Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 16:34:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  А что "президент Путин" никому не интересен?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: А что "президент Путин" никому не интересен?  (Прочитано 4766 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« : 06 Декабря 2008, 09:13:07 »

Леонид Радзиховский, диалектический публицист

(На "Эхе Москвы")

Так вот, если после их (поправок к Конституции. - Ред.) принятия действительно быстро назначат новые выборы, Путин выставится и так далее, это будет логично. А поскольку это будет логично, то это будет странно. Странно в нашей стране, чтобы что-то произошло логически. Поэтому теперь я уже думаю, что весьма вероятно, что вообще ничего не произойдет - вот примут эти поправки, абсолютно непонятно зачем, абсолютно непонятно для кого, и так они и зависнут. Есть еще одна версия - кажется, наиболее все объясняющая, - что никакого вообще великого смысла в этих поправках нет, а смысл только один: искали, какой послать сигнал народу, что все в порядке, стабильно, всерьез и надолго, никуда не уходим, сидим-отдыхаем, все нормально, товарищи, и никакого другого сигнала лучшего не придумали, и послали вот этот сигнал. Ну, может, и так. Здесь опять же хоть какая-то как бы логика есть. Хотя опять же непонятно, почему такой сигнал, а не другой.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 06 Декабря 2008, 10:26:52 »

ты про сроки правления чтоли?

В замешательстве
я вообще не представляю, что должно произоити чтоб народ не проголосовал за них.
ну или вообще что должно произойти. а потому нафига меняли чтото?
сейчас уже наверное и массовые расстрелы на площадях с пониманием будут воспринимать. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2 : 07 Декабря 2008, 16:17:55 »

Путин - грузин?!
http://www.anticompromat.ru/putinav/felsht.html

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #3 : 07 Декабря 2008, 16:49:29 »

Пи#дежь и провокация.

я фигею в этом Зоопарке
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #4 : 08 Декабря 2008, 01:57:28 »

Прибл*довского не читаю в виду дебилизма оного... Йа креведко

Лейч
Ветеран

« Ответ #5 : 08 Декабря 2008, 22:35:13 »

Пи#дежь и провокация.
Провакация... Согласен! Новедь хочется узнать почему?
sonetych
Ветеран

« Ответ #6 : 23 Декабря 2008, 10:07:18 »

Леонид Радзиховский, диалектический публицист

(На "Эхе Москвы")    Путин выставится и так далее, это будет логично. А поскольку это будет логично, то это будет странно. Странно в нашей стране, чтобы что-то произошло логически.   
диалектическая публицистичность автора путем целой цепочки из полумыслей-полуобразов ассоциативного ряда вернула  меня к извечным трём русским вопросам: тчо происходит? кто виноват? что делать?. Далее, вспомнил содержание док.фильма "академия управления 1.аvi". ПОчему россияне не сказать, что живут в достатке и насколько может быть сильно влияние  президентов на уровень жизни рядовых граждан страны...  Да ни фига толком не влияют! Выстроена целая система-пирамида власти и Президент только верхушка этой системы - айсберга, а интересы он представляет только олигархов и мысли его только такие: в грязь не упать перед мировым сообществом, ибо выглядеть белым и пушистым хочет любой лидер, и чтоб народ его любил. Отсюда показной популизм его высказываний от "замочу в сортире" до ... (вспомните  его любой последний перл). И теперь сравните его слова с теми действиями - законами принятие которых он обеспечил: монетизация льгот, увеличение пошлин на ввозимые иномарки, вдруг продление сроков приватизации вновь полученных госдепутатами квартир в Московии...  А по-другому он и не может поступать, потому что (см.выше). А ещё потому что сам наш народ настолько управляем, как оказалось, что готов проголосовать за любого ..., которого умело распиарила сама  действующая власть. Как Вам новые правила выборов? Убрали процент явки, убрали строку против всех?

KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #7 : 23 Января 2009, 11:37:15 »

23 января 2009, 11:24
Ведомости
Рейтинг Владимира Путина снизился до 77 процентов
Рейтинг премьер-министра РФ Владимира Путина понизился с 81% до 77% и почти сравнялся с рейтингом президента страны Дмитрия Медведева, который составляет 75-76%.

Возрос рейтинг неодобрения россиянами действий правительства (с 22 до 25 процентов) и действий собственно премьер-министра (с 9 до 12 процентов). Рейтинг доверия к Путину также снизился (с 63 до 59 процентов).

По данным "Левада-центра", в январе 2009 года только 26 процентов россиян заявили, что верят в способность возглавляемого Путиным правительства добиться изменений к лучшему. Между тем еще в июле 2008 года об этом заявляли 44 процента.

Это уже не первое падение рейтинга Путина. В предыдущий раз рейтинг Путина упал в 2005 году после проведения монетизации льгот.

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #8 : 23 Января 2009, 12:08:40 »

KOSS, а мнение Ваше?

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #9 : 23 Января 2009, 12:55:41 »

KOSS, а мнение Ваше?
имхо с дальнейшим прогрессированием кризиса рейтинг и Путина и Медведева упадет ниже плинтуса...  >Грустный плюс непопулярных решений последнее время принималось достаточно (взять хотя бы увеличение пошлин на иномарки).
Хотя я думаю, что такая тенденция вообще по всему миру, кого еще обвинять - конечно правительство.
Только рейтинг Барака Обамы самый высокий за всю историю США  Целующий, наверное америкосы надеются, что их чернокожий президент сделает "финт ушами" и США будет опять "жить поживать и добра наживать"... 
Хотя, думаю скоро и рейтинг Обамы начнет падать. 

Лейч
Ветеран

« Ответ #10 : 25 Января 2009, 01:13:00 »

Чессна слово, я не каркал!!!!
тут к своему удивлению на официальном сайте Вестей-24 нахожу ссылки на тему "Когда уйдет Медведев?". Точнее в чью пользу... типа и так понятно... Удивило то, что эта мулька в самих Вестях не скакала, но по инету как слух жиденький прокатилась... Тем более и с подачи официальных Новостных порталов...
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости