Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 10:35:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Семья и мат.
Голосование
Вопрос: Употребляются матерные слова у вас в семье?
Да. нормально всё.
Нет. категорически.
Бывает иногда.
На эмоциях бывает.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Семья и мат.  (Прочитано 36331 раз)
Ёлка
Старожил

« Ответ #60 : 11 Декабря 2008, 18:56:23 »

как всегда - начали за здравие - договрились хз до чего!
Личное дело каждого, по большому счету, как разговаривать дома - сплошным матом или вообще без него. Никуда мы от мата не денемся - он везде и всюду, начиная с детского сада, и детки даже тех родителей, которые слово "дура" в семье не произнесут никогда оч.хорошо знакомы и со словечками матерными и вставляют их куда надо и когда надо, пока мама с папой не слышат, подруга у меня в дет.саду работает - рассказывала.

Разговор о том, где уместно его употреблять, а где нет,  и лицемерие здесь абсолютно ни при чем. Можно мужу вечером сказать "мне сотрудница сегодня весь мозг вы**ла", но вот маме, а тем более папе я этого не скажу ни в жизни! И он тоже себе этого никогда не позволит, ну так у нас заведено... Хотя материться все умеем. На планерках в 30 человек тож не замечала, чтоб кто-то матом разговаривал (а так охота некоторым, видно, как аж скулы сводит!). К вопросу о лицемерии - если вы своего начальника считаете козлом, да к тому же тупым и говорите об этом постоянно на кухне жене - это не значит, что являясь человеком нелицимерным, пойдете говорить ему это в глаза.
В таетре или музее тоже, думаю, реакция типа "п**дец, какая о**енная картина" будет неуместна.

А вот в теплой дружеской компании на природе под шашлычок если "красное" словцо прошмыгнет - думаю, не страшно!  :), главное чтоб дети подальше бегали...

Разбираю счета за коммуналку...тихо матерюсь... Крутой
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #61 : 11 Декабря 2008, 19:05:24 »

Если счeтa, зaчeт, мaтeрись, мoнa.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #62 : 11 Декабря 2008, 19:22:35 »

В таетре или музее тоже, думаю, реакция типа "п**дец, какая о**енная картина" будет неуместна.
Я всегда так говорю!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ёлка
Старожил

« Ответ #63 : 11 Декабря 2008, 21:04:34 »

Я всегда так говорю!
Громко вовсеуслышание? и со знакомыми делитесь впечатлениями: я х*ею, какое наслаждение получил от увиденного! постановка просто за**ись! и актеры как играли! фердипердозно просто! так что-ли?  Шокирован
Dimm
Ветеран

« Ответ #64 : 11 Декабря 2008, 21:10:11 »

Я всегда так говорю!
Громко вовсеуслышание? и со знакомыми делитесь впечатлениями: я х*ею, какое наслаждение получил от увиденного! постановка просто за**ись! и актеры как играли! фердипердозно просто! так что-ли?  Шокирован
Ну не надо ТАК утрировать, но высказывания типа "не кажется ли вам, что тромбон сегодня играл на редкость мудово" - запросто...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Ёлка
Старожил

« Ответ #65 : 11 Декабря 2008, 21:54:18 »

Я всегда так говорю!
Ну не надо ТАК утрировать, но высказывания типа "не кажется ли вам, что тромбон сегодня играл на редкость мудово" - запросто...
...на редкость мудово  Смеющийся
Svets777
Ветеран

« Ответ #66 : 11 Декабря 2008, 23:33:44 »

Я всегда так говорю!
...на редкость мудово  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Dimm, я что-то не припоминаю, как ты на мате разговариваешь. Или в театре можно, в магазине нельзя? Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Крот
Пользователь
**

« Ответ #67 : 11 Декабря 2008, 23:42:34 »

всегда был и буду против мата,особенно в семье,но как и все иногда кааак вставлю Повесилсо Смеющийся
Dimm
Ветеран

« Ответ #68 : 11 Декабря 2008, 23:51:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Dimm, я что-то не припоминаю, как ты на мате разговариваешь. Или в театре можно, в магазине нельзя? Йа креведко
А чем мне в магазине было восхищаться? Элегантным изгибом краковской колбасы?  Смеющийся

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #69 : 11 Декабря 2008, 23:54:58 »

Я всегда так говорю!
И я. Смеющийся

S
Старожил

« Ответ #70 : 13 Декабря 2008, 17:19:59 »

В диалогах между членами моей семьи это не уместно. Мат в отношении близких людей показывает нищенство интелекта. Семья это прежде всего воспитание, культура и духовные ценности. Да и вообще, мат это совсем не гуд.

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Svets777
Ветеран

« Ответ #71 : 23 Декабря 2008, 23:22:01 »

Нaмeднe нa рaбoте принeсли стaтeйку, чтo мaт снимaeт стрeсс и т.3.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 24 Декабря 2008, 12:24:03 »

Нaмeднe нa рaбoте принeсли стaтeйку, чтo мaт снимaeт стрeсс и т.3.
алкоголь и наркотики тоже снимают стресс... и чо? Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #73 : 24 Декабря 2008, 12:37:38 »

Значит надо колоццо, бухать и материццо. Как и делает сейчас большинство. Время неспокойное, надо стрессы снимать.  Смеющийся
Трёха
Ветеран

« Ответ #74 : 24 Декабря 2008, 21:47:56 »

я против мата категорически, были пару раз соры из-за мата больше не материться)))

вперед к мечте!!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости