Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Февраля 2025, 04:04:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Всё о Linux/Unix (Модератор: Ариец)
| | | |-+  Windows XP vs Linux Mandriva 2008
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Windows XP vs Linux Mandriva 2008  (Прочитано 40772 раз)
Defender
Новичок
*

Злой админ

« Ответ #75 : 11 Января 2008, 17:16:16 »

Аааа!! Погодите!...Оказывается уже есть какая та ОСь русская...токо тухлая вроде=\
Alt & Asp Linux'ы
A2OT
Гость
« Ответ #76 : 11 Января 2008, 18:20:05 »

А я что то совсем краааем уха слышал про какую то новую ОС...Типо ещё когда её сделают все школы посадят на неё, т.к. она бесплатная=)
Roman
Гость
« Ответ #77 : 11 Января 2008, 20:42:25 »

бесплатных осей - море. Чтобы посадить на них школы, мало бесплатности. Надо, чтобы хотя бы учитель информатики мог ее хотя бы запустить. А это и с виндой местами проблематично...
Defender
Новичок
*

Злой админ

« Ответ #78 : 11 Января 2008, 21:52:50 »

Вроде речь шла все о том же альт линухе, как самом продвинутом и сертифицированном, отвечающий требованиям различных гостов, среди русских дистибутивов
NAD
Старожил

« Ответ #79 : 11 Января 2008, 23:00:39 »

У военных есть русская ОС
Roman
Гость
« Ответ #80 : 11 Января 2008, 23:01:59 »

у военных до сих пор есть машины вообще без оси. Если не считать осью загрузчик на перфокарте :-)
Ведметь
Гость
« Ответ #81 : 12 Января 2008, 00:37:14 »

открытые отечественные оборонные разработки -- проц Эльбрус 500 Мхз -1,2 и чатыре ядра + операционка   ОС МСВС
A2OT
Гость
« Ответ #82 : 12 Января 2008, 13:28:01 »

бесплатных осей - море. Чтобы посадить на них школы, мало бесплатности. Надо, чтобы хотя бы учитель информатики мог ее хотя бы запустить. А это и с виндой местами проблематично...
:D Ухаха! Это то и правдо, особенно после "работы" ушлых учеников...
Defender
Новичок
*

Злой админ

« Ответ #83 : 12 Января 2008, 19:23:07 »

Военные разработки рулят, зря смеетесь
Defender
Новичок
*

Злой админ

« Ответ #84 : 12 Января 2008, 19:24:24 »

А бывает что учители информатики хуже понимают предмет чем ученики....это ващефиниш
NAD
Старожил

« Ответ #85 : 12 Января 2008, 19:52:01 »

А бывает что учители информатики хуже понимают предмет чем ученики....это ващефиниш
Так должно и быть. Или у вас все в группе (классе) больше учителя волокут. Лет 10 незад была таже ситуация, были у нас люди кто больше учителя знал и зарабатывал. Я не из их числа я всё ещё user. Смеющийся
Roman
Гость
« Ответ #86 : 12 Января 2008, 22:27:52 »

Цитата с сайта "Королевство Дельфи":

У меня появилась необходимость управления положением стрелки мыши на экране из программы, т.е. по двум числам (координатам точки экрана) необходимо перевести стрелку мыши на эту точку (оставаясь в среде Windows). Кто столкнулся с этой проблемой или кто знает как это сделать посоветуйте, буду очень благодарен. Я в какой то мере знаю Паскаль и плохо знаю Visual Basic и Delphi. Я учител информатики и со своими ребятами хотели участвовать в конкурсе исследовательских работ. И на пути возникла такая проблема.

Без комментариев...
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #87 : 13 Января 2008, 13:35:26 »

Это ещё продвинутый учитель, говорю т.к. отработал в этой должности, побывал на одном семинаре, это вообще ппц, на том семинаре, с компами могли работать (тупо офис паинт и т.д.) человек 10-15 из 50, остальные и этого не осиливали, а нормально фтыкающих за компы было всего 2ое.

Касаемо рус ос, забыли про РТК

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Ведметь
Гость
« Ответ #88 : 13 Января 2008, 16:06:24 »

Цитата с сайта "Королевство Дельфи":

У меня появилась необходимость управления положением стрелки мыши на экране из программы, т.е. по двум числам (координатам точки экрана) необходимо перевести стрелку мыши на эту точку (оставаясь в среде Windows). Кто столкнулся с этой проблемой или кто знает как это сделать посоветуйте, буду очень благодарен. Я в какой то мере знаю Паскаль и плохо знаю Visual Basic и Delphi. Я учител информатики и со своими ребятами хотели участвовать в конкурсе исследовательских работ. И на пути возникла такая проблема.

Без комментариев...

Зло...
В 3 классе сместил учтителя информатики с головного Корвета в сетке :) Точнее она сама меня туда посадила в качестве и/о лаборанта
A2OT
Гость
« Ответ #89 : 14 Января 2008, 20:23:13 »

"Цитата с сайта "Королевство Дельфи":

Без комментариев..."

Ухххх!!! От души посмеялся :D , но мне даже жалко этого учителя стало  Плачущий

Не знаю...в той школе у нас была учительница, она нас Бэйсику учила=) большего мне не нужно было  :) Сейчас, в другой школе нас с одноклассником индивидуально Паскалю учат=))) вообще всё здорово!!!!  :)   Подмигивающий  :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости