастливчиков попали те, кто в прошлом году стоял сзади, а тут оказался впереди планеты всей. Где это? Где отчетность,  :censored:? Фамилия, читай следствие, и причина его породившая. Вот это называется прозрачность. Потому что тогда, проще вычислить  :censored: ж и набить хл[вырезано цензурой]о кому следует.  Хотя бы так. И то, это не решение проблемы дефицита, равно как и не является решением проблемы отмена льгот в этом году. Это здравое желание видеть порядок в сложившейся ситуации... И ваша задача уважаемые СМишники, освятить этот вопрос, а не плакаться в жилетку, что всё  :censored: во. Это мы и сами знаем. На амбразуры, кстати, вас лезь тоже никто не заставляет. Можно вскрыть проблему так, чтобы при этом не забрызгаться кровью. Это вам любой патологоанатом скажет. Так что давайте уже, - или работайте/взаимодействуйте с обществом или признайте, наконец, что также считаете человеков быдлом потребляющим.
так, дорогой Ариец, перо в зубы - и строчите письма во все СМИ. Нефиг тут скрытой нецензурщиной людей поливать. ВЫ сначала поработайте - потом - посмотрим. Почему не поливаете предприятия, которые в 90-е от садиков отказались, а сейчас - жаба давит денег дать. Летом же - деньги еще были! Сама спорила с шефом на ОЦМ-е, который говорил, типа не обязаны мы в инфраструктуру города вкладываться. К работодателю своему обратились бы. Объединились бы с родитлеями таких же деток - потребовали, чтобы в садиках места зарезервировали - обычная практика: если фирма какие-то услуги оказывает УО, то детей во внеочередном порядке берут.
Мне в таком случае хочется вспомнить слова одной нашей уважаемой коллеги: она работала над срочным материалом, а ей звонят и орут в трубку, типа приезжайте, у нас тут подвал топят. Она так спокойно: "Сейчас приеду - отсосу".
Вы вааще подписчик какой-нить газеты???АА?? А почему?А нука, резво подписались! :censored: :censored: :censored:
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1882 : 21 Апреля 2009, 15:25:17 »

про приеду, - отсосу мне понравилось, да...  Йа креведко

А я могу представится внештатным спецкорром какой-нибудь газеты и задавать кому попало вопросы, прежде чем статьи строчить?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 15:28:28 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1883 : 21 Апреля 2009, 16:03:31 »

На каком основании тогда строчить в СМИ? От лица обиженного горожанина, выражающего свою точку зрения? Такое у вас в газетах бывает?

А еще такой смайл, -  :censored: у вас имеется?  Йа креведко

Glas
Гость
« Ответ #1884 : 21 Апреля 2009, 16:07:48 »

про приеду, - отсосу мне понравилось, да...  Йа креведко

А я могу представится внештатным спецкорром какой-нибудь газеты и задавать кому попало вопросы, прежде чем статьи строчить?
Шутливо хотелось ответить...По-существу. Было буквально на днях. Звонит  чиновник, говорит, пришла тут мадама, говорит, внешкор от "КР"...
Объяснили ему, что не в курсах о внешкоррах, коррам работы хватает.  А уж он как внешкору  отказал в общении -  история умалчивает. В принципе, позвонить можешь, даже представиться корром таким-то сяким-то, но наши голоса известны и узнаваемы многим в горадминистрации и за ее пределами. Ну, разве что ты умеешь их подделывать, импровизировать...Тогда вперед и с песней. Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1885 : 21 Апреля 2009, 16:09:06 »

А по честному как-то можно?

Glas
Гость
« Ответ #1886 : 21 Апреля 2009, 16:10:07 »

Какие проблемы? Приходи. Будем решать.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1887 : 21 Апреля 2009, 16:10:51 »

Садики строить?  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1888 : 21 Апреля 2009, 16:10:56 »

Можно. Элементарно. В приёмные часы.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #1889 : 21 Апреля 2009, 16:17:33 »

Можно. Элементарно. В приёмные часы.)))

Ребят, мне казалось, что разговор о садиках окончен. Да, туда попадают. Вот рассказали сказку недавеча, как один ДОУ избежал штраф от ТО Роспотребнадзора на много-много  тысяч...Приняли ребенка, и мама пообещала. что федеральная служба будет обходить десятками километров стороной данное учреждение пока дитятко не станет школьником. Улыбка
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости