У автора темы нечно подобное в личке висит... Не сдержалась, заглянув на "хопперский сайт"...
1. Всё-таки "batt
le", а не "batt
el" в разделе "Фото"
2. А насчёт модерации в комментах не думали?
3. Сразу бы писали, что сайт посвящен исключительно молодым командам... Ни слова не нашла о классике и основоположниках Каменского рэпа... Из среднего поколения пожалуй только "До слёз" есть... кратенько... да и то какой-то малолетний долбо*б влез со своей ниипаццо обоснованной критикой...
4. Ааааа... "Вы вошли как
Чувачьё"... надеюсь, это шутка такая... возникло желание стянуть с создателей сайта "кэпку" и отобрать "сэмачки"...
5. А вот за "рэ
перов" мы в своё время с КДМ'ом ругались... ибо всё-таки "рэ
пперами" были...
В общем... не нужно воспринимать мои слова за понт... Просто мнение... Когда вы, товарищи, ещё в подгузниках под стол пешком ходили, я уже на "Freestyle'ах" на сцене с микрофоном светилась и собственные мероприятия с командой единомышленников организовывала... Падает уровень подростающего поколения, ой как падает... Есть ведь на что равняться, а куда смотрите? Хотя... пожалуй, я здесь:
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,342.0.html всё сказала...
Из тех, кого уважаю только "Клю.Ф", да "Сословие К". Второй коллектив - это детство. Друзья. Те, с кем огонь, вода и медные трубы. Ещё "Человеки" (вроде так они называются). Но это "старая гвардия". А на молодёжь смотреть противно... "Детка, если ты дашь мне, я дам тебе, я знаю, что ты ждёшь"... И беспомощная попытка повторить это на языке оригинала... Маленький мальчик, бездарно косящий по Эминема (ещё с "Зебры")...
Ладно, бурю в песочнице устраивать не буду. Не воспринимайте моё ворчание как агрессию. Просто обидно, что из того, что мы считали культурой, вы сделали чёрт-те-что...
По поводу вашего сайта... советаю прислушаться. "Виртуальный Каменск" не без моего участия создавался. Поверьте, опыт есть...
Прошу прощения, если обидела.