fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« : 27 Ноября 2008, 13:36:45 » |
|
Погода до 10декабря плюсовая ожидается. ни льда, ни снега не наблюдается. да и вообще, насколько красиво будут смотреться городки эти на фоне сокращений на предприятиях? вобщем обсуждаем тут всё, что касается городков этих, горок, ёлок и прочего, их постройки, оценки (потом голосовалку замутим по результатам строек. если будут они вообще).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 00:08:08 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 27 Ноября 2008, 14:49:32 » |
|
На площади Ленкома вчера видел - ограждение поставили. Наверное под ледовый городок готовят. Вот тока как его строить в плюсовую температуру - хз.
|
|
|
|
|
|
|
Michael Scofield
Старожил
ツ
|
|
« Ответ #2 : 27 Ноября 2008, 15:43:21 » |
|
Еще не поставили, ставят.
|
|
|
|
я фигею в этом Зоопарке
|
|
|
Х.И.В.
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 27 Ноября 2008, 15:48:51 » |
|
да и вообще, насколько красиво будут смотреться городки эти на фоне сокращений на предприятиях? Ну ведь детишек-то нельзя праздников лишать.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #4 : 27 Ноября 2008, 16:00:43 » |
|
А обычно скока?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #5 : 27 Ноября 2008, 16:09:25 » |
|
ха! подозреваю что на ленинском опять сгребут все [вырезано цензурой] с лужайки у современника из слепят из него кучки с замахом на фигурки. Когда переехала в каменск - это было одно из шоковых впечатлений. Грязный снег с листьями, палками и из него чего-то налеплено - городок! Ну а так - до НГ еще месяц, мож насыпет еще чего или реки хотя бы приморзит. по асфальту грустно будет кататься.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Ноября 2008, 16:10:06 » |
|
Какая челяба? Там уже лет 15 ледовый городок не ставят! Вы есчо ТЭЦовский вспомните в 19 квартале...
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #7 : 27 Ноября 2008, 16:12:27 » |
|
Раньше еще в Старом Каменске делали, в этом году вроде не будут. Оно и понятно - тут детей то практически нет, нафиг она нужна? О_о
Эх, помню, в моем детстве елку с горками и фигурками делали в соседнем дворе (4-ая Пятилетка) ^__^
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #8 : 27 Ноября 2008, 17:19:01 » |
|
я вспомнил: Чкаловский-Южный-49й-ПЛК\центр-Ст.каменск-Трубный-Ленинский = 7 ёлок в прежние годы. вроде все.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 27 Ноября 2008, 19:37:44 » |
|
В Парке Уаза ещё был одно время.
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 27 Ноября 2008, 20:44:48 » |
|
да это что-то совсем давно наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27 Ноября 2008, 21:50:46 » |
|
да это что-то совсем давно наверное. Ну про прошлый год не вспомню... Но в позапрошлом в парке УАЗа точно ёлка была.
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #12 : 28 Ноября 2008, 07:46:30 » |
|
В прошлом тоже была
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #13 : 28 Ноября 2008, 07:48:57 » |
|
да это что-то совсем давно наверное. Ну про прошлый год не вспомню... Но в позапрошлом в парке УАЗа точно ёлка была. Сейчас парк не заводской, поэтому уже года два (как не больше) ледовый городок делают в скверике возде ДК УАЗа, напротив "Пинты".
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #14 : 28 Ноября 2008, 08:55:48 » |
|
Еще на БПК (Бульвар Парижской Коммуны) была, напротив 16-й школы, лет эдак 7-8 назад. И большая горка ниже после памятника Бивису и Баттхеду, за алюминиевой. Слышал что на чкаловском не будет КУМЗовской ёлки. По мне так замутили бы одну путёвую ёлку, с постоянным контролем за посетителями и за состоянием горок и аттракционов, пускай не огромную но реально качественную. А то блин привезут верблюдов опять - на всю площадь ванище , а верблдов жалко. кстати по-моему в 2006 г. тоже долго не было снега, выпал чуть-ли не 20-го.12. в экстренном порядке мастырили...
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
|